婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/8/20 上午 08:35:00

psdido 這篇主題獲得 0 個祝福

讓胸部up的貼胸膠帶是什麼膠帶?

我有買了隱形胸罩
因為想穿婚紗時看起來豐滿點
之前看電視
藝人還有貼膠帶讓胸部up
我想知道是什麼膠帶?
要哪裡買?

2010/8/20 上午 09:29:02

累計獲得 1 次頭香話題

Re:讓胸部up的貼胸膠帶是什麼膠帶?

那是提胸膠帶~~~ 你打y拍賣搜尋, 會有很多喔~~~供您參考..

2010/8/20 上午 11:08:27

我也有看過唷!!

貼起來蠻裸露(雖然有貼胸貼)

自己還是覺得怪怪的.

不過效果看起來很好耶~

真的很神奇,而且又不會怕它掉下來~

幸福座右銘:~珍惜每一刻~把握現在...

2010/8/20 下午 04:50:06

之前看藝人分享,

是說用封箱膠帶,

就是可以撕的那種,

但撕下來時一定會忍不住的流眼淚!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/20 下午 05:18:22

這應該就是水水說的提胸貼吧,不過不便宜耶,而且如果胸部不大的話(指的就是我本人= = ),還是要再加上 nu bra 加強吧,對耶,我看我到時結婚就用這兩招來騙人好了!

http://store.pchome.com.tw/bellefemme/m05962370.htm

2010/8/20 下午 05:34:59

我知道有些大明星
是用貼箱子的膠帶喔
不過那個超痛的
水水可以考慮穿馬甲阿
也有不錯得效果

2010/8/21 上午 12:16:51

還是使用nubra比較好吧水水

用膠帶撕下來可是很痛的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/8/21 上午 02:37:15

水水這樣會不會太辛苦了阿~~~

水水可以跟禮服祕書或造型師討論一下阿~~

它們應該會幫水水貼喔~~

幸福座右銘:多用點心~~就會少操點心~~ 大家都要幸福喔~~^^

2010/8/21 上午 10:42:26

用nu bra就滿夠了

水水去買小一號的nu bra

就可以讓胸部集中又豐滿起來了

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2012/4/16 下午 01:53:16

這邊指的膠帶,是照相館的"冷裱膜",也有人叫它"相片膠"
如果拍過大頭貼,他們護貝那種會閃亮亮的那種軟膠膜就是其中一種
一般婚紗相本也會用到,就是都會問你要裱亮膜 還是霧膜的那個"膜"

這種貼在相片上的冷裱膜黏性比一般的寬版膠帶低,也比較厚
貼跟撕都比較不容易產生"痛感" ( 撕還是會有一點痛哦~ 但是為了美也只能忍耐~)

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2012/4/17 下午 01:19:52

看起來有雄偉波滔的胸型~

選對的nubra比較有用~

而且拍照結婚已很累了~**

不要再虐待自己~~

希蜜翠兒nubra也不用貼膠帶~~

就很有事業線了~~!!!

我是32A也可以穿出溝溝ㄡ~>///<

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1