婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/5/14 上午 10:18:00

cerrygirl 這篇主題發表獲得 0

台中哪邊的景點拍照效果比較好?

我不是台中當地人

很想知道當地有哪邊的景點很適合外拍呢?

我覺得鏡頭下真的很神奇

有些地方平常不覺得顯眼

但照起來就是讓人會眼睛一亮

希望知道的人可以跟我說

不一定要大自然的環境

店家或是街景什麼的都行

重點拍起來效果要好的

2010/5/14 上午 11:00:22

累計獲得 68 次頭香話題

Re:台中哪邊的景點拍照效果比較好?

台中市:

1. 逢甲大學 --> 校園裡面的各項景物拍照起來還不錯喔,比如說拱門,湖畔之類的

2. 台中公園 --> 當然公園中的花花草草..也是不錯的選擇喔

3. 精明一街 --> 會有一種在巴黎左岸的Feel喔

4. 新社鄉 --> 有很多的主題樂園不錯喔

幸福座右銘:================== 努力的回復身材當中 ==================

2010/5/14 上午 11:37:29

推推推,我也想知道多一些,請水水們多多分享, 我喜歡外景多變化

不要跟大家都一樣@@

2010/5/15 上午 05:34:29

國美館、逢甲教堂、東海藝術街、大肚山、高美溼地、日月潭、新社莊園…很多地方
不過拍婚紗這件事,除了地點本身很美之外,攝影師的創意跟構圖也要很強大才行呢!!

2010/5/15 下午 01:08:01

彩繪眷村

圓滿教堂

東海藝術街拍起來是怎樣阿

跟精明一街差不多嗎

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/5/17 下午 11:33:11

拍照景點唷...
東海大學
東海藝術街
都會公園
科學博物館
植物園
台中公園
大坑風景區
新社古堡
..........
其實台中很多地方都是和外拍
就看你們喜歡哪種風格囉

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

1 頁 每頁50筆/ 共5a筆 1