婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/1/26 下午 04:43:00

1999you 這篇主題獲得 0 個祝福

新竹京華婚紗哪一位攝影師比較推薦呢?

這家的婚紗還不錯

去拍過的水水知道哪一位攝影師拍得較好嗎?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/1/29 下午 09:38:45

累計獲得 10 次頭香話題

Re:新竹京華婚紗哪一位攝影師比較推薦呢?

在他們的相本有看到一位叫東Sir的作品還不錯

很自然但又唯美

2011/1/31 下午 01:45:01

京華在168也有相本ㄚ

上面都會寫該本作品是哪位攝影師和造型師拍的

水水可以去那邊參考看看呀

http://i.wed168.com.tw/pger/168album_wed.asp?wed_id=868

2011/3/17 下午 03:59:27

ㄎㄎ

東sir的風格看起來真是夢幻又唯美呀

好看唷!!

2011/4/1 下午 12:46:09

各有特色我覺得

最好還是每一位的作品都看過之後再決定比較客觀喔!

2011/5/10 下午 05:30:47

有的攝影師會流動

所以也可能會有新的攝影師進去呢

多看看各個攝影師的作品比較好唷

2011/8/17 下午 11:15:29

推薦~京華的東Sir 不錯喔~

拍攝過程中很會帶動氣氛,讓原本緊張的我們自然許多,而且人相當親切又很好相處喔!

不論你要什麼樣的風格他都可以幫你想辦法處理,水水們可以參考看看!

2011/9/16 上午 12:02:50

我們9/4才剛拍完照片,我的攝影師也是東SIR唷∼真的誠心推薦京華的東SIR!!

東SIR跟助理于瑄真的都很親切、很好溝通∼也會營造氣氛讓我們不那麼緊張,過程超搞笑的,很愉快的拍攝經驗唷。我們平常不常拍照肢體僵硬,根本都不會擺pose∼還好東SIR都會適時給予協助跟指導,幫我們構想好好的∼東SIR人還蠻有趣的,真是多虧了東SIR,我的婚紗照完成啦^++^~

2012/5/5 下午 11:53:11

我覺得會指導新人的攝影師很好耶

我們畢竟不是專業的模特兒

如果不懂pose加上攝影師也不教的話

那出來照片還真是不能看

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!! 最近在真愛婚禮完成拍照~開心^o^

2012/5/8 下午 07:41:46

我剛剛看京華婚紗照片~
我還滿喜歡呂SIR的風格~~
http://i.wed168.com.tw/pger/album_show.asp?pger_id=27768

幸福座右銘:每天第一件事情~就是抱著你說早安

1 頁 每頁50筆/ 共9筆 1