婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/8/29 上午 12:11:00

loveto1130 這篇主題獲得 0 個祝福

我在板橋蘇菲雅拍個人藝術照了~~期待照片中

我7月份時去板橋蘇菲雅半衝動的定下個人藝術照

我只上網比較但未親自比較第一家就訂了

四個照型四套衣服

811挑衣服

825拍照臨時加一套牛仔褲~

828去看照片囉

兩百多張刪除後還剩153張

學到教訓是~~~~~~以後找攝影師不用找太會照的~因為他會讓你刪不了手就花大把大把銀子

所以要找禮服好看的~~就好了~

最後協議是做美編上一體成型像本共一百張相片

除基本100張電子檔而外+五十三張未修檔

所以就知道我花了不少錢在這上面吧~

或許大家覺得我花貴了~

但本人也是服務業麻~

買東西就是很阿撒力

不會a東西

要的是品質跟感覺

畢竟一分錢一分貨

況且我照片很少買來

以後可以好好留戀欣賞

還有就是拍照當天有累到我

擺的那些姿勢

讓我隔天全身腰痠背痛

所以我不想要在去拍別家

就一次搞定就好了~

再來就等看美編與拿檔案

最重要的是要好好的省吃儉用..............

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/8/29 上午 12:16:48

累計獲得 58 次頭香話題

Re:我在板橋蘇菲雅拍個人藝術照了~~期待照片中

153組耶~~~

好多喔

是全部都會放進相本嗎?

真是大手筆耶

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/8/31 下午 03:16:49

個人藝術照拍到這麼多張應該花不少錢吧

真期待水水的照片喔

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/12/20 下午 03:22:13

藝術照的拍攝我覺得挺好玩的

年輕時拍的時候覺得自己就好像是大明星一樣呢

2011/12/26 上午 09:24:04

哇∼153張耶...

女生真的心裡都會默默希望自己是鏡頭下最美的那一個∼

而且看到新穎的禮服,都好想要拍些什麼照片之類的^^

幸福座右銘:嘿∼大家好!!!

2012/1/5 下午 03:16:25

好羨慕水水喔
我也好想拍個藝術照
感覺做紀念也很不錯

2012/8/23 下午 02:14:04

其實板橋法巴拍的藝術照我覺得也很好看

上週有看到同事在那拍的作品

超棒的說

禮服跟造型都弄得好美

1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1