婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/4/8 上午 10:05:00

Kurt 這篇主題獲得 0 個祝福

求婚送甚麼禮物女友會比較開心?

我想在五周年紀念日向她求婚,請大家幫我想法,求婚時要送什麼比較能讓女友開心??

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/4/9 下午 01:48:25

累計獲得 4 次頭香話題

Re:求婚送甚麼禮物女友會比較開心?

求婚的話當然免不了要鑽戒,

每個女生夢想中的求婚就是一定要有鑽戒,

另外還要有創意和浪漫的求婚儀式,

以及朋友的見證,總之就是要浪漫就對了!

一定要感動人,這樣子一定可以成功的,加油了!

2010/4/9 下午 01:58:14

介子,花~~

2010/4/9 下午 02:52:09

要是收到鑽戒那肯定開心的

看到別人分享除了收到鑽戒,還會有浪漫的求婚m

只要是水水一定都會感動到的

http://talk.wed168.com.tw/144176.html

2010/4/10 下午 08:48:50

嗯 ~ 是女人都愛鑽戒歐 !  ( 不分大小尺寸 )

不過呢, 最重要的還是要有一顆真誠的心和甜死人的蜜語囉 ! 

最好也有一束滿滿的紅色玫瑰花陪襯........如果還有經費和浪漫的新奇創意, 那會更讓你的水水感動一輩子的喲 ~

祝你早日將水水娶回家囉 ! 

幸福座右銘:幸福 ~ 就是把握每一刻值得回憶的時光! 能與所愛一起分享甜蜜的回憶就是最大的幸福 !!

2010/4/13 下午 02:41:18

先恭喜你們滿五週年喔 帥當初是在台北某家高樓的餐廳
請服務生送了一盤有鑽戒的盤子  帥就跟我求婚
我這樣就感動的哭著點頭了 以前看電視都覺得這招好爛= =!
但是再爛的求婚招數  誠意勝過一切 
我們女生要的真的只是個感動跟感覺罷了

2010/4/15 下午 03:12:00

我覺得除了上面大家說的

你也可以剪貼一段影片

你們交往的過程點滴.你要對她說的話....

送給你女朋友

2010/4/23 下午 10:18:27

鑽戒+1

我家帥帥沒跟我求婚說>< 太實際的星座也是很累人的

不過他如果給我一箱現金我會更感動 哈     也很實際的星座

2010/4/27 上午 09:39:16

浪漫的氣氛加上一枚鑽戒,最能吸引人了。

2010/6/10 上午 10:28:17

拿出你的真心吧!

雖然很籠統,

可是女生最在意的是你有沒有心準備!

加油!

2010/8/11 下午 04:53:37

老實說句話,女生再怎樣求婚都一定要有鑽戒,如果沒有會感覺有點空虛,當然也要有你的心意,還需要滿滿的勇氣和愛喔,祝福帥帥啦.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/11 下午 05:05:33

那還用說嗎?

當然是鑽戒花束跟燭光晚餐啦!

另外在說一些感動的話是免不了的啦!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/11 下午 07:10:51

星爺說過~只要用心人人都可以創造浪漫~

帥帥不管送什麼凡事要用心小東西都可以發揮無窮的力量~

樓上各位水說的也都沒錯!

剛才看到有帥帥的求婚影片!

超用心的,看的我一把鼻涕一把眼淚的。

換作我是女主角也會點頭說yes

帥帥參考這位帥帥求婚的方式吧

http://www.wed168.com.tw/talkshow/showver.asp?rid=65541

2010/8/11 下午 10:43:53

誠意+鑽戒=幸福

2010/8/11 下午 11:01:01

真心誠意加上鮮花才是最重要的 !  其實說真的, 如果女生真的願意嫁給你與你共同創造未來, 是不會在乎禮物的 !   因為真心相待才會有美好的未來 ! 加油喔 ~

幸福座右銘:幸福 ~ 就是把握每一刻值得回憶的時光! 能與所愛一起分享甜蜜的回憶就是最大的幸福 !!

2010/8/12 下午 02:53:29

alinacash水水分享的求婚影片真是誠意十足,

除了誠意還有美鑽,這樣一定會讓水水感到開心。

當場說yes i do

2010/8/12 下午 05:21:42

對呀,只要有誠意的送禮.最重要的是送對禮物.

每個人喜歡的東西不一樣.

有些東西不用花太多錢就可以讓另一半開心.

如果不用心的送.就算花在多錢也無法讓另一半開心.

2010/8/13 下午 01:10:52

大多數的水水都對戒子有很大的感動,不只是因為貴重的原因,還有一個主要的原因就是求婚的涵義在裡面。

所以求婚的時候戒子成了基本配備,加上花會更好。

2011/6/3 上午 01:57:28

女生一定喜歡鑽戒的啊,

帥帥可以去準備啦,

王品鑽石還不錯啊,

水水一定會喜歡的啦!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/6/7 下午 05:07:41

不一定要鑽戒喔
也可以對鍊或是對戒
很有意義的東西女生都會很開心

2011/6/9 下午 02:20:25

送愛心鑽戒吧  哈哈  這是我在法堤珠寶看到好特別的款式  我好喜歡哦  好想叫帥帥買給我

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共20筆 1