結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2010/8/21 下午 05:09:00
有人打催經針後...才發現懷孕嗎....因為我有點擔心
求助

我上月7/16--mc沒來看婦產科..醫生驗說沒懷孕.還照超音波也說沒有..所以它有幫我打催經針

可是8/18隔了一個月 . 一樣沒來又去看婦產科..驗這次說我懷孕...我真的很高興也很傻眼

可是沒有說要給照超音波檢查..叫我下禮拜在去看一次..又說要小心點..小心流產.

回家後我一直很緊張..我們期待一個小孩很久了....

直到昨天我身體很不舒服去看別家婦產科.....結果它說胎兒有7週5天了...超音波還很明顯看到胚胎

我對我第一家看的很失望...醫生很模糊解釋帶過

因為我問朋友..它說它也有一次這樣的經驗..可是它說醫生開安胎的給她吃

結果她的小孩...吃安胎反而...流產

我聽了很擔心...我的會不會流掉.....請問有人跟我一樣的經驗嘛...告訴我

還有台南那家婦產科比較好

我是在吳俊賢打摧經的-

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.1F

2010/8/21 下午 09:13:36

累計獲得 55 次頭香話題

催經針其實就是高劑量的黃體素,對於沒有懷孕的人,久久沒來的月經,可以催促月經趕快來;如果真的是有懷孕的情形下,只是尚未被檢驗出來,而誤打了催經針的,也不用擔心,月經還是不會來的,它反而有安胎的效果,讓你懷孕懷的更安全。所以嚴格來說,並不會有什麼副作用。

原文作者: 李淳廉護理師

幸福座右銘:希望大家都很幸福

NO.2F

2010/8/21 下午 10:48:08

水水別擔心喔

我也是跟你一樣的情形

打完催經針後的一個禮拜才驗到懷孕了

但也平安的生下來啦!

目前寶寶八個月大呢

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2010/8/23 下午 02:22:55

打催經針若是懷孕的話

打了等於是安胎,所以不用擔心^^

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F

2010/8/23 下午 02:52:55

水水因為才剛懷孕所以去照一定都還照不出來喔?

要過幾天因該才會驗的出來喔?

水水有自己先買驗孕棒先驗嗎?

誤打摧經針是不會怎樣的我之前就有問過水姐

水姐說如真誤打也不會怎樣喔?

水水大可可以放心

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F

2010/8/24 上午 09:38:18

這個好像不會造成什麼問題喔,

當然水水擔心還是再到醫院去仔細檢查。

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1