婚禮情報_首頁
Share on Google+

亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2010/8/26 下午 05:31:00 fobio 在廠商好康

我在亞立詩鑽石定的戒指終於拿到了! 雖然只有兩個禮拜 但我覺得過了好久! 現在拿到了又有點驚慌失措,我要求婚了!! 而且我還連結婚對戒都直接買了! 希望她會喜歡 本來是計畫她下個月生日時求婚的 但我又有一股衝動想要這個周末搞定 真是太煎熬了!

這是要給老婆的求婚戒指 中間一克拉f vs1 $26萬 旁邊兩顆三十分f vs2 $1.5萬 都是3ex 頂級車工的 

來個側面特寫 不過我的相機好像不夠好 焦距好難抓

對戒 她的是eternity款 整圈2克拉多的鑽 $7.2萬 我的是三十分的f si1 $1.3萬 自己的就用便宜一點的 哈

對戒側面圖 我的戒指好像被比下去了

再來一個實體佩帶圖 我就是喜歡霧面的內斂

大夥排排坐 我只能說這家的鑽石有夠亮 我連客廳的燈都沒開 不過很難拍 好多張都是鑽的地方糊成一片白

再來個特寫 沒想到鑽石也是會吸引男人的

最後一張加包裝大合照

謝謝大家跟小弟一起分享這份喜悅

不過真的好緊張 我要不要明天就求婚呢??

有甚麼不錯的求婚方法呢? 我已經先訂好明晚的餐廳已備萬一了  但是有好的建議我也可以換

請給個意見吧!!

再來就要po求婚照了!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2010/8/26 下午 05:41:54 小潘潘

哇~水水好幸福唷~真難得有那麼認真的帥帥, 光那指一克拉就搞定一切了吧~呵~

我建議帥帥週末就求婚吧~等到生日可能還有一陣子, 搞不好自己在計畫太久被發現

就不夠驚喜了~明天就給他來個出奇不異~保證水水一定永生難忘~

祝帥帥求婚順利唷~加油

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2010/8/26 下午 06:03:02 小佩

哇!

帥帥還真大手筆呀!

真的很羨慕這位水水耶!

真的太幸福了

我的建議是等水水生日

因為每年生日都會想起帥帥求婚真是太幸福了

記得戒子要藏好一點喔?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F 亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2010/8/27 下午 11:51:15 yvonjao

哇!!!

也太巧了吧!

我是08年結婚的!剛好我的戒指就是跟他們家買的耶!!!!

你的婚戒也好漂亮喔

我相信你老婆一定會喜歡

你還是下個月她生日在求吧!因為我老公也是在我生日求婚的~

亞立詩真的很棒

他們的質感真的不輸大品牌,而且價格真的非常的便宜~

當初他們幫我老公精挑細選的鑽石

我帶到現在每天都還是閃閃發光的~

所以我相信他們一定有品質保證!!!!

希望你求婚成功啦!!!!

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F 亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2010/8/28 下午 01:17:48 ◕‿◕蕎蕎女神◕‿◕

我也很建議生日那天耶..

整個就很有感動的fu..^^

要幸福唷..

動態語錄:◕‿◕蕎蕎女神◕‿◕..邁向人妻大道..◕‿◕

NO.5F 亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2010/10/23 上午 12:30:21 瑪莉蓮

很漂亮ㄋㄟ~~~~~

全鑲滿小碎饡的那個戴起來一定很閃亮喔!!

恭喜唷!!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 亞立詩鑽戒終於拿到了!! 跟大家分享一下, 順便問問我要這個周末求婚還是等一個月她生日呢!! 

2016/3/8 上午 08:59:42 rfopkkn

喜相逢好感動~版主跟我一樣

我家帥哥也是送我GIA1克拉鑽戒

我們是在台中金X代鑽石購買的~逢甲青海路上

現在都很方便他們家官網都有秀鑽石價錢喔超便宜的

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應