婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/5/13 上午 05:02:00

anngh2002 這篇主題獲得 0 個祝福

30分鑽戒價格詢問

各位前輩

小弟最近打算買求婚戒

店家31分 E  VS2 3E 無螢光 裸鑽報價26000

含戒台要32000

不知是否合理

此店家在新竹

或者有新竹其他不錯店家可推薦

謝謝

2010/5/13 上午 08:32:00

累計獲得 67 次頭香話題

Re:30分鑽戒價格詢問

30分 D  VS1 3E 無螢光  含戒台要38000 我是在中壢買的

價錢都差不多 還好 部會很貴

幸福座右銘:up to you!!!

2010/5/13 上午 11:21:59

可以去台中樣多儷看看,GIA 30分 E VS2 3EX 無螢光 8心8箭 約1萬6,31分也不會超過1萬7~~

基本款6爪白K金戒台約7千~8千吧。

http://talk.wed168.com.tw/148018.html

2010/5/13 下午 12:36:44

價錢還蠻合理的!我是在王品鑽石台中門市買的鑽戒。

每顆鑽石都會有附原廠的來源證明書跟國際證書,讓我們 購買的很放心喔!

小姐拿發票給我們的時候,還祝我們中大 獎。

戒子是18K金的給水水參考!

2010/5/14 上午 02:43:05

我是在台中金時代買的,很多人都推薦這一家!

我們也是比了很多家到最後還是覺的這家便宜在這裡買

我買的是GIA 30分 E VS2 3EX 無螢光 8心8箭,裸鑽是1萬多18K金還有小碎鑽20分買起來36000

你裸鑽報的價格有點貴哦,可以再比較看看!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/5/15 下午 10:39:01

好貴喔去維娜斯看看吧

GIA/30分/E VS2/3EX/八心八箭/無螢光/含T牌6爪台或C牌4爪台21100元

2010/5/17 下午 01:46:53

我男友在逢甲銀樓也買30分戒

總價才兩萬多喔~

不過價位我覺得兩三萬都算合理範圍之內囉

2010/5/23 下午 10:11:05

不便宜喔上網查一下gia鑽石價錢

2010/5/29 上午 01:30:52

貨比三家不吃虧喔

2010/5/31 下午 08:06:13

我是在中壢的裕豐珠寶買的,

鑽石每顆都bring bring 閃亮亮的,

小姐非常nice,價格給的很實在喔!

2010/6/6 上午 11:13:22

維娜斯有再做特價

GIA/30分/E VS2/3EX/八心八箭/無螢光/含T牌6爪台或C牌4爪台21500元

GIA/30分/D VVS2/3EX/八心八箭/無螢光/含T牌6爪台或C牌4爪台27700元

2010/6/10 下午 10:32:07

我在維娜斯買到的是GIA證書30分E IF車工是3個EXCELLENT沒有螢光反應加上18K戒台總共32200元

量身訂做沒有加價但是要1個禮拜跟大家分享

2010/6/17 下午 09:25:00

我之前5月底在中壢的金源發時尚珠寶買了一顆gia的 0.30 d-vs2的含750 18k的簡單戒台才25000多而已,且她們的小姐跟我解釋的超清楚的,去他們家買鑽石好像上了一門課程一樣,超專業的,小姐的服務又親切...我比過了那麼多家還是覺得他們家的鑽戒跟服務品質最好....

2010/7/4 上午 10:24:35

先在網路上比在去店家看就行了

1 頁 每頁50筆/ 共13筆 1