婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/4/9 上午 01:08:00

happygirls 這篇主題獲得 0 個祝福

蛋糕塔?尿布塔?傻傻分不清楚?

日本人送禮也太功夫了吧~
新玩意~把蛋糕塔改成尿布塔了~這送禮真的很好看!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/4/9 下午 12:59:41

累計獲得 1 次頭香話題

Re:蛋糕塔?尿布塔?傻傻分不清楚?

哇~~真有創意,不知道自己DIY有沒有辦法做出來。

2010/4/13 下午 01:02:44

所以這是用尿布做成的蛋糕塔嗎?第一次看到尿布塔,怎麼那麼可愛啊!

日本人送禮物真的很大費周張耶!還會特地去做成這麼漂亮!

如果是我,應該只是拎著一袋尿布過去而已,完全想不到可以做成尿布塔!

還裝飾的那麼可愛!真的超像結婚蛋糕!

2010/4/24 下午 06:01:40

日本人真的很有創意耶!

我覺得日本人的頭腦都很不錯耶

可以長發明一些不一樣的東西

真的很不錯

2010/4/25 上午 01:21:42

呵呵呵

真的還不錯的樣子耶

可愛耶∼∼∼∼∼∼

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/19 上午 12:34:49

尿布塔這真的蠻特別的

但真的要用到的話

應該要等很久吧...

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/7/19 上午 10:57:02

真的很好看

不過因該比較適合送滿月送

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/21 上午 09:39:31

第一次看到尿布塔
好可愛喔!
還裝飾得很漂亮!
很適合寶寶滿月送喔!
或是慶祝寶寶滿月!

幸福座右銘:我選的婚紗店是新店囍悅喔! 造型師-曾老師 攝影師-王Sir

2010/8/6 上午 11:34:25

看起來還滿像蛋糕塔的,

好特別!

對於有寶寶的人還滿實用的!

這個應該是滿月酒的時候可以送!

2010/8/10 下午 04:15:51

哈哈...真的好有創意喔...完全都沒想過尿布也可以做的像蛋糕塔....這樣很適合送朋友小孩滿月的禮物耶...

2010/8/12 上午 02:03:07

那有奶粉塔嗎?

如果我是媽媽會比較喜歡奶粉塔,

這樣就可以省下不少錢了!

尤其是現在奶粉是越來越貴了…

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1