婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/6/29 下午 03:26:00

queenie122 這篇主題獲得 0 個祝福

[台中]四萬的包套預算要選哪一家比較好?

目前預訂婚紗包套的預算大概在四萬元左右

希望是30組的包套

水水覺得台中有沒有比較推薦的婚紗店呢?

請附上推薦的原因給我參考一下

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/6/29 下午 04:19:47

累計獲得 6 次頭香話題

Re:[台中]四萬的包套預算要選哪一家比較好?

我在jswedding婚紗工作室拍的  拍的很滿意唷

不同味道 跳tone的風格變化

www.wretch.cc/blog/jswedding100

包套全部不用花到4萬 婚紗照電子檔快200張 全部帶回家 超划算!!! 
我也是從事彩妝工作 所以對各方可都很挑  js的禮服漂亮精緻而且拍出我要的各種風格 超開心

哈  還有最重要的”價錢”啦
嗯 水水可以參考我的相簿唷  希望妳喜歡~

相簿 http://i.wed168.com.tw/pger/168album_seh.asp?mytype=user_id&keyw=a0715ju

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/6/30 上午 01:50:19

我们是在台中時尚攝彩 婚紗拍的..

剛開始接觸婚紗攝影時真的做了很多功課!!

想著預算大約4萬以內..不想有太多後續加價的部份

於是也就請網友们推薦才發現了這間開在巷裡的溫馨婚紗店..

現在拍完了相本也拿到了..總預算$35800比我们原訂的優惠服務也很完整

建議你能先去他们的官網:fashioncolor.com.tw參觀包套金額及線上挑選禮服

能更加清楚服務的內容..如果時間上允許,妳可去一趟時尚攝彩 我想你會更放心ㄛ^^

2010/6/30 下午 04:21:53

浪漫國際婚紗這家不錯

造型師和攝影師資歷很深喔

四萬的預算就可以有很棒的包套內容喔!!

2010/6/30 下午 05:07:03

台中茱蒂婚紗的拍照風格超自然!
我超愛這種感覺,
服務也很親切,
很多問題都是問了茱蒂的小姐才明白的,
真的很感謝他們這麼用心喔,
讓人感覺他們不只是婚紗人員,
而是我的朋友一樣,
當然還有那些漂亮的婚紗,
真的讓我挑了好久喔,
每一件都好好看,
每一件都超想穿!
很推薦你到茱蒂去拍婚紗喔,
一定可以拍到自己想要的那種感覺!
祝福你囉!

2010/7/1 下午 05:14:53

水水可以參考婚紗消費評鑑有包套內容和價位,台中三民路上也有很多婚紗公司會推出優惠

水水可以多多注意或上去婚紗公司網站看看,包套裡面不需要的東西可以折扣一些價錢

例如:不需要訂婚禮服、娘家本什麼的

我的預算也不高,可是身為女人一定都想要婚紗照拍得很美~我也不例外~

有一陣子,每天都在看水水的婚紗照

台中比較知名的婚紗公司的價位通常高了些,但是厲害的水水還是可以拗到不錯的價錢

我自己是在有天,看到jswedding的水水分享婚紗照,好美~包套還電子檔全贈!

浪漫自然的攝影風格就讓我決定要去看看!一路讓他們服務下來,各方面相當令我們滿意喔!

2010/7/2 上午 09:01:28

台中的新概念瑪莎lili拍攝的手法很獨特

要不是太遠了   就去那邊光顧了我 

幸福座右銘:蘇菲瑪索禮服真的好美∼婚紗完美拍攝完畢∼YA∼!! *有你在我身邊......這就是幸福*

2010/7/8 下午 07:27:16

我也是jswedding拍完的水水,包套價格真的超划算

推薦原因:毛片檔案全贈,攝影風格佳,禮服質感和造型都做很不錯

2010/7/9 上午 11:05:30

我推薦瑪莎lili~

這個月月底我就要去拍了呢,我選的是20組的包套,而且有拿到優惠喔~

水水可以考慮看看

2010/7/10 下午 04:30:45

我推薦比堤婚紗~

他們的禮服很美喔!!!

這是我之前收集的資料

你可以看看喔!!

2010/7/11 下午 03:22:35

水水如果是中部人,不訪可以到員林逛逛婚紗店,在價位上可以比台中更加優惠,拿到的品質也不輸給台中,我是彰化人聽嘞很多人的建議,也上網作嘞功課,也曾到處比較過,後來決定在員林緹潔婚紗(經同事介紹),她們家的包套價位都是透明化,還有不分區的禮服,雖然她們家比較小型也沒有大門面,但是親切的服務,攝影大哥對照片品質的要求,量身訂做的照片風格,讓我對緹潔滿分的感謝,你可以參考她們的作品http://tw.myblog.yahoo.com/kvp915

2010/8/6 下午 07:44:33

新概念的拍攝風格我覺得很特別耶

畫面非常自然又動感

喜歡這類風格的水水真的要去這一家看一看

四萬元的預算蠻夠的呀!!

2010/8/10 上午 03:00:48

推薦台中時尚攝彩 婚紗

婚紗包套3萬多..贈送全部未挑檔

尤其是拍照的風格真的超自然.細膩

價位透明化,不分區禮服,造型師跟拍..

都是最實際的服務..提供你做參考ㄛ~~

2010/8/10 下午 05:45:03

在網路上看到許多人推薦瑪莎lili 也看了許多他們的作品 相當獨特 可以和一般的婚紗照區隔 尤其一個湖邊小船的行程  我超喜歡這種風格 .......我有參加瑪莎lili「喜歡大聲說,大禮送給你!」活動,大家快去看看!
瑪莎lili婚紗-
http://www.masalili.com.tw/speak_out_loud.html

2010/11/30 下午 06:08:08

我也是在瑪莎lili拍的喔
對了,水水在挑婚紗的時候也要注意挑婚紗的訣竅唷
提供一些挑婚紗的小撇步給水水^^
按身材挑:
http://tinyurl.com/27ox8f6
按膚色挑:http://tinyurl.com/282ywf2

2010/12/2 下午 05:37:19

如果員林覺得ok 可以去蔓延 真的很不錯唷~~

2010/12/2 下午 05:57:06

如你是預算考量..推薦您台中柏琳婚紗給你參考喔...

網路評價不錯..我也是朋友特別推薦 的..所以我也

推薦給你參考....

2011/1/3 下午 02:22:40

我是推薦 台中迪亞莫海哥

1.迪亞莫婚紗的風格,比較簡約唯美、活潑、創意。

2.禮服沒有婚紗店的款式多、分區分級
(很多姊妹們常在意的,所以算缺點吧)。

3.迪亞莫的氣氛:比較像朋友,交談之間很活潑(幾乎可說是沒主題);不會有強迫商業感、壓力感。
4.沒有豪華的棚景、店面,初到的新人可能會跟我第一想法一樣不太想進去想換家

(os:好家在老公的堅持&分析(((大心)))))。
5. 婚紗照每一本個性強,適合有想法的人拍。
6.國內國外場景自己挑,包套較為婚紗店靈活,沒有婚紗店的拘束模式。

可以參考一下我的經驗

http://ex.wed168.com.tw/appreciate/myexp_show.asp?id=27426&pid=136703

幸福座右銘:自然意境拍法~簡約之美的幸福 我要的只在 迪亞莫(大海)

2011/1/3 下午 03:15:29

推薦86攝影館

我朋友在那邊拍

很不錯喔!!!

檔案全給

而且禮服很新

2012/1/6 下午 03:21:51

我推薦自己的婚紗店家——台中瑪莎LiLi!!!
他們家的婚紗包套選擇很多元化,其中有兩個還會有包含全部底片欸,如果不需要,包套價錢仲可以退換,而且只要在線上訂購婚紗包套,還可以有訂結婚用品折價券的優惠呢~還可以依照我們自己想要的去調整呢~

超特別的丫!!!大推推!!!!

2012/1/6 下午 03:22:13

2012/1/6 下午 09:21:23

台中JOJO婚紗推薦給你,

價格在台中來說算是平價,

但拍攝出來的作品卻非常的特別,

每一張照片都反映出客人的個性和風格,

我覺得都很有獨特性,

而且他們人都很親切喔,超好的,

可以找門市大連和小雀,

他們都會給你最優惠的東西,

讓你一切都很順利,

超推薦他們家的。

1 頁 每頁50筆/ 共21筆 1