結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/6/26 上午 09:51:00
大發現~客製化的糖果(可以當婚禮小物耶)
客製化的糖果,超特別的唷~
之前我哥結婚,
我幫他準備客製化的糖果~
我在yahoo拍賣中搜尋到,買家名稱是「糖即刻得」
是在糖果上印製名字或祝福的字~
價格也都很貼近人心~
他們最近還出了新人卡通版的包裝哦~
因為覺得很棒,受到好評,收到禮物的親友都覺得很特別哦!
我自己結婚也打算用他們家的糖果來當禮物

真的都很特別~特別跟大夥分享~

希望準備結婚的新人們,也能有另 人驚豔的婚禮小物

我買過棉花糖m&m二種

聯絡時得知:

使用的糖都是巿售的糖果,是接到訂單後才會買糖果來作。

所以我們就比較放心了,至於味道,吃起來就是咱們在巿面上買糖果

本身的味道嘍∼沒有不同耶

源自於y拍賣(賣家:糖即刻得)網頁

NO.1F

2010/6/26 上午 11:27:08

累計獲得 198 次頭香話題

很特別唷~

這樣就多了一個小物可以選擇捏~

謝謝水水的分享~

幸福座右銘:~珍惜每一刻~把握現在...

NO.2F

2010/6/26 下午 06:32:22

我有看過,我爸爸說這是有化學成分比較不好,如果好的話,早就很流行,而且價錢好貴耶!

NO.3F

2010/6/29 下午 09:25:50

嗯~水水應該可以放心~

原本我也考量到這點,不過賣家有特別聲明

糖果印製後是可以食用的,有「美國食品暨藥物管理局fda」證明

跟賣家確認後,是使用食用色素,因為巿售的m&m等糖果餅乾也都是

所以就很放心。

NO.4F

2010/6/29 下午 09:48:43

備註說明:

我不能完全詳細說明,

畢竟只是提供購買與和賣家的溝通經驗所瞭解的。

若水水想知道詳細資料或證明等專業資訊可至賣場提問,

賣家回覆問題很快。

若是其他資訊,我會儘量提供給各位水水

NO.5F

2010/9/28 下午 03:03:32

現的的糖果也大搞個性化

但是真的很特別呢!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F

2012/1/19 下午 03:13:32

在糖上加上個性化的文字超有創意的

棉花糖的顏色又很粉嫩

一整個就很適合當婚禮小物

NO.7F

2012/1/21 下午 02:28:06

現在的婚禮小物越來越客製化囉∼

可以個性∼可以可愛∼

送禮自用兩相宜

NO.8F

2012/1/23 上午 01:41:33

這有色素嗎@@"!!我現在都比較想要收到毛巾~~肥皂這類的!!實用~!!畢竟大人愛吃糖的也比較少嚕@@

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1