婚紗, 婚紗攝影, 攝影基地, 婚紗攝影公司,

婚禮情報_首頁
總覽 婚禮交流 婚後生活 孕婦寶寶 婚俗囍蝦咪 遊記@囍地標 廠商好康 通告需求 客服中心
Share on Google+

好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/5/7 下午 06:25:00 像貓的母老虎 在婚後生活

我想這個東西對於要結婚的水水很有用吧~~~可以自己編排後大圖輸出做成迎賓板或是婚宴上的裝飾都不錯用喔~~~非常簡單~~把圖2框框存檔用繪圖軟體放大~再把喜歡的照片按框框放入像拼圖一樣唷~拼完把框框底圖刪除就完成囉~~可以跟帥帥一起完成更具意義唷!~~PO上我自己做的範例給水水參考囉~~~

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/5/7 下午 07:08:52 小武

挖..好特別喔!

不過要怎麼編輯啊!

抓下來然後貼圖上去嗎?

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!
編輯記錄 編輯

2010/6/11 下午 03:13:00 版主killy1009回覆給:yaliha2000

用photoimpact或是photoshop軟體就可以嚕~~很簡單的~~水水試試看吧!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/5/20 上午 09:59:20 Elva1025

水可以問一下怎麼抓圖嗎...

是自己縮小放進去.

還是有軟體可以讓照片縮小放在該放置的位置呢?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2010/6/11 下午 03:14:00 版主killy1009回覆給:Elva1025

用photoimpact或是photoshop軟體就可以嚕~~很簡單的~~水水試試看吧!

NO.3F 好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/5/20 下午 08:30:09 davns

對阿!

可以教一下怎麼弄嗎?

感覺這個自己弄也很好玩!

動態語錄:I am a slow walker, but I never walk backwards.
編輯記錄 編輯

2010/6/11 下午 03:14:00 版主killy1009回覆給:peyng7314

NO.4F 好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/5/26 下午 11:00:03 lucy

這個愛心圖檔,
是自己縮小對準放進去框框裡嗎?
要用哪個軟體比較適合?

編輯記錄 編輯

2010/6/11 下午 03:14:00 版主killy1009回覆給:lucy222

NO.5F 好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/6/11 上午 12:43:09 Constance

原來愛心是這樣完成的,謝謝水水分享抓回家囉!

編輯記錄 編輯

2010/6/11 下午 03:15:00 版主killy1009回覆給:Constance

水水加油喔~~~很好玩的說~

NO.6F 好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~ 

2010/6/11 下午 03:10:18 ymoom

一直想diy一個愛心圖檔
可是不知道怎樣製作
哈哈~謝謝水水的分享^^

編輯記錄 編輯

2010/6/11 下午 03:14:00 版主killy1009回覆給:ymoom

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1