婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/5/15 下午 03:20:00

kind080 這篇主題獲得 0 個祝福

婚紗價位

請問各為水水們∼我要照婚紗但我有預算2萬∼只要有照做紀念∼我住蘆洲可以給我點意見嗎

2010/5/15 下午 07:14:59

累計獲得 23 次頭香話題

Re:婚紗價位

水水如果只是要做紀念

不用相本、放大和其他贈品

有一家工作室目前在推很優惠的自助婚紗

水水有興趣可以私密給我唷~^^

2010/5/15 下午 09:54:28

現在還有工作室可以選擇

2萬塊以內也可以達到水水希望的內容唷!!

我的婚紗就是在工作室拍的...比起一般婚紗公司的價格會便宜很多

水水可以參考我的相本

幸福座右銘:本來打算要在家當任性公主到100歲~沒想到你說願意把公主帶回家當女王~ 體貼的程度讓我覺得你是天上掉下來的禮物

2010/5/16 下午 01:30:25

水水我本來跟妳一樣 就兩萬內弄到好~~~

是可以這樣做~~但後來聽了婚紗店他們講~~

又算給我們看 就又花到了32000

我也沒做什功課就這樣先跟小姐約時間 談了還滿愉快

我老公也覺得不錯就訂了~~~~

但每個人的需求都有所不同 希望水水可以找到適合你們的婚紗公司喔~

還有一開始就跟他們表明你們的需求 這樣比較好~~~

我有遇到一間 還是主管級的ㄌㄟ 講到最後就說要我們忘了這件事(去看婚紗展 還是主管級的ㄌㄟ 講到最後就說要我們忘了這件事(去看婚紗展的時)

2012/2/20 下午 10:45:55

春之嫁衣這家

他們的套系很彈性

可以照預算去規劃的!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/3/1 上午 08:59:36

親愛的水水

妳是一位非常理智的人

婚紗拍一堆  婚後根本從不拿出來看過(有些浪費)

我知道有一家工作室禮服都不錯

若要了解詳情在私密給我

1 頁 每頁50筆/ 共5筆 1