婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/11/27 上午 02:05:00

anylucky17 這篇主題獲得 5 個祝福

[分享]→如仙境般的結婚照!愛麗絲的天空拍的,苗栗(銅鑼)*

今天我想跟大家分享我拍結婚照的過程

我跟我先生都覺得一起拍結婚照

屬於我們的第一次任務

都感到非常的新鮮有趣

而且是在一非常歡愉的氣氛之下完成的

我們將在"愛麗絲的天空"完成屬於我們的終生大事

首先呢!先跟各位說明一下

我們是去"愛麗絲的天空"拍攝的喔∼

裡面的場地真的是很壯觀而且很浩大

每個取景的地方都很有特色

很人愛不釋手呢^^*

至於"愛麗絲的天空"在哪裡呢?

它位於苗栗銅鑼

但是要怎麼去我現在也還是搞不懂∼哈哈

這個拍攝景點是攝影大哥推薦我去的

沒想到去了之後真的讓我又驚又喜

"愛麗絲的天空"裡面

有大自然的風格

也有可愛俏皮的風格

還有主題系列

真的是個很適合去拍結婚照的地方喔!

這個地方我真的很推薦,值得走一趟

去完成兩人之間的夢想旅程喔

2010/12/9 下午 12:34:00 《作者補充說明》

我去拍照的地方""艾莉絲的天空""真的很漂亮喔^^

但是遊客不能進入~因為專門提供新人拍照的

只需要1500的門票費!!依票到底喔^^

2010/11/28 下午 10:10:56

累計獲得 27 次頭香話題

Re:[分享]→如仙境般的結婚照!愛麗絲的天空拍的,苗栗(銅鑼)*

第一張那些白色的植物...是真的嗎?

好漂亮喔~~~

好有雜誌的fu~

讚~

那裡不知道要門票之類的嗎??

2010/12/6 下午 11:56:00 版主anylucky17留言給回覆者:

植物都是真的喔!!是遇特殊的紅外線拍攝手法喔^^!!因為這個景點是專門提供新人拍照的喔~ 所以需要1500門票~一票到底ㄛ^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/11/29 下午 01:54:51

Re:〔分享〕→如仙境般的結婚照!愛麗絲的天空拍的,苗栗(銅鑼)*

真的好美喔!這個地方好特別,謝謝水水分享唷!

2010/12/6 下午 11:57:00 版主anylucky17留言給回覆者:

不客氣喔^^我也很喜歡~卸卸

2010/11/29 下午 04:05:55

Re:〔分享〕→如仙境般的結婚照!愛麗絲的天空拍的,苗栗(銅鑼)*

水水在蘿蔓蘿蘭拍ㄉ婚紗照真的好美喔....

介紹的這個景點也好漂亮喔....

2010/12/6 下午 11:58:00 版主anylucky17留言給回覆者:

真的^^謝謝

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2010/11/29 下午 04:47:51

Re:[分享]→如仙境般的結婚照!愛麗絲的天空拍的,苗栗(銅鑼)*

水水的第一張超漂亮的我好喜歡真的很美耶!

2010/12/6 下午 11:59:00 版主anylucky17留言給回覆者:

謝謝你喔^如果喜歡幫我推一下文章喔

2010/11/30 下午 01:45:23

拍的不錯唷,

第一張感覺滿特別的,

其他還有色彩很鮮豔的,

水水什麼風格都有了耶!

恭喜水水!

2010/12/7 版主anylucky17留言給回覆者:

謝謝啦^^哈

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/11/30 下午 03:49:28

拍的很不錯呢
水水這裡拍要收費嗎
謝謝分享喔

2010/12/7 上午 12:02:00 版主anylucky17留言給回覆者:

在苗栗銅鑼的艾莉絲天空~需要1500門票^^

2010/11/30 下午 04:16:34

水水.帥帥拍的很漂亮耶!

這地方好適合拍照唷......

我也想知道去拍照需不需要收費?

2010/12/7 上午 12:04:00 版主anylucky17留言給回覆者:

在苗栗銅鑼的艾莉絲天空~需要1500門票^^

是中部蘿娜婚紗的獨家拍攝景點喔^^

幸福座右銘:珍惜一切 ~ ~ ~ ~ ^^

2010/11/30 下午 05:15:08

愛麗絲的天空,

所以這是一個地方嗎?

是不是像薰衣草森林那樣的地方呢?

好好奇唷。

2010/12/7 上午 12:07:00 版主anylucky17留言給回覆者:

跟薰衣草森林不太像喔~因為那裡只有新人拍攝而以~沒有遊客的喔^^

2010/12/1 上午 12:24:01

好美的拍攝地點喔!!!

第一張照片是不是紅外線拍攝的手法呢???

2010/12/7 上午 12:08:00 版主anylucky17留言給回覆者:

對阿^^厲害!

2010/12/1 下午 02:12:41

有人知道這裡拍照要不要錢阿
會不會像那些景點一樣
要收1000-2000壓?

2010/12/7 上午 12:09:00 版主anylucky17留言給回覆者:

因為它是專門提供拍照的基地~所以是需要1500的門票費ㄛ^^不過ㄧ票到底!!很划算喔

2010/12/7 下午 04:56:21

請問水水這裡婚紗店都可以進去拍嗎?
還是有合作的才有?
謝謝喔!
很漂亮的地方

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2010/12/8 下午 01:17:02

謝謝分享這個好地方,好漂亮的地方喔!
不知道有沒有對外開放,旅客也可以進去參觀嗎?

2010/12/9 下午 12:29:35

2010/12/9 下午 12:31:27

2010/12/9 下午 12:42:34

水水拍的真的很不錯,

俊男+美女的組合~太美了

可惜我已經拍了說...

而且還不能給遊客進去

@@真是好可惜丫!!

2010/12/9 下午 01:23:03

拍得好美好有fu啊

2010/12/9 下午 01:33:05

我喜歡第一張的fu啦

2010/12/9 下午 01:49:59

第一張真的很有fu耶!

不管是人還是物都好美呀!

2010/12/9 下午 11:42:58

拍得好漂亮哦

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2010/12/10 下午 01:49:58

第一張拍的很美喔
粉色禮服也很特別
謝謝分享這個外拍景點

幸福座右銘:向日葵永遠跟著太陽打轉 也永遠替太陽加油 而我就是那向日葵 你就是那個太陽

2010/12/10 下午 01:50:01

第一張拍的很美喔
粉色禮服也很特別
謝謝分享這個外拍景點

幸福座右銘:向日葵永遠跟著太陽打轉 也永遠替太陽加油 而我就是那向日葵 你就是那個太陽

2011/1/28 下午 11:30:25

好特別的景點捏!謝謝水水分享!

2011/2/1 下午 12:03:29

請問是總共1500元還是一人1500元

2011/2/8 上午 11:50:59

要收1500喔~
不過ok啦~
這樣一次都在裡面拍也很不錯~

幸福座右銘:不論你在什麼時候開始,重要的是開始之後就不要停止

2011/2/9 下午 04:38:21

真的好美喔…水水的漸層禮服也很美…恭喜喔…謝謝分享這好地方…

2011/2/9 下午 06:45:27

蛤 好可惜喔 遊客也不能付費進去拍攝喔 ˊˋ  超級漂亮的說

2011/2/13 下午 07:40:47

也太夢幻了吧~
感覺好不像真的~
真想進去看看耶~
可惜沒開放~

2011/2/14 下午 03:37:12

相片的色澤也很重要呢

我就很欣賞台南法國台北的攝影師阿飛

畫面拍得很自然

色澤也修得很好看

2011/2/14 下午 09:03:28

真的好漂亮喔

怎麼不開放呢

想和帥帥去那裡拍照啦

2011/2/15 下午 04:04:16

粉紅色的門也太可愛了,

我也想要去那裡玩啦!

他算是什麼類的呢?

有賣餐點嗎?

2011/2/18 下午 05:38:32

好美的地方,我也想在這拍婚紗啦

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!府

2011/2/20 下午 11:49:42

謝謝分享好地方
謝謝分享漂亮的婚紗照

2011/2/21 上午 01:40:32

很讚耶

水水也好美喔

簡直就像是一幅畫一樣

2011/2/21 下午 12:54:17

好特別捏
顏色應該都是特效吧
謝謝分享

幸福座右銘:我要努力減肥 45kg!!

2011/2/22 下午 10:42:01

好漂亮的地方,

我記得沒錯的話,

這地方似乎只有對部份婚紗公司開放拍攝而已,

好像沒有對外,

超可惜的。

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/6/4 下午 05:51:36

好可惜喔!
可惜沒有開放
不然我也好想去拍照喔!

2011/6/13 上午 08:10:35

在那邊拍照真是夢幻呀

禮服顏色也選得好五彩繽紛喔~好看

2011/6/13 下午 07:47:33

好漂亮的地方ㄟ
好喜歡
浪漫的感覺

2011/6/14 下午 04:07:39

也太美了吧,

真想去!

那粉紅色的貓貓門真的好讓人喜歡!!!

2011/6/14 下午 10:34:48

好漂亮的景點喔!可惜沒開放,不然我也要帥帥帶著單眼去拍了!哈!

2011/6/15 下午 03:55:03

好特別的景點喔!
這樣拍婚紗一定有很多種風格,
謝謝水水分享喔!

2012/4/21 上午 01:12:53

覺得台灣像這樣專門給新人拍婚紗的景點愈來愈多了

好多都好漂亮ㄛ!!

1 頁 每頁50筆/ 共42筆 1