婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/7/27 下午 07:55:00

efan308 這篇主題發表獲得 0

迎娶時間和入新娘進房時間太近怎麼辦?

結婚迎娶時間和入新娘進房時間太感覺好近喔!  迎娶時間是11點多  進房時間是12點多  我住高雄  帥帥住在台南  路程最少也要兩個小時!  這樣的話我要怎麼辦?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/7/27 下午 08:00:50

累計獲得 58 次頭香話題

Re:迎娶時間和入新娘進房時間太近怎麼辦?

看可不可以改時間

不然就是你要前一天晚上先去台南住飯店喔

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/7/28 上午 08:43:04

一般還是以進房時間為最重要 , 迎娶時間可以不要管它

如果帥家非常堅持迎娶時間,那就請他們重看時間.

因為這個時間除非妳做直升機,不然就是飯店在夫家隔壁兩條街,不然絕對來不及的.

幸福座右銘:

2010/7/28 下午 12:29:17

水水可跟家人提前一天下台南住一晚這樣時間上就搭的到啦!

叫帥帥去就近的飯店訂房讓水水和水家人住一晚

格天在前往飯店迎娶

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/29 上午 11:08:54

飯店迎娶是最好的方法
不然就是請婆婆問問可不可以把進房時間改掉
因為有些新人是先迎娶直接去宴客最後再進房喔!

幸福座右銘:高雄是大熱天

2010/7/29 下午 08:42:09

現在很多水水都選在飯店迎娶喔!

這樣時間會比較好抓!

水水可以考慮看看喔!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/7/30 下午 11:38:56

水水可以先上來台南

現在很多人都是在飯店迎娶了

時間也不用那麼趕 

也沒有這個問題了

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/1 上午 02:20:38

ㄟ~

如果有忌諱,

最好是找個飯店迎娶,

比較不會耽誤到良辰吉時唷!

進門的時辰也很重要喔!

2010/8/21 下午 03:04:25

飯店迎娶也很不錯

又很方便

因為有一些婚俗用品他們也會準備喔

幸福座右銘:神愛世人

2010/8/23 下午 11:42:38

飯店迎娶阿
而且水水這樣就不用準備一堆東西了
真的很方便喔
而且也不用趕在時間內到

1 頁 每頁50筆/ 共9a筆 1