婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/7/21 下午 10:28:00

ivykuei 這篇主題獲得 0 個祝福

製作成長mv照片張數的問題

請人家製作成長mv需要提供多少照片

新郎多少張    新娘多少張   

兩個合照人幾張  合照婚紗照幾張

需要多少會比較恰當 煩腦中~~

2010/7/22 下午 05:00:33

累計獲得 2 次頭香話題

Re:製作成長mv照片張數的問題

不知道水水準備製作什麽樣子的成長mv?mv會有多長?
我是找易雷希製作的有動畫的成長mv耶,他們網頁就有說需要哪些照片~
大概就是在30張照片左右,水水可以參考一下他們的網頁,每個mv會有不同的建議喔^^
像我的mv就有放新娘童年5張,新娘少女5張,新郎童年時期5張,新郎少年時期5張,兩人交往+結婚照片10張喔~

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/7/22 下午 06:04:55

要看水水要打的故事內容才知道要放多少獨照或合照呀

通常總共30張差不多

例如:10張介紹女方  10張介紹男生

剩下10張再大概敘述倆人的相識囉

幸福座右銘:黃金印象婚紗是我和帥帥留下美好婚紗照的地方喔!

2010/7/22 下午 11:40:47

我參加婚宴

很多都是成長mv跟婚紗mv是分開的喔!

時間差不多3-4分鐘!

一張照片差不多5-6秒!

水水可以平均平均喔!

因為成長mv也要放家人的照片!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/7/24 下午 07:53:48

成長MV我是新郎和新娘從小到大的照片大概20張左右!
兩個人的合照可以比20張少一點點喔!
成長MV重點就是擺在新郎新娘小時後跟家人朋友的成長
到兩個人相遇的合照點點滴滴
婚紗MV是另外做喔!
可以在賓客等待開始的時候放!

2010/7/25 下午 08:41:46

一張照片差不多5到6秒∼
時間長度差不多一首歌就夠了∼
水水可以自己算算看想要的比例喔∼

1 頁 每頁50筆/ 共5筆 1