婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/1/12 下午 10:48:00

fanny3747 這篇主題獲得 0 個祝福

頭髮長好慢喔...有沒有什麼讓頭髮長快一點的方法?

頭髮長的超級慢的

頭髮剪了快一年

長出來的不到6公分

各位大大有沒有什麼生髮快速秘方ㄚ??

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/1/13 下午 12:26:17

累計獲得 19 次頭香話題

Re:頭髮長好慢喔...有沒有什麼讓頭髮長快一點的方法?

我也是有這種困擾耶!

是因為頭髮的營養不夠

還是本來有些人就長的比較慢呢?

真希望趕快長長想燙頭髮

2011/1/14 上午 02:14:31

我有聽過說吃避孕藥

但是我覺得不好

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/1/14 下午 03:27:49

1.每日梳頭髮100下.(要慎選梳子.有一種是圓頭的按摩梳)

2.洗髮時.最好可以分2瓶洗髮精.一瓶洗頭皮一瓶洗耳下的髮根.依照妳的髮質例如油性.乾性等.慎選洗髮精.若你是天天洗頭..那就更最需要了!

3.潤髮或護髮時.千萬不能碰到頭皮.碰到頭皮時一定要沖的很乾淨才行喔.以免堵塞髮根的毛細孔.

4.洗髮前.先將頭髮梳開.洗耳下的頭髮時.千萬不能將頭髮置於手掌之間左右柔搓.

這樣摩擦頭髮.會使頭髮受損.並且不容易長長.正確方式是.邊洗頭邊將頭髮整理成一把.然後用捏的方式來洗.(潤髮也要用這種方法唷!!)

5.避免染髮.燙髮.長時間日曬.要是你的頭髮因為這些原因受損了.自然會減少養分的吸收.養分會比較不容易被已經受損的頭髮吸收.

6.護髮霜也要謹慎選擇唷!根據我的髮型師的說法.一般市面上賣的199一大灌的護髮霜(例如:舒x)那種東西只是暫時的軟化妳的頭髮.讓你覺得似乎效果很好.其實那是一點一滴在累積傷害喔.

◎有益於增加頭髮營養的食品

頭髮所需的主要營養成分,多來源於綠色蔬菜、薯類、豆類和海藻類等。

綠色蔬菜:菠菜、韭菜、芹菜、圓辣椒、綠蘆筍等,綠色蔬菜能美化皮膚,有助於黑色素的運動,使頭髮永葆黑色,並且,由於這些蔬菜中含有豐富的纖維質,能不斷增加頭髮的數量。

豆類:大豆能起到增加頭髮的光澤,彈力和滑潤等作用,防止分叉或斷裂。

海藻類:海菜、海帶、裙帶菜等含有豐富的鈣、鉀、碘等物質。能促進腦神經細胞的新陳代謝,還可預防白髮。

除此之外,甘薯、山藥、香蕉、鳳梨、芒果也是有利於頭髮生長髮育的食品。

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/1/14 下午 05:54:45

這樣真的有點慢耶,

水水有定期去修剪嗎?

有時候也是有需要的,

把不好的髮質剪掉才會長得快。

2011/1/14 下午 11:57:15

按摩看看吧,

不要另外用什麼造型品了,

讓頭髮不要再受到傷害了,

另外也有可能是因為水水頭髮有分叉喔。

2011/1/15 下午 10:41:51

這沒辦法吧   天生就是這樣的生長速度呀

真想留長可以去接髮就好了呀  

長慢也不錯  染頭髮就不用常去補染了

2011/1/16 下午 05:20:27

避免染髮燙髮
長時間日曬
要是你的頭髮因為這些原因受損了∼∼∼
自然會減少養分的吸收
養分會比較不容易被已經受損的頭髮吸收

2011/1/17 下午 01:19:45

這個會不會是每個人都不一樣呢?

有些人就是長的比較快,

但有的人就是比較慢啊。

2011/1/21 下午 10:10:57

頭皮按摩
然後馬用洗髮精
那個也很適合
但是洗完後會很乾哦
要滋潤加護髮

2011/1/27 下午 06:37:30

一年6公分…

水水試試按摩頭皮,

輕輕的按摩,

洗頭髮時不可以直接把洗髮精倒在頭上,

會傷頭髮的,

要先在手中搓出泡泡再洗頭髮。

2011/2/5 下午 08:48:27

水水洗頭的時候  也要順便按摩頭皮  這樣頭髮真的長得比較快
然後梳頭髮的時候  要低頭倒著梳頭髮喔!XD

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/11/19 上午 10:13:22

你要好好護髮,

定期去修剪頭髮也很重要,

把一些不好的分叉修掉,

頭髮才會長的快。

1 頁 每頁50筆/ 共12筆 1