結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/4/28 下午 11:14:00
哪台除濕機好~~推薦一下吧!!
拜託

哪一品牌的除濕機好

沒買過有買過的發發意見幫個忙

又不大敢買

最近新聞不是有報導

好像除濕機有點問題吧

幸福座右銘:時間,可以帶走很多東西,然而卻帶不走存在心中的回憶,不管距離有多遠,時間有多長,我會永遠記住你,永遠懷念你,因為心中早已種下思念你的種子。

NO.1F

2010/4/30 下午 05:33:53

累計獲得 37 次頭香話題

那時後新聞真的報了很多件相關的新聞

也讓我購買除溼機的動力降到了最低點

不過除濕機真的是梅雨季節必備的家電之一

所以現在都排除過去有發生意外的機種也很注意最近新聞是否有相關報導

目前經濟部標準檢驗局公告出來的是92到95年間產製的大同、三洋、東元、聲寶、西屋、吉普生、富及第、歌林、及惠而普,共9種品牌,27種機型,全台估算有21萬台。

像是三洋的SDH-512B、612B、680B

東元的MD1095B、1096B、1097B、1316B、1401WA、1801WA

大同的TWD-510B、511B、711B

聲寶的AD-K123、AD-K125、AD-1861N

上述都是有被召回的除濕機型號,所以建議水水還是跟我一樣仔細看過再決定購買的回牌與型號喔

幸福座右銘:以愛為名 一切為您

NO.2F

2010/4/30 下午 10:03:40

我新家最近有買除濕機
是日立的fuzzy的
我覺得還滿好用的!

幸福座右銘:問候不一定要慎重其事,但一定要真誠感人

NO.3F

2010/4/30 下午 10:11:17

買大一點的廠牌應該就沒什麼問題,可以選擇容量大一點的,

才不會除一下就要去倒水了。

幸福座右銘:開心快樂-我的願望

NO.4F

2010/4/30 下午 11:45:48

我們家是用歌林的
型號是MJ-E150VX
每次下雨的時候我家都用這台
睡覺就不會有不舒服的感覺了!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.5F

2010/5/3 上午 12:55:28

我們家是使用大同的說

因為現在新聞有報導說電路有問題

所以我認為廠商應該在這方面都會多注意了吧

我家的目前除濕力還不錯...為一的缺點就是有點吵

幸福座右銘:================== 努力的回復身材當中 ==================

NO.6F

2010/5/3 上午 09:35:35

日立~RD-200J

三菱~MJ-E180VX

看這兩台

價錢上差了一倍

幸福座右銘:時間,可以帶走很多東西,然而卻帶不走存在心中的回憶,不管距離有多遠,時間有多長,我會永遠記住你,永遠懷念你,因為心中早已種下思念你的種子。

NO.7F

2010/5/3 下午 02:08:51

前一陣子新聞有報很多除濕機會自然,所以除濕機買好一點的用比較安心。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1