婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2010/12/7 下午 06:32:00

miko34 這篇主題獲得 0 個祝福

訂婚儀式穿窄版禮服適不適合

終於選定訂婚所要穿的禮服了,要先穿粉色帶點窄版的禮服做文訂的儀式,感覺好緊張喔不曉得到了訂婚前能否再瘦個2公斤因現穿這套禮服有點小緊且還得縮小腹勒,那天得讓小腹平坦下來不然賓客還以為我有了勒...那多糗呀!有誰可以告訴我訂婚時頭髮應該怎麼梳會比較端莊又帶著典雅的感覺.至於第2套要送客的禮服有點澎澎的所以還比較不擔心....上天呀告訴怎樣可以快速的減掉身上的大肥肉

p.s.選這窄版禮服完全要歸功於我的禮服小秘和我家老公

2011/9/16 下午 04:52:36

累計獲得 1 次頭香話題

Re:訂婚儀式穿窄版禮服適不適合

可以呀~只要水水身材好穿起來好看就好呀

像家中若不大的話

穿個澎裙走動也超不方便

很容易會把東西掃掉

幸福座右銘:細『宇』紛『菲』裡的愛情^^--*

2011/9/18 下午 10:19:50

高腰裙的話就還好∼

如果像是魚尾裙的話∼

就會很不方便喔!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/9/19 下午 09:33:27

穿窄版也可以呀!!

只是我覺得蓬蓬裙比較華麗^^

2011/9/19 下午 10:49:50

穿這件很漂亮很適合呀~~

不知道水水訂婚有沒有請新秘~

或是婚紗公司有沒有包一個造型~

有的話造型就不用煩惱囉~

放心交給他們就好啦

2011/9/20 下午 01:46:04

第一套我覺得很好看!
第二套的話水水會不會不好走路?

2011/9/20 下午 09:17:59

如果舉行儀式的空間不是很大

當然選窄版禮服會方便許多唷!!

2011/9/20 下午 10:23:43

一定會瘦下來啦
當初為了結婚我也是努力減肥
水水穿窄版的話走路要小心唷
最好請個好朋友幫水水注意裙擺

幸福座右銘:每天告訴自己一次,『我真的很不錯』

2011/9/21 上午 10:39:30

水水可以穿"平口塑身衣"

這是最快速消肉的方法了

很多人也這樣喔~

2011/9/22 上午 12:04:54

是OK啦!
水水走路要小小步走,
也請帥帥也要幫水水注意,
牽好水水的手唷!
呵呵!
禮服很漂亮!

2011/9/22 下午 05:07:35

我有朋友結婚就是穿窄版  窄版式的白紗比較適合身高較高的水水穿    這樣才襯托出身材比例

幸福座右銘:安安

2011/9/28 下午 10:32:53

若太瘦的水水就不適合穿這樣

會看起來很沒有份量

2011/9/30 上午 10:49:10

窄版不錯啊,

高雅又好看,

而且大紅色很漂亮很喜氣喔。

2011/9/30 下午 05:40:29

窄的也很OK呀...看起來氣質會更好唷...

訂婚幾乎都是雙方長輩和親友在

穿這樣也會讓男方親友留下更好的印象...^^

2011/9/30 下午 06:30:24

OK的啦,水水要對自己的身材有信心嘛!!!

2011/9/30 下午 10:49:49

宜是的時候ok阿…走路要小心點就好了…
身材好穿什麼都好看啦…

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1