婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/6/9 下午 10:15:00

有什麼輕快英文歌可以在婚宴用餐時播放?

婚宴用餐時想請餐廳播放輕快的英文歌,不知道有什麼輕快的英文歌很適合又很好聽?希望大家幫幫我喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/6/10 下午 02:14:52

累計獲得 12 次頭香話題

Re:有什麼輕快英文歌可以在婚宴用餐時播放?

K歌情人的Way Back Into Love...好聽又很適合在婚宴放喔...

幸福座右銘:希望寶寶可以健康長大..乖乖在媽咪肚子..

2010/6/10 下午 02:37:46

kiss me

陳慧琳  ♡Love Paradise

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/6/10 下午 08:34:53

水水可以直接到唱片行去找一些沙發音樂的專輯來放

或是英文老歌的合輯---->這種就很多是耳熟能詳的歌曲了

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/6/11 上午 09:53:15

Kelly Clarkson∼A moment like this
結婚放這首歌很適合喔∼
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306021917936
這裡面有歌詞的翻譯∼
可以看看喔∼

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!一起來做朋友吧∼

2010/6/11 下午 07:40:06

茱莉亞蘿伯茲演得麻雀變鳳凰的Pretty Woman也很好聽~~
我老哥有選這首歌放在婚宴喔~~

2010/10/22 下午 04:59:40

I'll be也很好聽喔
印象中是Edwin的歌
水水可以去youtube搜尋聽聽看

2010/10/31 下午 04:09:12

Ashley Tisdale - Kiss The Girl
這首歌也很好聽,
是迪士尼小美人魚喔!

2010/11/1 下午 09:50:52

beacuse of you、
endless love也很好聽!
都是很有fu的音樂!

2010/11/15 上午 12:04:12

英文老歌都很輕快
我還滿喜歡百老匯的歌
水水可以找英文老歌合輯
那種CD就一堆了

幸福座右銘:誰說不能黑白配 世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對 曾經有人這樣唱過 白天它不懂夜的黑 你卻懂得我的美

2010/11/19 下午 02:50:51

喬斯史東演唱的L.O.V.E,也很好聽喔!
廣告歌我很喜歡!

2010/11/19 下午 06:54:36

linda-sundblad的oh-father,我很喜歡

2010/11/20 下午 07:42:13

惠妮休斯頓 Saving All My Love For You…這首歌很好聽…很推薦喔…

2010/11/22 下午 05:40:28

All I Have to Do is Dream(只有尋夢去)
這首歌也很好聽唷!  我超愛的

2010/11/24 下午 05:09:44

A Moment Like This  :)
很推薦這首歌唷
超好聽的
這首歌是凱莉克萊森的

幸福座右銘:You can only live once. But if you do it right, once is enough.

2010/12/3 下午 03:53:01

Ingrid Michaelson - The Way I Am (非常輕快)
Ingrid Michaelson - You and I (很輕快)
這兩首很不錯喔~
婚禮很適合放~

幸福座右銘:不論你在什麼時候開始,重要的是開始之後就不要停止

2010/12/7 上午 12:37:53

Angels & Airwaves - The Adventure
這首歌很推薦哦
我很喜歡這首歌

2010/12/8 下午 09:35:35

Happy together也常常聽到喔!水水可以上網GOOGLE試聽看看^^

2010/12/9 下午 01:59:44

黎安萊姆絲∼I Need You…How Do I Live …最愛黎安萊姆絲的歌了…

幸福座右銘:Ann∼喜歡看電影...不喜歡吃海鮮...最喜歡叫帥帥阿呆..

1 頁 每頁50筆/ 共18筆 1