婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/6/14 下午 11:14:00

ppa0594 這篇主題發表獲得 0

請問台中有哪些不錯的婚紗店

最近這幾天我有看了各位水水的介紹 還是摸不清頭緒哪間婚紗公司不錯

有看到新概念這間婚紗公司好像還挺不錯的

因為我本身是肉肉的 可能會需要大尺碼的禮服

不知道台中還有哪些婚紗公司有提供大尺碼的禮服(希望樣式不要太老的)

2010/6/15 上午 10:08:55

累計獲得 12 次頭香話題

Re:請問台中有哪些不錯的婚紗店

每一家都會有大尺碼的禮服呀

當然不可能有所謂的比較多一說

禮服很多尺寸都可以改的

建議水多跑幾家多看看喔

因為選擇性比較少

所以就多看一些才會挑到真的很喜歡的唷

2010/6/15 上午 11:39:59

一般的婚紗店都會有大尺碼的衣服吧!!!

我婚照是在台中比堤婚紗拍的

他們的禮服都很美!!

而且禮服秘書眼光很好又很有耐心!!!

真的很感謝她幫我挑出很適合我的衣服!!

你也可以去看看喔!!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/6/29 上午 02:24:00

推薦妳一家網路評價不錯的台中時尚攝彩 婚紗
我們才去拍完, 真的覺得很不錯~ 可以參考看看喔!
我和老公實在沒有太多時間跟力氣去比較婚紗店, 所以就在網路上做功課.

已經營業四年多了..正好離我家很近, 於是我跟老公二話不說趕緊去參觀參觀^^
從踏進大門~服務人員都一直對我們很客氣笑瞇瞇, 很有耐心聆聽我們的需求,

也介紹婚紗包套提供我們參考(網頁上已經介紹的很清楚了^^)
介紹完之後, 服務人員帶我們去看禮服.. 每件都很新很有質感喔..
他們還是堅持使用素人客戶來拍攝, 讓我們可以看到最真實的樣本~~
攝影強調清新素雅、自然及感動, 捕捉兩人霎那間的那份真切感動

最後我們的整體價格很划算合理,值得推薦分享給各位朋友知道喲。

建議可以先去網站:fashioncolor.com.tw 參觀禮服ㄛ^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/6/29 下午 10:05:52

台中不錯的婚紗店挺多的耶

在168這邊就有2家我覺得很優

瑪莎lili---->這家是拍攝風格很獨特...較為個性化

法樂---->這家有很多國外進口的禮服  高貴又有設計感

提供給水參考囉

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/6/30 下午 05:35:11

我本身也是個胖新娘

經過胖朋友的介紹下

台中茱蒂婚紗 

技術真的很好

你可以上他們的網站看看

這是茱蒂婚紗的相簿: http://i.wed168.com.tw/pger/168album_wed.asp?wed_id=1274

2010/7/6 上午 10:07:08

我也跟水水一樣覺得新概念這家不錯

蠻欣賞他們的拍攝手法

另外比堤茱莉亞水也可去看看

這兩家的禮服也蠻多選擇性的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

1 頁 每頁50筆/ 共6a筆 1