婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/7/28 下午 05:10:00

peyng7314 這篇主題發表獲得 2

我的貴婦下午茶∼超級無敵好吃的鬆餅!!!

嘿嘿!

保證大家看了會流口水!

週末下午跟朋友去台北吃下午茶

這家鬆餅真的好好好好好好吃喔!

而且還要抽號碼牌排隊喔!

過號就要重來!

所以拿了號碼牌還可以去附近逛逛

不過記得要一直打電話已經到幾號了!

免得會過號!

接下來水水帥帥們要注意口水不要流出來喔!

請準備手帕或衛生紙接住口水吧!

哈哈!!

(這個必吃喔!!草莓奶油鬆餅!!超級超級超級好吃!!)

鬆餅外面是脆脆的!

很扎實!

而且配上酸酸甜甜的草莓

還有草莓冰淇淋

真的是絕配阿!

(這是香蕉巧克力!!旁邊白色的醬是濃濃的香蕉醬喔!巧克力冰淇淋超好吃的!香蕉+巧克力也超搭)

這個也好好吃!

我跟朋友共四個人

吃兩客鬆餅就飽了

當然每個人都有點飲料

但是鬆餅還是最好吃啦!

我下次還要去吃三明治

嘿嘿!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/7/28 下午 07:35:47

累計獲得 852 次頭香話題

Re:我的貴婦下午茶∼超級無敵好吃的鬆餅!!!

真的口水都流下來了

水水這是在台北那邊吃呀!

會很貴嗎?

水水可提供地址嗎?

2010/7/28 下午 07:39:00 版主peyng7314留言給回覆者:

嘿嘿∼看起來很好吃吼?
這個鬆餅我覺得不貴
1百多而已喔
米x淇喔!在新光後面!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/28 下午 08:39:25

改天有機會水也要去試試看喔~ 謝謝分享 !

2010/7/29 上午 09:25:00 版主peyng7314留言給回覆者:

冰心水水一定吃喔!真的超好吃的!

幸福座右銘:幸福 ~ 就是把握每一刻值得回憶的時光! 能與所愛一起分享甜蜜的回憶就是最大的幸福 !!

2010/7/28 下午 08:45:47

可以請水水詳細告知店家在哪好ㄇ

看起來超好吃的ㄟ   我又超愛吃鬆餅的

請問在哪個新光後面呢???

2010/7/29 上午 09:26:00 版主peyng7314留言給回覆者:

台北市中山北路二段16巷23號(米x淇)
水水我也超愛鬆餅的!這個真的是我吃過最好吃得!
台北超多好吃的∼哈哈!

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2010/7/29 下午 12:56:06

哇~~@@

看起來真的好好吃喔~~

看的我口水都直流了呢!!

下次也來去品嚐品嚐~

謝謝水水的分享~~

2010/8/2 上午 10:58:00 版主peyng7314留言給回覆者:

黑阿!一定要吃喔!超好吃的!

幸福座右銘:~珍惜每一刻~把握現在...

2010/7/29 下午 01:19:34

哇!!!香蕉+巧克力的看起來真的好可口喔!!!

有機會上台北玩

我也要去這一家吃看看

2010/8/2 上午 10:58:00 版主peyng7314留言給回覆者:

最好吃得還是草莓啦!當然香蕉也很好吃!飲料抹茶冰沙也不錯喔!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/7/29 下午 01:42:54

水水在搜尋的地方打米朗琪就可以了喔!!!

在中山捷運站附近~

去吃過好幾次了喔!!有鬆餅、三明治...

我是覺得還好~啦!!

不想排太久的水水的話~

盡量不要在星期五或假日去囉!!

有一次去很快就等到了喔!!

而且後面也沒有人在排隊了~

所以就可以慢慢坐著悠閒的吃喔.....

2010/8/2 上午 10:59:00 版主peyng7314留言給回覆者:

假日真的很多人!但是抽號碼牌可以附近逛逛我覺得這樣還ok!三明治好吃嗎?我好想吃吃看這個呢!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/7/29 下午 02:16:09

好好吃啊!

水水真是太幸福了!

這家店超夯的,

以前都要排很久,

但是還滿值得的。

看到水水發表,

又想去排隊了。

2010/8/2 上午 11:00:00 版主peyng7314留言給回覆者:

我本來還抱著以後不會吃第二次的心態!結果吃了後!哈哈∼我還要再吃一次!

2010/7/29 下午 02:21:22

這間很有名也很難排喔!

咖啡弄和dazzling cafe最近也很紅

2010/8/2 上午 11:00:00 版主peyng7314留言給回覆者:

真的嗎?那這樣我也要去吃吃看!謝謝喔!

2010/7/29 下午 09:36:23

謝謝水水分享好好吃的鬆餅喔!我看著看著也好想吃,可惜我在台南,台北離我太遙遠了,嗚嗚!

有機會來台北的話一定要吃吃看喔!台南也有很多吃得呢!

2010/7/31 上午 12:20:51

看起來真好吃,

水水還要排隊啊!

過號還要再抽號重來!

哇!

可想而知一定非常好吃,

真想去吃看看。

2010/8/2 上午 11:01:00 版主peyng7314留言給回覆者:

黑阿!抽完號碼牌還可以去逛新光三越!不過記得要打電話問幾號了喔!不然會過號!

2010/7/31 下午 05:03:52

看起來很好吃,下次也去嚐嚐

2010/8/2 上午 11:02:00 版主peyng7314留言給回覆者:

天線寶寶一定要去吃吃看!不會後悔的啦!

2010/8/1 上午 12:05:02

看起來真的很好吃,

真的要流口水了,

謝謝水水的分享

2010/8/2 上午 11:02:00 版主peyng7314留言給回覆者:

嘿嘿!記得拿衛生紙嘿!真的好吃∼

幸福座右銘:愛一個人是很幸福的,所以我每天都很開心.

2010/8/1 下午 04:49:37

我好想吃草莓喔  看起來好大顆  而且還有冰淇淋  真的太享受了!  謝謝水水分享!

2010/8/2 上午 11:03:00 版主peyng7314留言給回覆者:

冰淇淋真的好好吃!甜甜的配上草莓真的很絕配喔!

幸福座右銘:小茉莉

2010/8/2 上午 09:38:20

太感謝peyng水水分享的鬆餅...看起來就好美味...下午茶超適合跟朋友一起吃鬆餅聊天...謝謝分享..

2010/8/2 上午 11:03:00 版主peyng7314留言給回覆者:

對阿!可以找朋友一起來當貴婦喝下午茶還有好好吃鬆餅!

2010/8/4 上午 10:58:52

看起來真的好美味
真的口水快流出來了
希望下次來去台北的時候
也有機會去水水說的地方吃鬆餅

2010/8/4 上午 11:03:44

我好像有去吃過

我記的 好像是在台北東區那

超好吃 我超喜歡那家的

幸福座右銘:up to you!!!

2010/8/5 上午 10:20:35

喔喔喔....
這家我也有吃過喔...
之前去台北玩的時候...
是朋友帶我去的...
那時候我超像觀光客...
還到處拍照...呵呵...

幸福座右銘:你送我的第一束花...就是那麼簡單的感動我...

2010/8/9 上午 09:17:14

看起來好美味喔∼
身為台北人沒吃過真的好遜喔我∼
我週末也來去吃∼
哈哈∼

2010/8/10 下午 03:02:22

呵呵!

這家真的超好吃的!

他是我吃過鬆餅最好吃的一家!

我下次還要挑戰其他下午茶店!

有好吃的再跟水水分享!

幸福座右銘:I am a slow walker, but I never walk backwards.

2010/8/10 下午 04:18:37

我餓了....

幸福座右銘:明道太北七 《鍾無艷》觀眾不買帳

2010/8/17 上午 10:45:14

看起來好好吃∼
嘉義我都找不到好吃的鬆餅∼
我也好想吃喔∼
水水你拍的鬆餅照片太刺激我了∼
嗚嗚∼

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!一起來做朋友吧∼

2010/8/17 下午 10:51:03

天哪!水水,你的鬆餅讓我餓了,讓我突然瘋狂的想要殺去吃鬆餅,我也好想吃香蕉巧克力口味的喔!草莓也好想吃!

2010/8/18 上午 12:17:43

好棒的下午茶,

這家我也有去吃過了!

真的很不錯喔!

另外還有一家也不錯,

口味大同小異!

2010/12/6 下午 10:45:05

好好吃

我都要流口水了

不知道有多少口味

水水可以問一下一份大約多少嗎

2010/12/6 下午 11:19:40

ㄡ~~~我在減肥不要動搖我啦

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/6 下午 11:40:32

也太可口了吧~~~

2010/12/7 上午 12:28:30

流口水ing

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/7 下午 01:02:26

為蝦咪好吃的店面都在台北
高雄都沒有找到好吃的鬆餅
我也想當貴婦吃好吃的下午茶

2010/12/7 下午 01:25:03

看起來也太好吃了吧~~~~

2010/12/11 上午 01:20:15

上次吃了另外一家咖啡二弄!

一樣的鬆餅店!

吃起來我還是比較喜歡米xx的!

2010/12/15 上午 03:07:55

咖啡弄鬆餅有點太厚了,

我也是喜歡米郎琪的。

幸福座右銘:我們約好了,不是嗎?

2010/12/15 下午 08:58:52

看起來真好吃找個時間去吃

不過聽說要排隊會等很久嗎?

2010/12/15 下午 09:00:38

喔~~那個草莓的~~~真是.....................

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/17 上午 01:27:07

天哪!
我真的也流口水了唷!
好誘人的鬆餅和草莓喔!

2010/12/17 下午 07:04:47

水水把鬆餅也拍的太好吃了吧~
台北的下午茶點心真的好多~
謝謝介紹喔~

幸福座右銘:不論你在什麼時候開始,重要的是開始之後就不要停止

2010/12/17 下午 09:34:55

超多草莓的我喜歡

找時間跟朋友去台北吃看看

2010/12/20 下午 10:43:15

看起來真的好美味…謝謝水水分享…要安排跟好朋友來下午茶了…呵呵…

幸福座右銘: 快樂要懂得分享,才能加倍的快樂

2010/12/21 下午 03:20:22

台南都沒遇到我喜歡的鬆餅,而且水水吃的鬆餅還有草莓和冰淇淋,我好想吃喔!

2010/12/25 下午 06:47:51

我覺得鬆餅很好吃!
飲料上次喝就都普普耶!鬆餅真的很推薦!

2011/1/20 下午 06:38:17

哇…
我也好想吃吃看…
謝謝水水分享…
甜點是女人的最愛…

幸福座右銘:希望我的家人都會很幸福

2011/1/24 下午 07:38:52

謝謝水水分享這個鬆餅~草莓鬆餅是我的最愛耶~我一定要去吃吃看~

1 頁 每頁50筆/ 共41a筆 1