婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/2/16 下午 02:18:00

micky31 這篇主題獲得 0 個祝福

有什麼有趣的整新郎闖關遊戲?

有什麼有趣的整新郎闖關遊戲?
請一起動腦或分享創意的整新郎節目吧(哈)

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/2/17 下午 01:10:17

累計獲得 5 次頭香話題

Re:有什麼有趣的整新郎闖關遊戲?

愛妻宣言
讓帥帥念出來然後簽名蓋章阿!

2011/2/17 下午 03:15:01

湊出999元,長長久久!然後都給一塊錢!哈哈!

2011/2/17 下午 04:14:15

把水水的鞋子放房口

請帥帥回答出三題倆人比較親蜜的問題

答對一題可以帶一隻水水的鞋

答對二題可以帶一雙

答對三題才能帶著水水的鞋進房

並請帥帥幫水水穿上

2011/2/17 下午 04:40:28

1.大聲唸出愛老婆的十個原因。

2.預先寫好闖關卡數張給新郎抽(唱歌跳舞、伏地挺身、交互蹲跳…等等),主要是測試新郎身體好不好,將來老婆才會幸福。

3.湊99元零錢代表長長久久。

4.猜唇印,猜錯要處罰。

5.說出對方父母的生日、生肖(可提示)。

6.用六種語言說出《老婆我愛妳》

7.愛妻十大守則,唸完後簽名。

8.喝整人用的特調果汁(特酸或苦),喝完才能進房。

9.拿大聲公喊《老婆我愛妳》,要全部的人說夠大聲才能過關。

10.只要不傷大雅,其實什麼花招都可以自己變化。

2011/2/18 下午 02:32:28

也不用太過困難吧

準備給幾題關於新娘子的個人問題來考考就好嚕

2011/2/18 下午 10:53:11

樓上水水真的太多招數了,
好佩服喔!
愛妻守則是一定要的!

2011/2/21 下午 04:25:00

在岳父岳母前面說愛妻宣言…這個也很好玩…
或是猜哪個唇印是新娘的…猜錯的話要伏地挺身…etc…ha…

2011/2/21 下午 06:09:54

酸甜苦辣:準備四種甜酸苦辣的食物給新郎吃掉

l  道具:

酸->一顆超酸檸吃果肉

甜->將沾滿蜂蜜的綿花糖放在盤子上

苦->黑咖啡

辣->沾滿芥茉的蝦子

l  代表意義:人生這一段路很長,酸甜苦辣的生活都有,相信新郎不論是酸、甜、苦、辣的各種狀況,一定都會擋在新娘的前面

2011/2/23 下午 03:09:08

默契大考驗
說新娘的三圍初吻地點時間等
請新郎唱情歌
然後下跪求婚說嫁給我吧
這些也很好玩喔
不要太過分的就好了

2011/2/25 下午 08:56:40

把帥帥眼睛蒙起來
猜哪個是水水的手XD
哈哈

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/3/4 下午 10:57:01

大家的點子都好有趣捏
新郎看到這篇文章應該都頭皮發麻了吧
哈哈

2011/3/7 下午 05:31:16

考考對新娘子的了解夠不夠呀

答錯了就可以處罰囉

或是請倆人同時作答看默契夠不夠唷

2011/3/9 下午 01:50:52

來個默契大考驗阿(哈哈哈
或是比手畫腳

2011/3/11 上午 08:35:16

1、伏地挺身加強版背著伴郎一起坐,

2、尋找哪個是新娘唇印,

3、找出id字樣在哪裡,

4、問問題二人交往的一切日期啦愛吃的東西啦!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2012/1/18 下午 01:54:15

http://www.wretch.cc/blog/aworld131/36064954

我在環球的無名有看到十個整人遊行還蠻有創意的XD

1 頁 每頁50筆/ 共15筆 1