婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/5/19 上午 11:30:00

麗庭莊園看起來好漂亮,不曉得婚宴辦得如何?

我在網路上面找到的,原本就不打算辦太中式餐廳的喜宴!

找了好久才找到麗庭莊園,光看圖片感覺還不錯,

因為我看官網中,他們費用並不低,

所以想知道他們家婚宴辦的如何?菜色好不好?

不希望花了錢卻沒有讓大家很滿意很喜歡…

有沒有水水是在他們家辦婚宴的呢?

可以分享一下嗎?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/5/19 下午 03:11:22

累計獲得 40 次頭香話題

Re:麗庭莊園看起來好漂亮,不曉得婚宴辦得如何?

我看過別的網站水水分享的文章

佈置很典雅漂亮...桌花都是鮮花...菜色感覺也不錯

那位水水是辨22桌~~1桌18800的菜色...感覺頗受賓客好評

水水如果偏愛西式的~也可以看看"心之芳庭"

這家是新的...也很適合照相

雖然我不是在那辨婚宴~~不過都很羡慕水水有這些預算XD

幸福座右銘:本來打算要在家當任性公主到100歲~沒想到你說願意把公主帶回家當女王~ 體貼的程度讓我覺得你是天上掉下來的禮物

2010/5/20 下午 03:38:15

菜色可以找時間去試吃看看

再決定要不要辦在那囉

服務態度我覺得也很重要

我會很在意現場人手夠不夠

不希望到時候人手太少

沒好好照顧到客人的需求

2010/5/20 下午 07:54:26

麗庭莊園好漂亮啊

我也想知道他們家辦的如何

幫水水推一下

水水說的沒錯除了漂亮之外 

菜色好不好也是很重要的

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2010/5/21 下午 10:23:17

現在好多這種風格的婚宴場所

像心之芳庭也是

二家看起來都好漂亮

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2010/5/22 上午 12:27:13

麗庭莊園很有浪漫的 FU, 感覺還不錯, 但是有些貴; 有專屬的新娘室, 空間大也很舒適 ( 大概有一個小套房格局 ), 親友們看新娘子時很方便, 落地窗外還有一片小型人工綠地, 新娘休息時跟親友們拍照也不錯看耶........佈置也很浪漫...( 那是朋友的婚禮, 很羨慕 .... )

水水可以親自去參觀看看, 因為每個時期都有不一樣的推案與布置, 親自參觀才可以了解實際的安排是否符合水水的要求.... 可是那 ~ 真的很漂亮喔 !!

幸福座右銘:幸福 ~ 就是把握每一刻值得回憶的時光! 能與所愛一起分享甜蜜的回憶就是最大的幸福 !!

2010/5/24 下午 12:36:20

好漂亮喔...光是外面的建築就很漂亮了..價位感覺不便宜...但是絕對應該跟一般飯店不一樣..

2010/5/26 下午 12:30:06

麗庭莊園真的好歐式風,他們還有一個池畔婚禮,

水水如果有在那裡辦婚禮,整個就超值得的,

水水可以去試菜啊,可以吃看看他們料理的方式是哪一種,

是不是大家都可以接受,還要問他們像飲料是不是有免費提供,

還有佈置、停車、音響設備等等的,

這些也都要記得問清楚。

2010/5/26 下午 04:00:11

真的好漂亮喔~有機會要來去看看

樓上的水水們都好利害

收藏起來~謝謝分享~

2010/7/22 上午 10:33:15

這地方真漂亮

看起來像是辦西式婚宴的感覺

好棒啊

如果我家大人們同意

還真想在這種地方辦婚宴

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/22 上午 11:48:13

真的好有fu喔!
建筑很漂亮,餐廳佈置也很浪漫~
辦婚宴肯定超級讃~
就不知道菜色和其他的一些服務怎樣
找機會試菜吧~

2010/8/2 下午 10:35:41

它真的很漂亮..

若水水是在這邊宴客就可以在麗庭裡面取景拍婚紗照唷...

但若不是就...sorry..不能進去取景唷 

至於菜色...朋友說是還好...

但丫君認為..好吃與否還是因人而異...

若有興趣的朋友到是可以去試菜比比囉~~

但請在這裡~真的很氣派耶..只不過荷包要包包才是...

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/2 下午 11:14:47

我吃過一次麗庭莊園的喜宴,聽說一桌2萬2

服務很好,每一桌都有專人分菜

菜色走精緻路線,好不好吃見人見智

場地真的很漂亮,設備也不錯

但附近沒有捷運,對不開車的人來說交通比較不方便

幸福座右銘:歡迎到【居塵山莊】來坐坐 http://blog.yam.com/sveacm

2010/8/2 下午 11:40:18

看水水分享ㄉ照片~~

感覺真ㄉ是漂亮~~

又有專人分菜~~

好高級喔!!~

但是看到水水們分享ㄉ價格~~~

我只能~~~~

羨慕~~

因為真ㄉ不便宜ㄟ~~

幸福座右銘:一世情~一份愛~一起走~一輩子!!~

2010/8/4 下午 04:30:13

這家的風評還不錯唷......雖然價格很貴...一桌大概就要價兩萬左右ㄌ.....

但服務態度還恩的還不錯   很親切也很專業

提供的場地及設施也很棒

送的會場佈置也很講究是量身訂做的.....還有鮮花呢!

預算要是真的夠的話....去那邊辦真的還蠻理想的!!

幸福座右銘:我是香吉兒∼愛吃香吉士∼噗∼

2010/11/10 下午 09:43:02

看起來真的好美

這地方應該不錯吧

還滿多人對他們家評價很好耶

2010/11/12 上午 11:07:51

他裡面的禮堂很漂亮~
看起來就好莊嚴高貴ㄝ~
有人知道這一桌多少嗎?

幸福座右銘:每天第一件事情~就是抱著你說早安

2010/11/13 下午 11:43:03

這樣說起來一桌也要2萬塊了吧

不過值得啦

因為真的好美耶

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/11/15 下午 04:03:31

真的很漂亮耶∼∼
感覺好有歐式風格的
第二張圖是教堂嗎∼∼?

2011/1/9 下午 03:12:39

應該說那邊主要是吃氣氛的

並不是因為那邊的菜有很美味吧

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/1/9 下午 03:55:08

很羨慕可在麗庭莊園辦婚宴的水水

很歐風的味道喔

菜色方面水水可以找機會去試菜呀

2011/3/17 下午 03:16:37

您好,

不知道你們選好場地沒,我於2010年有與麗庭莊園簽B廳結婚宴契約,因個人因素無法如期舉辦婚宴,經徵求麗庭莊園同意訂金部份可轉讓,但必須為尚未與麗庭莊園簽約的新客人。

已付訂金9萬,願以8萬轉讓,合約與發票均有完整保留,。

內容與時間可再做變動

如有意願可與我聯絡    Jason  

2011/3/18 下午 11:42:01

好漂亮喔!幫樓上推推喔!有需要的話可以找jason!

2011/3/22 下午 03:43:59

看起來真的滿不錯的,

好像很有氣氛喔!

2011/4/1 下午 04:03:27

場地真的很正點耶

很有西式婚禮的感覺

2011/6/30 下午 02:30:02

這家感覺還不錯

氣氛好

而且也很有質感

2011/7/5 上午 12:23:25

這家很不錯~  我已經訂好明年在這請了

菜色好吃份量夠~  甜點超棒的

比起五星級飯店不遜色    

也沒有飯店的缺點(沒挑高  有柱子  格局不夠方正     小廳桌數少  會互相影響的缺點)

去訂的時候說不能轉讓       為啥看到好幾個人在轉讓

2011/7/6 下午 01:46:58

麗庭莊園聽說辦的滿不錯的啊,

很西式風,

而且地方也漂亮。

1 頁 每頁50筆/ 共27筆 1