結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2011/1/15 上午 04:56:00
結婚想放感動人的歌
拜託

結婚晚宴播放mv時 有什麼歌可以感動人心?

NO.1F

2011/1/15 上午 08:39:10

累計獲得 41 次頭香話題

這好像之前有水水問過了

我覺的是炮仔聲

NO.2F

2011/1/16 上午 09:50:47

歐得洋&蔡淳佳_小夫妻

NO.3F

2011/1/17 下午 11:04:35

小酒窩

還有vivian的老夫婦

旋律都很甜蜜好聽呢

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F

2011/1/18 下午 10:15:46

我想到最感人的就是炮仔聲,或是溫馨感動的我是幸福的!這兩首歌我都很喜歡!

NO.5F

2011/1/18 下午 11:23:26

家後也很感動阿!
其實我覺得,
只要音樂是溫馨的,
然後父親和水水一起進場,
那個畫面就很催淚了!

NO.6F

2011/1/19 下午 06:03:28

老夫婦真的很讚....

歌詞寫得很好

你和我 不是你我的 又何苦自私的要求
你和我 是天給我的 有一雙翅膀很自由
你和我 若沒了怨尤 那是最美麗的寬容 閉上眼睛
Remember Remember Remember
試著飛到最初 飛到剛出生的嬰兒般 赤裸裸
i love u i love u i love u
帶著最美的翅膀 我們在努力飛往心中的天堂

天未亮 灰灰的天空 推開窗有對老夫婦
靜靜地 站在海中央 手牽手等待著日出
那身影 如此的渺小 卻比無限的海洋更令人感動
昨夜下了一場雨 海水看來很冰但天氣會好轉
I love u I love u I love u
愛人需要很勇敢 陽光很暖 溶化了怨恨和不滿

如果我們也能那樣 那麼堅強勇敢
也許可以相伴到老 這條路好長

試著飛到最初 飛到剛出生的嬰兒般 赤裸裸
帶著最美的翅膀 我們在努力飛往心中的天堂

帶著最美的翅膀
愛人需要很勇敢!
祝我們白頭偕老

NO.7F

2011/1/20 下午 09:57:54

英文歌也很棒阿~
老歌有時候也很有FU~水水可以考慮英文老歌喔~

NO.8F

2011/1/21 上午 08:25:01

中文歌~~

歌名:

浪漫的事~我如果沒記錯的話是趙詠華歌

歌詞:

浪漫的事

作詞:姚若龍 作曲:李正帆

背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊願望
你希望我越來越溫柔 我希望你放我在心上
你說想送我個浪漫的夢想 謝謝我帶你找到天堂
哪怕用一輩子才能完成 只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

或者是家後~~也不錯

如果英文老歌~告訴羅拉我愛他~~

這些歌提供給水水參考

幸福座右銘:一世情~一份愛~一起走~一輩子!!~

NO.9F

2011/1/22 上午 11:57:08

席琳狄翁唱的The Colour Of My Love 愛的色彩,也很好聽,會讓人雞皮疙瘩!

NO.10F

2011/1/23 上午 12:30:30

英文:陳慧玲的love paradise

中文:梁靜茹的一家一....

NO.11F

2011/1/25 下午 04:30:22

給你們
作詞:十一郎 作曲:張宇

他將是妳的新郎 從今以後他就是妳一生的伴
他的一切都將和妳緊密相關 福和禍都要同當

她將是你的新娘 她是別人用心託付在你手上
你要用你一生加倍照顧對待 苦或喜都要同享

一定是特別的緣份 才可以一路走來變成了一家人
他多愛妳幾分 妳多還他幾分 找幸福的可能

從此不再是一個人 要處處時時想著念的都是我們
你付出了幾分 愛就圓滿了幾分

張宇的給你們也很好聽
很適合放在婚禮喔

NO.12F

2011/1/28 下午 06:33:38

牽牽牽手也很好聽喔
很有FU的一首歌

NO.13F

2011/3/17 下午 04:41:10

會放兩人之間有特別意義的歌呀

不一定非要很感人  很甜蜜快樂的也很棒

NO.14F

2011/4/1 下午 01:25:16

vivian的歌很多都很甜蜜呀

我愛你x4 這首也不錯...

NO.15F

2011/4/14 下午 02:22:16

最近范范的新歌也很棒
最重要的決定!
每次聽到副歌
都會覺得很感動!

NO.16F

2011/4/18 上午 10:52:59

小乖第一個想到家後這首歌呢
好好聽又感人

NO.17F

2011/4/19 上午 11:10:31

莫文蔚-IF、張宇-給你們、陳曉東-準我愛妳、Adele-make you feel my love、bruno mars-just the way you are
jason maraz-im yours、michael jackson-hold my hand、train-marry me...
有幾首歌真的超棒!!另外其實很多基督教的歌真的無敵好聽!!!而且很有fu~
其實我覺得西洋歌比較能襯托出充滿情感的氛圍。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共17 筆 1