婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/7/15 下午 01:53:00

beatle066 這篇主題獲得 0 個祝福

新莊地區哪一家的婚紗店服務品質較有口碑呢?

希望就近在家附近就好

水水有無好的店家推薦給我呢?

只要新莊這邊的

其它區不考慮唷!!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/7/18 上午 10:59:31

累計獲得 1 次頭香話題

Re:新莊地區哪一家的婚紗店服務品質較有口碑呢?

論口碑一定是環球影城

這家真的很厲害

十多年的經營都留下好評

很不容易

我也是因此去那拍婚紗的^^

幸福座右銘:大家好∼我是NANA∼和公公在環球影城拍完婚照了∼好開心!

2010/7/22 上午 06:49:47

新莊這邊的選擇性真的不是很多耶.....

樓上水水說的這家可以算是當地數一數二的好店了

另外板橋那邊也有蠻多不錯的選擇喔!!

2011/12/6 下午 02:25:09

環球影城這家的服務很棒呀

我是這家婚紗店拍照的新人

2011/12/13 下午 03:10:18

推薦法國巴黎唷~~之前公司的同事結婚~娘家在新莊!!也是在這裡拍呢.....!!!!!!後來宴客時擺在桌上的大張照片~大家都直誇好看呢!!!!

幸福座右銘:挑來挑去挑到一個賣龍眼的~總比挑到沒事在家閒閒~~的

2011/12/30 下午 05:55:34

我才在新莊的環球影城拍完

他們的服務真的很親切說

這讓我感到非常的開心

還有..他們的相本都好美禮服也美又多

2012/3/16 下午 05:15:25

我剛剛有去看了看水水們說的環球影城婚紗

風格真的很不賴耶

包套價位也很優惠呢

1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1