婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家收到林曉同的週年慶特價了嗎?? 

2010/9/17 下午 03:39:00 椰子蟹 在廠商好康

有人已經收到林曉同週年慶的dm了嗎
我昨天才剛收到
是中友百貨的 有買萬扺千 如果是vip的話可以扺1200
如果買五萬的話 當場還會有回饋

我是有看中一個他們鑽戒是叫”雙子星”
設計很別緻 總共是有兩顆鑽石 一大一小
現在特價有比平常更划算 一只是38800
加上有再送禮券就還蠻便宜的~
好想叫老公再買一個給我喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家收到林曉同的週年慶特價了嗎?? 

2010/9/20 下午 02:23:11 monday123

呵呵     在逢甲銀樓買的這款戒指也是一個很特別的造型呢!

大圓鑽和小碎鑽分別鑲在兩邊

猛一看會覺得像兩顆星星呢^^

左邊那顆是30分 F  GIA

這樣才花兩萬八說    真優惠

動態語錄:我是台北的小小∼∼很高興在這邊認識到一些朋友∼∼ 大家都要幸福唷!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家收到林曉同的週年慶特價了嗎?? 

2010/9/20 下午 09:09:27 奥圖玫瑰

特價還不錯耶 感覺起來很划算 還蠻期待週年慶的說~

我想要第一天就去櫃上看看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家收到林曉同的週年慶特價了嗎?? 

2010/9/21 下午 07:45:24 星塵

我覺得"深情"這款很好看說

而且現在還有做優惠 打完折下來就便宜蠻多的

加上我看中友百貨只要是買珠寶的東西
就有滿五千送五百的活動
真的很令人心動說 現在應該是購買的好時機

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F 大家收到林曉同的週年慶特價了嗎?? 

2010/9/29 下午 08:17:54 安娜羅傑

不只是中友百貨喔...
它們在新光三越南西店的櫃位也有買萬抵千耶
然後它們家dm上有寫到說
像深情、守護星、愛的印記那幾款還有特價
算了一下差不多打了有八折喔~

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應