婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/10/6 下午 01:35:00

Barbara 這篇主題獲得 0 個祝福

哪家喜餅的手工餅乾不錯?

網路上找了好多喜餅的資料
感覺都很常看見
想找手工餅乾的喜餅
水水可以推薦給我嗎?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/10/6 下午 03:46:46

累計獲得 11 次頭香話題

Re:哪家喜餅的手工餅乾不錯?

手工餅乾的價格好像都比較貴

但是真的很好吃耶....!

2010/10/6 下午 08:19:14

手工喜餅的話,

我覺得像是詩特莉的餅乾還滿好吃的,

百貨公司有在賣,

水水可以先去試吃看看。

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/6 下午 11:30:03

手工餅乾嗎?
我推薦詩特莉喔!
超  好   吃  的
不過有點貴喔!

幸福座右銘:好好扮演自己的角色,做自己該做的事

2010/10/7 上午 09:19:01

水水有吃過磨豆坊的嗎?

很好吃喔,

推薦給你!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/7 下午 03:03:09

幸福花園也不錯阿.我有收過一次喔.手工餅乾真的很好吃.

2010/10/8 下午 01:12:27

天鵝脖子街也是手工餅乾喔!還可以自己搭配,水水可以去看看!這是我之前上網找得資料!

2010/10/9 下午 01:55:22

現在手工餅乾越來越多了啊!~~
詩特莉就很有名!~~
水水可以網路搜尋喔!~~

2010/10/9 下午 07:45:38

喜憨兒也是手工餅乾阿∼
喜憨兒可以做善事∼也是一件功德阿∼
也不會很貴∼水水可以考慮喔∼

2010/10/10 下午 10:43:43

點心魔法師的餅乾不錯,

有去那裡都會跑去買,

手工吃起來真的好吃多了,

又很香!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/12 下午 03:03:24

我大推詩特莉!真的超好吃的,但是他真的有點貴喔!但是盒子也很漂亮!

2010/10/13 下午 01:21:26

媽咪里拉也很不錯喔  我之前有收過
還滿特別的 而且真的是手工餅乾  好吃

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/10/13 下午 01:26:48

我大推 非比尋常

我們家的人覺得他的餅乾比詩特莉的有特色

比天鵝脖子街的好吃

重點是價格

可以依你的需求

幫你搭配喜餅

可以上他的網官看看

牛軋糖和純鳳梨酥也都很好吃

搜尋 非比尋常 就可以找到了

2010/10/14 上午 08:41:30

水水可以去試吃看看阿!如果沒有提供試吃,就買一小盒吃吃看,除了盒子漂亮!也要好吃阿!不然選手工餅乾是為了什麼∼

幸福座右銘:你就是我的幸福

2010/10/15 上午 11:42:43

葵葵小阿姨也很不錯喔…
他沒有店面…
水水上網查吧…

幸福座右銘:你送我的第一束花...就是那麼簡單的感動我...

2010/10/18 下午 03:46:04

喜憨兒烘焙屋的餅乾也滿好吃的,

還可以做一下公益,

推薦給水水!

2010/10/19 下午 04:07:05

我覺得常聽到的是詩特莉和媽咪里拉哦!
水水可以打電話問問可不可以拿試吃,
祝水水找到喜歡的喜餅哦!

2010/10/28 下午 04:24:14

嗯~

想一下~

我記得磨豆坊的手工餅乾還滿好吃的~

口味很不錯~

用料又實用喔~

2010/10/29 下午 01:56:15

可以選擇喜憨兒喜餅阿…可以做善事…而且料還滿實在的喔…

2010/10/29 下午 04:43:32

台北那邊有一家叫媽咪里啦,

之前有去買過,

還滿不錯的。

2010/11/1 下午 10:08:40

詩特莉的也很不錯,不過有點貴喔!但是真的很推薦這家!

2010/11/4 上午 12:40:03

喜憨兒的餅乾也不錯,

而且又有特別的意義!

還滿不錯的。

2010/11/4 下午 10:27:11

幸福花園的手工餅乾不錯吃耶,

口感很脆很香,

用料也很實在。

2010/11/30 下午 03:51:34

其實禮坊也有賣手工餅乾,水水可以去門市問問喔!耶蕬琦手工餅乾系列就是了喔!

2010/12/1 下午 09:24:39

喜憨兒的餅乾也很好吃的!

脆脆香香的,

用的材料也很實在喔!

2010/12/3 下午 04:22:57

點心魔法師的手工餅乾也很好吃…
包裝很簡單也很漂亮…
不會份量太多…
很喜歡剛剛好的喜餅…

2010/12/20 上午 12:08:01

您好~
我是餅夫人乾老爺手工點心的店長
可以參考我們的手工禮盒喔!
禮盒中間那排點心部分都可以做客製化的更改
我們也有做婚禮小禮物或伴手禮的,都是以彩繪餅乾為主
會依客人的需求下去製作
http://www.ihergo.com/store/likecookies
謝謝

2010/12/20 下午 04:22:25

達令創意喜餅

手工牛軋糖-超好吃

穀氣餅-健康元素

髮簮-結髮一輩子

個性普洱茶餅-可刻字紀念

2010/12/21 下午 05:37:10

樂艾滋烘焙手藝也很不錯喔.包裝也很ok.餅乾也很不錯吃.

2010/12/21 下午 05:49:35

喜憨兒的喜餅很不錯吃又能做愛心~~很不錯唷!

2010/12/23 上午 11:26:34

貝米莉手工餅乾這家也很不錯,我有朋友買過,吃起來還滿香的,包裝也OK!

幸福座右銘:窗外的雨滴 一滴滴累積 屋內的濕氣像儲存愛你的記憶 真希望雨能下不停 雨愛的秘密 能一直延續 我相信我將會看到 彩虹的美麗

2011/1/5 上午 11:48:08

磨豆坊的也很好吃

口感很好

又脆又香的

手工餅乾真的很不錯耶

拿來當喜餅超適合

2011/1/7 下午 02:31:03

幸福花園手工餅乾也很好吃喔∼之前同事有帶來一盒分享…我到現在還是念念不忘耶…

幸福座右銘:Ann∼喜歡看電影...不喜歡吃海鮮...最喜歡叫帥帥阿呆..

2011/1/7 下午 02:45:20

這是我從網路上抓的詩特莉餅乾喜餅組盒

它們家的餅乾滿好吃的之前去sogo有買過

2011/3/2 下午 01:00:34

我知道詩特莉在高雄算很有名喔…很推薦…
真的很好吃…

2011/3/2 下午 11:11:01

可可府手工餅乾也很不錯喔
台北還有店家
好吃

幸福座右銘:我選的婚紗店是新店囍悅喔! 造型師-曾老師 攝影師-王Sir

2011/3/4 上午 11:56:18

好多人都吃過詩特莉,

他們家包裝漂亮,

而且也很好吃。

2012/1/9 上午 12:42:32

其實我覺得手工餅乾都很好吃,我沒吃過不好吃的手工餅乾,水水可以看價位和盒子去選擇,樓上水水分享的詩特莉很漂亮也很好吃喔!

1 頁 每頁50筆/ 共37筆 1