結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/4/11 下午 08:03:00
MC沒來但也沒懷孕
懊惱

2月份MC是2/17

以28天來計算也應該在3/17左右會來

3/20連續3天都有深咖啡色的分泌物一下子就沒了

原本以為是不是懷孕

3/25第1次去婦科驗了小便沒有

3/28第2次又去了另一間檢查驗小便沒有

照超音波子宮也沒有變大的現象

醫生告訴我如果2個星期沒來再過來看

眼看2個星期到了還是沒來

如果3/20那次算是來過了

4月份大約會在4/16左右會來

每次要來的前7~10天胸部會漲痛

但現在一點感覺都沒有

怎麼辦我的經期怎麼突然亂成這樣

17年來每個月都有MC

現在會不會變成2~3個來一次啊

幸福座右銘:^^

NO.1F

2010/4/11 下午 08:59:36

累計獲得 17 次頭香話題

我有個朋友也是類似這樣

她的mc週期大概都要三十多天才來

最近是兩個月都沒來 看醫生也沒驗出有懷孕

醫生是給她打排卵針催經

但是就很不舒服

不知道為何會如此

有其他人可以分享一些經驗嗎

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2010/4/12 下午 05:28:47

那要看水水在上次月經來時有沒有吃冰

或是比較冷的東西

因聽說如這次月經吃冰或是冷的東西下次月經就會亂掉

我就有過月經兩個月沒來

國中也是美個月都有來

後面出了社會之後就有亂經的現像出現

但我都沒有去理它耶!

在跟帥交往時後就有兩個來的經驗

當時還以為自己懷孕了

買了驗孕筆驗後確定沒有懷孕

到了真正懷孕時自己還不知道

心想因該是慢來了

可是誰知道當時的我已經懷孕了

如果水水還是不放心就在去給醫生看吧!

起先看到水水的分享的前半斷還以為水水懷孕了

因為看起來很像但水水說看過醫生醫生又說沒有

不過還是要注意這種狀況喔?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2010/4/13 下午 11:49:03

建議水水心情先放輕鬆些,  想想看是否最近壓力太大了,  有時候面對煩惱的事情或是考試的壓力, 很容易會有這樣的狀況發生喔 ~

幸福座右銘:幸福 ~ 就是把握每一刻值得回憶的時光! 能與所愛一起分享甜蜜的回憶就是最大的幸福 !!

NO.4F

2010/4/14 上午 09:58:21

會不會水水過度緊張了阿   醫生若說沒問題 基本上不會有狀況ㄉ唷

可能就像樓上水水說ㄉ  吃冰ㄉ過多   或是生活習慣更改 壓力過大都會有影響ㄉ

我自己也會這樣ㄟ 有ㄉ時候還會四五十天才來一次 弄ㄉ自己超討厭ㄉ啦><

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

NO.5F

2010/4/14 上午 10:34:36

對呀~搞不好水水壓力過大導致不順喔!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.6F

2010/4/21 上午 12:31:33

我之前也這樣過,還以為是有了咧!

結果醫生問我要打針還是吃排卵藥,只記的醫生說打排卵的針如果懷孕了,本身也有安胎的功能,

怕萬一有,我雖然怕痛,但還是給它打下去了,後來∼一個星期回去檢查,醫生說我排卵了,

想不到居然快兩個月沒排卵,以前都超正常的說,可能生活作習與環境壓力都有關係吧!

妳也不要太緊張,繼續去讓醫生檢查吧!同一個醫生檢查半天還找不出原因的話,

就換一間看吧!

NO.7F

2010/6/3 下午 10:47:37

壓力過大 熬夜  生活或環境改變 也會有影響唷

我嫁來老公這邊 從南部  溫暖  熾熱 變成中部 時熱時冷

五個月來MC沒正常過(以前很準時28天就來)

除非MC前兩天太累才會晚 或是遇到姐MC一起來才會提早

從第ㄧ個月開始 快一天 慢四天 快兩天 到第四個月 變成19天就來MC..

目前還是很努力做人中....水水要放寬心唷

真的放寬心懷孕機會很大唷!

NO.8F

2010/6/5 下午 11:23:00

我很久一前曾也長達三年都是三個月才會正常來一次

真是超奇怪的

但現在又正常了........

所以跟飲食或生活習慣有差吧

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.9F

2010/6/21 下午 01:03:27

我都是2個半月到3個月才來月經

經期不正常很困擾我

請問這樣會很難懷孕嗎??

要看中醫還是西醫

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1