結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/4/29 上午 10:17:00
有人有在中和的現代法國拍過婚紗嗎?
謝謝

想請問是否有人在中和的現代法國拍過婚紗呢?

因為他開出的價格和內容蠻吸引人的,

但是我還是希望多聽聽拍過人的經驗

避免到時候看到成品的時候會很失望...

網站上對於她們的討論其實也很少...

真的有點怕怕的...

NO.1F

2010/4/29 下午 04:36:49

累計獲得 95 次頭香話題

我有去問過包套  但那是97年的事唷    我後來沒有選擇這間   是選中山北路上的曼哈頓

他的價錢還真的很不錯  但我不喜歡他們的門市小姐  說話反反覆覆的

一下說主管不能送(我和他凹組數) 但我談視說要考慮後  他又說如果我馬上付訂 他就送我6組

而那時去看禮服時 我就要求要參觀 他說要另外安排∼ 

成品是還不錯啦 我也是看完作品才想去談看看   

但門市小姐讓我感受不好 所以........離開後 就沒在去了

但水去拍應該不會後悔啦 

我是比較重視感受問題  因為服務的小姐不是只會見面一次或二次 

而我去曼哈頓是因為有朋友介紹  然後服務的門市又對很客氣  所以介紹又有介紹的優惠後  

就馬上下訂了 ^^ 我也畢業一年多了  

給水水參考唷∼

幸福座右銘:把握我現在所擁有的每一刻

NO.2F

2010/5/10 下午 04:55:52

最保險還是要挑大家覺得口碑好的店耶

人生大事要慎重些

不要為了貪小便宜到時候再覺得後悔

這邊都有蠻多網友推薦的好店家

建議妳多看多比較唷

幸福座右銘:幸福與我們永在

NO.3F

2010/5/30 下午 12:20:00

我覺得他們禮服數量比較少些

但價格確實便宜

水水可以考慮板橋的愛瑪仕婚紗呀

這一家口碑很不錯

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F

2010/6/25 下午 07:54:16

我找婚紗不太會去注意那種沒啥人討論的店耶

一直相信好的東西會被大家流傳XD

而且包套內容及價格其實也沒差到哪裡去

所以要很注意服務的態度及品質

還有相本的美編及材質這些~~~~~

幸福座右銘:我是Evelyn ^.^ 終於當人妻了~~~~哈哈哈

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1