婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/8/17 下午 02:07:00

jayjay89 這篇主題獲得 0 個祝福

黃皮膚的女生要搭什麼顏色看起來會感覺比較白呢??

我膚色算是偏黃的顏色 總之不白

像是想塗指甲油 可是感覺什麼顏色都會變黑= =

或是想買雙今年火紅的膚色系楔型感覺好像也怪怪的!!!

偏黃皮膚該如何顯白?!

幸福座右銘:HI~~大家好 希望在這邊能多認識一些朋友喔! 我的婚紗評鑑(蘇菲瑪索): http://ex.wed168.com.tw/appreciate/myexp_s

2010/8/17 下午 07:53:34

累計獲得 1 次頭香話題

Re:黃皮膚的女生要搭什麼顏色看起來會感覺比較白呢??

擦淡淡膚色的那種呢,

應該效果也會滿不錯的!

只是像淡色系的可能要避開!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/17 下午 11:01:10

染頭髮阿
我本來都是黑髮
後來染了棕色
就感覺有變白喔

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/18 上午 11:17:27

我覺得很難顯白唷~~~~~只能看起來不要感覺髒髒的......

穿鮮豔的顏色囉......盡量不要穿土色...咖啡這一類的色系

整個人看起來會很"模糊"

2010/8/18 下午 03:04:19

那就先讓自己變白吧

吃些薏仁多補充一些維他命C

雖然有人說牛奶不見得有效

但我還滿推牛奶的

顏色的話

不要找暖色系的像是粉紅這絕不可以

可以白色加上深色系的

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2010/8/18 下午 11:38:46

粉底液可以修飾水水肌膚
黃色粉底
亞洲人的膚色偏黃
適合使用自然的黃色粉底
可以讓皮膚看起來比較透明

2010/8/19 下午 05:24:53

塗指甲油的話,我覺得粉色跟透明會比較適合耶!其他塗了都會感覺暗沉暗沉的!= =
不然就是水水的手上點粉底吧!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/20 下午 07:17:23

水水可以手上點粉,然後法式指甲很適合喔!
不要黑色藍色黃色太亮的顏色!
那些會手看起來更黑!

2010/8/22 下午 04:33:04

水水可以選些有珍珠光澤的指甲油~~
粉紅粉橘色~~
都很適合喔~~

幸福座右銘:http://ex.wed168.com.tw/appreciate/myexp_show.asp?ID=23151 這是我在中壢法國巴黎拍婚紗的評鑑喔~~ 歡迎大

2010/12/27 上午 12:37:39

亮橘色吧

我也是黃皮膚的

後來覺得擦亮橘色會特別看起來很白

2010/12/27 下午 01:08:48

飄飄建議水水擦粉色或透明喔.加點水鑽就很漂亮了.用太誇張反而不好看.

2010/12/28 上午 01:46:43

想要看起來白點

擦上水粉加上修片就可以了喔

這樣就不用拘泥在禮服的顏色選擇上

2010/12/29 下午 06:38:29

很推薦水水穿紅色禮服!超顯白的,這是費加洛禮服秘書小姐推薦給我的喔!真的很讚!

2011/1/31 下午 01:35:51

黃皮膚還好呀

可以靠修片的效果就會白了

還有一種紅外線的拍攝手法

也會讓人看起來超白

2011/1/31 下午 11:24:33

可以叫攝影師修片ㄚ

膚色就會變白嚕  呵呵

2011/2/19 上午 02:12:28

擦粉色法式指甲阿~~^^

超美的喔~~

幸福座右銘:多用點心~~就會少操點心~~ 大家都要幸福喔~~^^

2011/2/19 下午 09:37:19

紅色其實也很不錯

另外像皮膚要變白的話

可以多吃點薏仁

多少還是有效的喔

幸福座右銘:^^!!

2011/2/21 下午 01:56:38

可以上水粉或請攝影師修片ㄚ

這樣就不用因為自己的膚色而使得很多禮服都不能挑了

1 頁 每頁50筆/ 共17筆 1