婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/10/19 下午 12:24:00

usasa301 這篇主題獲得 3 個祝福

10/17號 是水跟帥的婚紗拍攝日^^

本來還想說天氣陰陰的 有點失望

不過外拍的後半段 太陽露臉了^^ 開心

我們帶了兩樣小道具---氣球+捧花

氣球是4顆圓的+4顆心型的 有白+粉+藍+黃

(圓的一顆25元 心型的一顆30元)

不過水忘了拍下來了 要等到毛片出來才能分享給水水們看

捧花的部份 水先上網找圖片 請花店幫我做

可以直接跟花店說預算 她就會幫妳搭配好^^

這是我們的捧花~ 水跟帥都覺得很可愛!

(我們的捧花 花費是600元 我覺得滿貴的ㄟ 花店真好賺= =")

其實我們的婚紗公司也有提供人造花的小捧花 也很可愛

不過我們事前不知道 所以自己也買了 哈哈

2010/10/20 上午 02:18:32

累計獲得 6 次頭香話題

Re:分享我的拍照小道具~捧花

可愛~  很期待水水的照片....

2010/10/20 下午 12:29:00 版主usasa301留言給回覆者:

我也好期待照片出爐^^

2010/10/20 上午 11:47:52

水水的捧花款式好優雅,

很美喔!

拍出來的效果肯定非常棒!

期待水水照片。

2010/10/20 下午 12:31:00 版主usasa301留言給回覆者:

我覺得捧花加點綠葉會更好看
像水自己有一套禮服是粉紅的
如果捧花沒加綠葉的話 顏色就融為一體了 ㄎㄎ

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/20 下午 02:44:10

哇水水好用心唷~自己做捧花耶~我自己也有準備一些東西入鏡,

上星期才拍完照片, 而且上週六也就選完了~拍出來的感覺很喜歡~

附上連結給水水看看唷!! 恭喜水水呀~

http://talk.wed168.com.tw/153010.html

2010/10/20 下午 03:55:00 版主usasa301留言給回覆者:

水水~我沒有那麼厲害啦 ㄎㄎ 那是請花店幫我做的^^
其實本來這禮拜就可以挑片了 可是因為帥的工作很忙
所以我們要等到10/30才有空一起挑 好期待唷~
水水~ 我有看妳的照片囉~ 拍的好棒喔!還沒修片就這麼好看了!
而且禮服也都好漂亮!恭喜水水^^

2010/10/20 下午 10:07:30

好可愛的小捧花喔!
粉紅色得很漂亮,
期待水水婚紗照!

2010/10/21 版主usasa301留言給回覆者:

^^小捧花真的很可愛!
攝影師讓它出現在我們婚紗照的頻率非常高 ㄎㄎ

2010/10/21 下午 02:56:35

粉紅色的捧花真的很漂亮

不管是配上白紗或是粉紅色的禮服

都會讓畫面很美呢

2010/10/21 下午 08:40:00 版主usasa301留言給回覆者:

^^ 我也覺得ㄟ!淡淡的粉紅色很好看~

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/10/21 下午 04:09:48

好塞雷自己動手diy 欸!

偶們拍婚紗時就不想使用禮服公司提供的ㄉ捧花,所以也同水水一樣自己動手.........

水水可以ㄑ看看偶們ㄉ婚紗照 ,相互觀摩研習一下。

http://i.wed168.com.tw/pger/168album_seh.asp?mytype=user_id&keyw=sheng0902

2010/10/21 下午 08:43:00 版主usasa301留言給回覆者:

水水~我的捧花是請花店幫我做的啦 ㄎㄎ
我有看水水的相簿喔 水水自己做了好多捧花喔@@
都好漂亮~ 水水真厲害!!!

幸福座右銘:幸福是甚麼?是你在想起它的時候,嘴角會不自覺的往上揚!

2010/10/22 下午 02:50:09

哇哇好可漂亮哦!
這樣就要六百,
感覺真的有點小貴,
水水捧花是幾朵花阿?

2010/10/22 下午 03:10:00 版主usasa301留言給回覆者:

我的是13朵唷~
粉紅玫瑰13朵+綠葉+紗+白色小珠鍊
店家說 如果單純只包玫瑰花 會比較便宜
我跟帥後來想想 都覺得買貴了= ="
不過有做出我們要的效果就是了 很喜歡~
要不是趕時間 不然自己diy會很便宜唷!
水水可以試試^^

2010/10/25 上午 09:59:41

好漂亮的捧花耶
穿著白紗拿捧花
浪漫
水水選的花色真的很適合

2010/10/25 上午 11:50:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^
我想拍起來的效果應該不錯
這周末挑完照片再來分享^^

幸福座右銘:誰說不能黑白配 世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對 曾經有人這樣唱過 白天它不懂夜的黑 你卻懂得我的美

2010/10/25 下午 05:58:00

粉色小花花真好看,

就這樣簡簡單單的設計,

已經很美了!

2010/10/25 下午 09:50:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^
水自己也比較喜愛簡單的設計!
很好搭配唷~

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/10/27 下午 01:40:25

水水是拿圖片跟花店溝通嗎
是每一家花店都會有做嗎?

2010/10/27 下午 02:00:00 版主usasa301留言給回覆者:

沒錯~ 我是自己上網找喜歡的圖片
然後拿到花店請老闆幫我做~
之前也是有先在168問過其他水水
大家都說 一般花店幾乎都可以幫妳做捧花喔
只要跟老闆說大概的預算跟喜歡的花種就ok^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/11/2 下午 04:27:27

好漂亮的捧花喔~~~
顏色還是浪漫的粉紅色~~
這樣我會好期待水水的結婚捧花~~呵呵~~~

2010/11/4 下午 12:28:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^
粉紅色真的很可愛>///<

2010/11/3 下午 07:06:08

可以體會捧花對於拍照的效果有一定的影響耶

好喜歡白紗配上紅玫瑰花的感覺喔

說不上來就是有一種美

2010/11/4 下午 12:30:00 版主usasa301留言給回覆者:

水水說得對~
捧花是個很好用的小道具~
而且pose也會更多樣化^^
紅色玫瑰也很美~

幸福座右銘:婚禮終於有個完美Ending了~謝謝這段期間雅蚌婚紗的門市姐姐&攝影大哥喔!

2010/11/4 上午 11:03:12

我的客人拍照當天也是跟妳一樣去花店買捧花

它的那ㄧ束才真的是叫貴

要1200

而且還是野百合, 不是進口的

整個賺很大

連我都看不下去了

買的地點還是在偏僻的新竹縣, 不是大都市

2010/11/4 下午 12:33:00 版主usasa301留言給回覆者:

這個捧花好大一束喔~
這樣要1200真的滿貴的ㄟ@@

2010/11/4 下午 12:26:16

謝謝水水^^

粉紅色真的很可愛>///<

2010/11/4 下午 08:48:02

不錯耶

很漂亮喔

很典雅的感覺喔

2010/11/13 下午 01:15:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^ 花店的包裝我很滿意~

2010/11/5 下午 05:03:46

水水捧花好漂亮喔!能夠弄成這樣真的很厲害,圓圓的,真的很美!恭喜喔!期待婚紗照呢!

2010/11/13 下午 01:16:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^ 大家都說捧花很可愛 我也覺得很值得^^

2010/11/7 上午 10:37:43

捧花可以讓婚紗照更多樣化耶
真期待水水婚紗照
粉紅色和紅色捧花都很適合!

2010/11/13 下午 01:17:00 版主usasa301留言給回覆者:

水水說的沒錯^^ 的確可以讓照片更豐富
粉色.紅色.白色都很好做搭配唷~

2010/11/8 下午 09:13:33

很可愛的捧花耶
粉紅色拍婚紗一定很美
氣球也很棒
好期待水水婚紗照喔

2010/11/13 下午 01:18:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^ 捧花跟氣球真的是很好運用的小道具喔

2010/11/11 上午 10:43:12

好漂亮喔!水水捧花雖然有點貴
但是我覺得很值得耶!氣球拍婚紗一定很可愛
期待喔!

2010/11/13 下午 01:19:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^ 雖然真的有點貴
不過拍出來的效果不錯喔 嘻~

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!府

2010/11/13 下午 01:42:37

終於可以跟水水們分享運用小道具拍出的成果了^^

不過這是毛片檔 修片的還沒拿到

這張其實我覺得眼睛笑的太瞇了 哈哈  不過帥帥很堅持要這張xd

下面3張就是運用到小捧花的一些照片~

2010/11/21 下午 05:06:41

那兩隻大熊好可愛喔XD
是水水買的嗎?  拍的很漂亮耶!  恭喜恭喜!

2010/11/21 下午 10:28:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^
那兩隻大熊是跟我們的拍攝場地"綠光花園"借的
因為當天有婚宴 所以戶外也有做很多佈置
就跟她們借了這兩隻大熊入鏡^^

2010/11/23 下午 01:47:21

水水拍的好漂亮喔!
有那麼多道具和佈置可以借來使用,
真的很棒耶!
水水真是一個lucky的新娘!
恭喜喔!

2010/11/26 下午 11:38:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^
我也覺得我們好幸運 場景變的好活潑.豐富^^

2010/11/26 下午 11:17:43

好美喔!拿著捧花,感覺就更美了!
水水選的捧花真的很漂亮!恭喜喔!

2010/11/26 下午 11:40:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水>///< 可見小道具真的會為新人增色不少^^

2010/12/3 下午 03:57:20

好喜歡水水的捧花喔!
婚紗店捧花雖然也很不錯
不過拿著自己喜歡的粉紅小捧花感覺更不一樣!
好幸福喔!
還有可愛的大熊耶!

2010/12/27 下午 12:39:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^ 沒想到除了捧花外 喜歡大熊的人也好多唷!

幸福座右銘:好好扮演自己的角色,做自己該做的事

2010/12/4 上午 12:40:51

看起來心情會變的好好喔

2010/12/27 下午 12:41:00 版主usasa301留言給回覆者:

謝謝水水^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/4 上午 01:58:45

水水拍的好美~棒花超有fu

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/4 下午 12:21:03

我需要幫忙
需要2各步驟喔
請看完全文
拜託
第一 先請至蘿蔓蘿蘭婚紗設計粉絲專頁按一個 讚
⋯⋯網址如下
http://www.wed168.com.tw/rd.asp?sty=http://www.facebook.com/pages/luo-man-luo-lan-hun-sha-she-ji-fen-si-zhuan-ye/115908998447730
記得要按一個讚

第2各步驟請到我ㄉ照片處再按一個讚
網址如下
http://www.wed168.com.tw/rd.asp?sty=http://www.facebook.com/photo.php?fbid=159183210786975&set=a.159183114120318.28133.115908998447730&pid=268112&id=115908998447730
記得要按一個讚喔

完成這2各步驟就可以成功幫助我ㄌ
請大家告訴大家多幫我投票喔
謝謝囉
感恩

請你ㄉ朋友也幫我投票ㄅ
我遠遠落後ㄌ
拜託感恩

2010/12/7 下午 03:24:14

水水的捧花好漂亮喔!粉紅色真的好浪漫,我的最愛!謝謝分享喔!

2010/12/11 上午 01:27:07

水水捧花好美喔!!
拍婚紗整個就是美啊!!
恭喜恭喜!

幸福座右銘:每個人對幸福的定義也許不一樣,我要的很簡單,就是快樂~~

2010/12/12 上午 08:52:34

很美耶

很有fu

2010/12/13 下午 06:55:20

我也覺得好可愛喔

很夢幻

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/14 下午 02:52:02

水水捧花好漂亮喔.粉嫩嫩.拍婚紗真的特別美.

2010/12/14 下午 03:41:07

跟水水拍照的禮服超褡的耶!

2010/12/16 上午 11:33:37

粉紅色捧花…搭哪件禮服都好美喔…
水水選的捧花真美…謝謝分享…
婚紗照也很美…

2010/12/16 下午 01:01:00

水水的捧花真美

訂一束不便宜吧!

2012/11/5 下午 06:40:21

這應該是拍照必備的了

但有的是直接拿花束沒有經過任何的包裝

感覺也很有美感

更加的自然說

2012/12/7 下午 01:21:04

很漂亮的說!!~

是自己去花店訂的???還是禮服公司提供的阿????

幸福座右銘:三年六班周捷人同學~請到訓導處!!~

1 頁 每頁50筆/ 共37筆 1