婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/5/30 下午 02:47:00

loloya 這篇主題獲得 2 個祝福

桃園婚宴水水請推薦一下場地跟菜色都不錯的

桃園這邊婚宴場地

可以請水水們幫我推薦一下嗎

場地跟菜色都不錯的

水水可否能提供所談的價格以及優惠內容呢

麻煩各位水水分享了

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/5/31 上午 09:50:24

累計獲得 90 次頭香話題

Re:桃園婚宴水水請推薦一下場地跟菜色都不錯的

台茂購物中心六樓的福臨門餐廳,原因如下:
1. 交通方便,南崁交流道下來一下子就到,離市區也不遠
2. 停車方便,不會有找不到停車位的問題
3. 菜色客人都說讚(小妹剛完成婚宴), 8000就很不錯了(另加一成服務費)
4. 餐廳的雷經理做的面面俱到,提供了很多很多貼心的服務,有任何問題他都能替你解決設想,免除另外要找婚顧,場控,會場布置,主持的問題,而且陪我們排定了 所有的流程使整個婚宴熱鬧又溫馨,只要交待的事項都完全辦到,沒有絲毫馬虎,
5. 注重服務的品質!這點很重要! 雖然不是每桌都有服務生,但是賓客都有被細心的照顧到

2010/6/1 上午 09:04:03

最近剛好有親戚要在尊爵天際辦婚宴~~
聽他說一桌$12800起外加一成服務費~所以15000左右喔~
桃園市來說尊爵的場地算很不錯的~~

2010/6/2 上午 10:11:51

我有在統領樓上的彭園吃過
我覺得菜色場地都還不錯  可以參考看看

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/6/2 上午 10:20:27

桃園八德海王城

菜色很不錯

最主要是價格也很實惠

約8000-10000元一桌

會場可以容納30-100桌

有投影機及螢幕

另外還有燈光秀

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/6/2 下午 05:56:52

桃園全家福客家菜館也不錯喔
我們家每次有客人都會來這邊一起吃飯
這裡也可以辦婚宴喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2012/4/20 下午 04:48:44

古華花園飯店很推薦給大大喔!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/7/26 上午 12:31:53

最近去過桃園市的兆笙會館參加朋友的婚禮

我覺得兆笙會館的佈置非常的溫馨菜色也非常的豐富

水水可以參考一下唷!

幸福座右銘:大家好~我是準媽媽唷!

2012/7/26 上午 01:10:05

桃園中壢的古華花園飯很不錯,環境整齊清潔是第一印象

再來就是菜餚不止好吃看起來也是乾乾淨淨的給人非常舒服的感覺

推薦中壢古華花園飯店喔..

幸福座右銘:大家安安唷!

2012/8/20 下午 07:58:23

桃園地區很有名的是古華花園飯店,我也去過很乾淨

環境大不擁擠很舒適 是婚宴的最佳場地喔!

幸福座右銘:大家安安唷!

2012/9/25 上午 10:01:15

最近都有聽到廣播在放兆笙會館的廣告

感覺很不錯 也許水水可以去看看喔

幸福座右銘:大家好~我是準媽媽唷!

2012/9/25 上午 10:31:52

桃園中壢的古華花園飯很不錯,環境清潔是

菜餚好吃整體上給人非常舒適的感覺

大推中壢古華花園飯店..

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共11筆 1