婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/5/7 下午 06:25:00

killy1009 這篇主題獲得 0 個祝福

好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~

我想這個東西對於要結婚的水水很有用吧~~~可以自己編排後大圖輸出做成迎賓板或是婚宴上的裝飾都不錯用喔~~~非常簡單~~把圖2框框存檔用繪圖軟體放大~再把喜歡的照片按框框放入像拼圖一樣唷~拼完把框框底圖刪除就完成囉~~可以跟帥帥一起完成更具意義唷!~~PO上我自己做的範例給水水參考囉~~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/5/7 下午 07:08:52

累計獲得 54 次頭香話題

Re:好玩~~分享DIY照片愛心圖檔唷~~

挖..好特別喔!

不過要怎麼編輯啊!

抓下來然後貼圖上去嗎?

2010/6/11 下午 03:13:00 版主killy1009留言給回覆者:

用photoimpact或是photoshop軟體就可以嚕~~很簡單的~~水水試試看吧!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/5/20 上午 09:59:20

水可以問一下怎麼抓圖嗎...

是自己縮小放進去.

還是有軟體可以讓照片縮小放在該放置的位置呢?

2010/6/11 下午 03:14:00 版主killy1009留言給回覆者:

用photoimpact或是photoshop軟體就可以嚕~~很簡單的~~水水試試看吧!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/5/20 下午 08:30:09

對阿!

可以教一下怎麼弄嗎?

感覺這個自己弄也很好玩!

2010/6/11 下午 03:14:00 版主killy1009留言給回覆者:

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/5/26 下午 11:00:03

這個愛心圖檔,
是自己縮小對準放進去框框裡嗎?
要用哪個軟體比較適合?

2010/6/11 上午 12:43:09

原來愛心是這樣完成的,謝謝水水分享抓回家囉!

2010/6/11 下午 03:15:00 版主killy1009留言給回覆者:

水水加油喔~~~很好玩的說~

2010/6/11 下午 03:10:18

一直想diy一個愛心圖檔
可是不知道怎樣製作
哈哈~謝謝水水的分享^^

1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1