婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/6/26 下午 06:26:00

nnivygirl471 這篇主題獲得 0 個祝福

分享我的婚禮小物--進場專用--棉花糖(沒看過的)

棉花糖找了很久,網拍沒有一家棉花糖都是符合我父母的標準,沒有任何商品標示,而且看起來不是很衛生,外包裝看起漂亮,都被我父母打回票。

買了幾家商品回來看之後,感覺很差,所以我放棄用棉花糖當婚禮小物,我就跟父母商量用金莎巧克力

我找到y拍一家用一顆透明球裝金莎巧克力的金莎花,我父母說看起來衛生多了,於是我跟賣家聯絡

昨天和我父母過去工作室看實品。

我跟賣家抱怨棉花糖問題,她說她最近有進一批棉花糖,是有標示,只是還沒拿到網拍賣,每次新人來看就被買走了,我很驚訝,請她拿出來給我看。

我父母看了看就對商家說,妳做生意很用心,這支應該不便宜吧?

賣家說,網拍都賣到6∼15元,這款不便宜要20元,所以不知道符不符合新人,並沒有強力推銷這款棉花糖,因為他有軟糖,軟糖比較貴,這款只有在糖果專賣店在賣,之前很多新人詢問,只是沒找到合格工廠,因此都沒進貨,都請新人去菓風小舖買,雖然貴,但是比較安全。

我父母看了,就說那就訂這款,因為跟我網拍買的差非常多。於是從金莎巧克力球改成棉花糖,但是我結婚是想用金莎巧克力球。

接著我們看謝客和姊妹禮等等,留下一篇文章寫吧!

補充一下,這個賣家在婚禮小物中算有名氣,很多商品都是有把關的,好像蠻多新人去跟她買的。因為前天是無意間搜尋到部落格寫就業情報採訪....,我點進去看才發現的。

拍的模糊點,見諒一下!

有標示成分、時間、公司

2010/6/28 下午 06:39:31

累計獲得 47 次頭香話題

Re:分享我的婚禮小物--進場專用--棉花糖(沒看過的)

好可愛的棉花糖喔!

如果加上水水的Q版的貼紙

一定也很讚喔!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/6/29 上午 12:08:59

有寫製造時間∼時間∼公司的棉花糖真滴比較安心∼
謝謝水水滴分享喔∼

2010/6/30 下午 08:09:38

好特別的棉花糖

看起來會讓我想到燒肉串耶

(大概是我餓ㄌ.....哈)

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/9/9 下午 10:20:30

很可愛喔!

這個棉花糖應該不會很貴吧

感覺也很精緻喔!

2011/11/10 下午 10:06:48

棉花糖跟軟糖串在一起蠻好看的說

其實它們不需要太華麗的包裝

因為本來就很鮮艷漂亮了

透明袋裝好就很讚ㄌ

2011/11/21 上午 01:31:06

歡迎參考一下>>超實用婚禮小物.送客禮.進場禮.贈品.生日禮.宴客禮>>韓版可愛零錢包

雅虎拍賣>>童嚴童語

2011/11/25 下午 06:38:54

水水的棉花糖好可愛喔!
真的也很不一樣
還有加軟糖

1 頁 每頁50筆/ 共7筆 1