結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/8/15 下午 02:14:00
關於文定儀式禮服和敬酒送客禮服順序
求助

想請水水們幫各忙,不知道文定儀式可以穿短裙嗎?

如果可以,不知道下面兩各圖片哪一各好呢?

其實款式是差不多的,只是顏色不一樣,還有,粉色那件胸部那有很多小珠子。

我的禮祕是推粉色的,他的理由是我已經有一件晚禮服是紅色,

不知道其他水水覺得如何?

接下來兩套是想請問水水們,如果是您,您會選哪一套做敬酒,而哪一套送客呢?

我原本挑禮服時,告訴禮祕,希望挑窄的敬酒,澎裙送客,

原因是因為送客比較會和朋友拍照。

但我的禮祕是說,

窄的比較不好走路,必須拉裙襬,如果穿澎的,一來自己也會比較好走,

不過,還是看我自己啦!

2010/8/17 上午 11:39:00 《作者補充說明》

感謝各位水水的建議!

我已經跟我的禮祕約好時間在去挑文定儀式的禮服了,

還有,我那天是訂結同一天加宴客,所以還會有另一套白紗進場。

至於另外兩套敬酒和送客,好像大部分水水都覺得粉色那套送客喔,

只是,拍照會不會有顏色被吃掉的疑慮呢^^"

幸福座右銘:感謝老天,讓我很幸運地遇上了你!

NO.1F

2010/8/15 下午 09:53:51

累計獲得 855 次頭香話題

可是水水也一樣有一件粉紅色的晚禮服呀!

如果是我我也會推粉紅色那件喔?

然後紅色敬酒粉紅色送客

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2010/8/16 上午 08:48:45

可是蓬蓬裙我覺得敬酒也會有點不方便
除非水水宴客場地很大
不然這樣擠擠的也不舒服
紅色禮服當敬酒禮服很適合耶
粉色禮服當送客感覺拍照會粉嫩嫩喔

NO.3F

2010/8/16 下午 04:31:10

訂婚我會想挑紅色那件,

水水那件紅色顏色很漂亮,

而且也和你另外那件顏色不太一樣,

送客和敬酒,

蓬的送客穿好,

原因就是像水水說的,

敬酒還是穿窄版的比較好走路!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2010/8/17 上午 09:43:15

水水文定儀式是打算穿短的嗎?怎麼覺得好像小禮服喔!有沒有考慮換長的比較好?
敬酒禮服我會選擇紅色的窄版禮服喔!因為紅色比較有喜氣的感覺!
送客禮服就是另外一件粉紅色蓬蓬裙!因為很多人結束後都會跟新娘拍婚紗!這件感覺比較漂亮喔!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F

2010/8/17 上午 11:17:59

我會挑短的粉色作敬酒 然後長的粉色澎裙作送客 但是又全都是粉色 不 知道這樣你會喜歡ㄇ 但是目前這樣看來 我覺得粉色最好看

幸福座右銘:up to you!!!

NO.6F

2010/8/17 下午 05:28:33

文定穿短裙似乎有點不太正式耶

而且穿短的比較容易會走光唷!!

送客因為不太需要到處走

所以穿美美的蓬裙站在那很適合^^

窄的那件敬酒比較好

不然蓬裙要在桌與桌之間行走

可能會恨麻煩唷~~~~~!!

NO.7F

2010/8/17 下午 10:44:09

第一件我會選紅色~
第二件我會選粉紅色~
看水水喜歡比較重要喔~
結婚的新娘當然要選自己最喜歡的~

NO.8F

2010/8/18 上午 12:07:00

不會啦!

拍照粉紅色禮服的顏色不會被吃掉啦!

水水看喔?

妳分享出來的照片妳覺的色澤有被吃掉嗎?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F

2012/2/10 下午 03:16:51

ㄎㄎ 送客禮服應該要選華麗的澎澎裙

像我的送客服就是所有禮服中最喜歡的一件

因為要跟很多賓客一起合照

NO.10F

2012/2/28 下午 05:15:17

穿短裙感覺比較像伴娘~

還是穿長裙感覺看起來比較隆重~~

桃紅色文定穿很不錯呀!

圖片轉自~點晶品婚紗

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1