婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/4/2 下午 05:21:00

kgsdy 這篇主題發表獲得 0

分享我的小秘方-過期乳液再利用

每次看到打折就超愛買,
常常一瓶乳液都還沒有用完又買了另外一瓶,
都忘了他們是有有效期限的,
拿擦臉的來擦身體也用不完,
後來我發現,
可以拿來擦鞋子、櫃子,
還滿閃亮的,
以後如果還有剩下來的乳液,
就可以拿來擦東西,
不用馬上丟掉了!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/4/2 下午 11:37:38

累計獲得 323 次頭香話題

Re:分享我的小秘方-過期乳液再利用

我是把臉上過期ㄉ乳液拿來擦腳根或是當身體乳用

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2010/4/6 上午 10:29:13

我也是拿來擦鞋子

每次都擦得很亮

看到就很開心

2010/4/8 上午 10:59:22

我也是擦腳底及後腳跟

2010/4/8 下午 03:04:40

擦鞋子擦家具好像都滿不錯的,

幸好還沒把乳液丟掉,

謝謝水水分享的這篇文章,

剛好可以拿來再利用!

2010/4/20 下午 01:53:34

擦鞋子也很好用,

又香香的!

2010/6/10 上午 09:42:53

謝謝水水的分享,

原來還可以拿來擦櫃子啊!

2010/6/10 下午 02:54:28

謝謝水水跟我們分享這個生活小撇步唷∼很實用呢!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/20 下午 02:23:34

謝謝水水的小秘方

這樣又不會浪費

又可以讓東西繼續保養

哈哈

還滿不錯的

2010/8/21 下午 11:36:26

水媽都是把這種拿來擦腳耶

因為腳比較不會那麼敏感  哈哈

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/24 上午 08:13:28

我也是拿來擦手和腳,

還是不能浪費,

不過現在又多學到了一招,

也可以用來擦家具啊.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/27 上午 11:35:08

我都是拿來擦腳跟喔!
不過第一次看到可以擦家具
謝謝分享喔!

1 頁 每頁50筆/ 共11a筆 1