婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/7/29 上午 12:22:00

jj671025 這篇主題獲得 0 個祝福

之前就一直尋找有關編髮的作品,但是細緻的編髮作品真的好少喔∼

分享我7/24文定時的日式編髮+側包頭造型,給和我一樣喜愛編髮的新娘子作參考,小皇冠很有畫龍點睛的效果喔∼

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/7/29 上午 10:13:53

累計獲得 836 次頭香話題

Re:分享日式編髮+側包頭造型

恭喜水水編髮很漂亮喔?

小皇冠真的有畫龍點睛的效果耶!

我訂婚的時後也是編髮的造型喔?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/7/29 下午 06:44:52

水水們的照型都很不錯耶~~

簡單的編髮再加上小飾品點綴...

真的很優呢~~

謝謝水水們的分享~

幸福座右銘:~珍惜每一刻~把握現在...

2010/7/29 下午 07:16:56

好高雅的造型喔!!

水水分享一下正面的感覺囉^^

2010/7/29 下午 07:17:52

這樣很簡單也很漂亮.加上小花花也很不錯喔.這個髮型很適合水水喔

幸福座右銘:我想飛更遠 飛更高

2010/7/30 下午 12:02:57

編髮是挺好看的呢...

感覺非常優雅...

這樣看起來小皇冠有點太偏旁邊了

不曉得正面看起來是怎麼樣?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/7/31 上午 12:41:23

水水分享的造型都好好看∼∼∼小皇冠果然非常的可愛,沒想到可以放在髮側∼∼∼正面照片一定也非常好看∼∼∼

2010/8/2 上午 08:56:12

很漂亮喔.這樣的辮子編髮包頭.而且還是側邊的.

謝謝水水分享造型喔@@

2010/8/2 下午 02:20:15

編髮還真不錯耶.......但是皇冠好小一個ㄛ....

小小的若是用花朵的造型應該也很美ㄋ!!

皇冠我還是喜歡大一點的   ㄏㄏ

2010/8/6 下午 02:12:33

現在超多人流行編髮

很有時尚感覺

幸福座右銘:up to you!!!

2010/8/8 下午 03:29:28

我覺得側面編髮感覺就好秀氣ㄛ!
謝謝水水分享髮型給大家ㄛ!
搭個亮亮的飾品就很漂亮了

2010/8/10 上午 02:17:58

嗯!!!!很喜歡水水這個造型!!!我很喜歡側邊包頭!!!而且水水是用辮子編髮!!!就感覺更不一樣了!!!!

2010/8/10 下午 12:38:20

我結婚-迎娶白紗造型也是日式編髮ㄛ!

原本新祕是要梳包頭,但是突然靈機一變,

問我要不要換日式編髮,據說看起來比較典雅,

沒主見的我,當然就答應(心想說漂亮就好啦!),

果真,這個髮型十分令大家喜歡及稱讚喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2012/4/16 下午 11:38:07

編髮蠻考驗造型師的功力還有創意呢

變化真的可以非常多

2012/4/17 下午 09:37:47

點晶品的這個側包頭造型我很喜歡

和身上的禮服和捧花很相呼應呢

造型非常美唷~~~

也推薦給你吧

2012/4/18 上午 12:57:32

我也好喜歡這樣的編髮造型喔…感覺就更加甜美…
而且不會覺得單純把頭髮弄上去…多了許多小巧思…好看喔…

2012/4/22 下午 10:29:59

辮子編髮好好看喔

不過水水的髮色有點深

染點咖啡色稍微比現在淺一點

會更唯美浪漫呢

2012/5/2 上午 07:42:33

樓上水水的編髮好好看~~

多層次的好美~~~~

2012/7/24 下午 06:28:17

水水的造型好獨特呢,很適合水水優雅的氣質喔∼

我當時在意美X朵找到的新秘Jenny婚禮上也讓我很有面子吶,
當天親朋好友都說造型非常符合我,只有一句話形容,就是美到爆了∼

2012/7/25 下午 01:28:09

我也很愛編髮的造型~

本身是長頭髮

所以平時要出去玩的話

也會來編一下頭髮~

真的很好看耶...

不過要弄很久 哈哈

2012/7/30 上午 10:11:25

我也好喜歡編髮的造型耶!

我自己本身手一點都不巧都弄出來

有時候會去參考新秘的作品~~

新娘秘書-雅萍、睿珊、彩瑜
這幾位新秘我常常去參考他們的作品唷!!

1 頁 每頁50筆/ 共20筆 1