婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/8/2 下午 08:49:00

kipes123 這篇主題獲得 0 個祝福

在中壢台北巴黎拍照ㄉ新娘請進~~

再十天~~

我跟帥帥就要在台巴重拍我們ㄉ婚紗照了~~

希望一切順利~~

希望曾在台巴拍照~~

照型師是joan第水水能跟我分享你們ㄉ婚紗照跟造型~~

感激不盡~~!!

幸福座右銘:一世情~一份愛~一起走~一輩子!!~

2010/8/2 下午 09:24:02

累計獲得 1 次頭香話題

Re:在中壢台北巴黎拍照ㄉ新娘請進~~

也是準備要給joan服務的嗎?!

我也是給joan服務的耶!!

joan真的很厲害唷!!幫我做的造型我都很喜歡

與水分享一下~

當然矺也期待水水的照片唷^^

2010/8/2 下午 09:41:43

謝謝水水ㄉ分享~~

水水作ㄉ造型真好看~~!!

幸福座右銘:一世情~一份愛~一起走~一輩子!!~

2010/8/4 下午 05:19:11

http://i.wed168.com.tw/pger/168albummeat.asp?pger_ID=19868&phosty=1

這本相簿造型師就是jOAN老師

水水可以參考看看唷

風格很柔美...

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/15 下午 10:31:46

真的拍得不錯耶

好唯美喔!!!

禮服也好好看

2010/12/10 下午 02:56:34

這位造型師做的造型還真不錯

上面水水分享的婚紗照也好好看喔!

2010/12/10 下午 03:40:22

水哥跟水嫂就是在台北巴黎拍的婚紗

不過我覺的不是很好看耶!

我想可能是攝影師的問題吧!

2011/1/7 上午 02:28:51

造型我是覺得可以自己找一些圖片去請造型師做唷

這樣比較不會離理想值差太遠....

2012/1/15 下午 09:48:53

重拍好麻煩呀

不過建議造型上先自己找其它新人的造型圖片帶去討論較好

做出來的樣子才不會跟理想中差太多而覺得不滿意

2012/5/8 下午 08:33:29

中壢法巴拍的照片應該是最好看耶

我就超喜歡他們的風格還有手工禮服

名氣很大的一家優質婚紗

1 頁 每頁50筆/ 共9筆 1