婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/8/5 下午 06:59:00

linglai 這篇主題獲得 0 個祝福

找婚紗店的新娘秘書好嗎??

請問水水找婚紗店的新娘秘書好嗎??
因為我很怕網路上找新娘秘書
會不知道新娘秘書幫我化的妝如何??
價錢會比網路上便宜??

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/5 下午 07:03:30

累計獲得 58 次頭香話題

Re:找婚紗店的新娘秘書好嗎??

可以先試妝阿

或是找評價高一點的

還是看親友有沒有得介紹

婚紗店也ok阿

拍照造型做得不錯的話就請他就好

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/17 下午 06:04:44

其實我建議水水找新娘祕書比較好喔!!!婚紗店的新娘祕書也是不錯!!!但是我會比較希望我有很多部一樣的造型!!所以很挑得我就是另外找新娘祕書!!!水水擔心新娘祕書妝的話!!建議水水可以先試妝喔!!!這樣就知道適不適合囉!!!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/9/7 下午 08:40:38

水水可以拍完婚紗照後,就知道自己的化妝師好不好,通常也是可以挑婚紗店的新娘秘書啦!只是我覺得這樣造型感覺就差不多了,如果是我,我會去找新娘秘書,水水擔心的話,可以試妝或是讓已結婚的朋友介紹!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/1/17 下午 03:46:02

我覺得還是找專業的新娘秘書來服務比較好!因為專業的新秘經驗始終比婚紗店的新秘多!
其實版水也不用怕網上的新娘秘書技術不好,
你可以先去參考下一些網上新秘的作品→ http://711.la/hqepj
如果有喜歡的造型風格,就再與新秘溝通聯繫、試妝。
這樣就不用擔心找到技術不好的新秘
推幾個裡面我喜歡的新秘作品給你參考:

2012/4/3 下午 06:01:09

如果水水的婚紗照造型是給同一位婚紗店造型師.她做的妳也很滿意..應該很好ㄚ~

畢竟給她做過她也知道妳的喜好...

我是直接找168的"紫晴Sandy"新蜜.幫我做婚紗造型及婚宴的所有造型...

其實找新蜜要在安全的平台找.像168就很好..但是一定要挑選有經驗的.也一定要先試妝才安心

幸福座右銘:大家都要幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

1 頁 每頁50筆/ 共5筆 1