婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/1/13 下午 06:00:00

joma5457 這篇主題獲得 2 個祝福

熱水器的選擇~櫻花牌?林內牌或是莊頭北哪個好哩?

網路上爬了許多的文,目前暫定櫻花/林內/莊頭北這三大品牌
價格不是問題,我要的是安全及舒適~
請各位大大幫我分析及介紹該使用哪一種品牌及型號~
我家條件如下~
1.位於桃園中壢的大廈總樓高12樓,我家位置在7樓
2.安裝地點為陽台有裝窗戶,所以要強制排氣
3.家中人口2人,不會同時使用二間浴室,沒有按摩浴缸
4.想要有智慧數位恆溫功能~不會忽冷忽熱
5.最好同時有插電及電池功能,才不會停電時不能洗澡
6.不要是大陸零件

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/1/16 下午 08:47:47

累計獲得 5 次頭香話題

Re:熱水器的選擇~櫻花牌?林內牌或是莊頭北哪個好哩?

櫻花呢

最近不是也有出這種的嗎

感覺他的牌子比較久耶

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/1/17 下午 09:40:29

莊頭北好用.....

品質真的挺穩定的說

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/1/17 下午 10:53:28

都不錯用呀

我家是林內牌的....

2011/1/18 下午 03:25:26

最近比較有印象也是櫻花耶

而且他是那麼老的牌子了

應該比較有信用點

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報了喔

2011/1/18 下午 04:06:01

我會選擇櫻花牌!!!
可以把水水家裡設被告訴那裡的人!!!
他們都會根據設備去幫水水介紹喔!!!!

2011/1/19 上午 11:48:54

我覺得可以比較一下售後服務!
有沒有定期檢查的
櫻花牌感覺是很不錯

2011/1/19 下午 01:37:09

櫻花牌有一台淋浴專用的熱水器
最近電視有廣告
洗澡時不會忽冷忽熱
價錢大約7千多

2011/1/21 上午 09:14:14

這幾個牌子不都是很常聽到的嗎

只要保固久的話

應該是都滿不錯的

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/1/26 上午 10:58:49

櫻花應該也很不錯喔,

現在熱水器品質都很好了,

所以水水只要選擇功能有需要的啊。

2011/1/28 下午 05:05:40

現在的熱水器應該不會忽冷忽熱吧~

三種牌子說真的口碑都不錯說

就外型而言我喜歡SAKURA~哈

2011/1/28 下午 07:20:31

我也覺得櫻花牌不錯∼
還有售後服務∼
我們家就是櫻花牌喔∼
不會忽冷忽熱∼

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!一起來做朋友吧∼

2012/9/24 下午 11:41:57

我家是用林內的

用很久了都沒什麼太大的問題

溫度也夠穩

2012/10/1 下午 10:24:12

櫻花不錯而且可以每年定期安檢喔

幸福座右銘:單身最時尚的情報

2012/10/24 下午 05:59:11

我只知道---宋先生~送安檢~-

2012/11/1 下午 01:29:34

櫻花牌的喔,我家就是櫻花恆溫系統的

冬天的時候也不會忽令忽熱的

推薦給水水喔

幸福座右銘:大家好~我是準媽媽唷!

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1