結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2011/3/15 下午 12:27:00
分享CaSa的韓風婚紗照~圖多
祝福

今天跟大家分享在casawedding target=new>casa看到的韓式風格婚紗照

沒想到casawedding target=new>casa也有在拍韓風的婚照 之前給人印象是比較大自然北歐風的

而且這組韓風照片的重點是...新郎比新娘搶鏡!

不知道這樣說這組照片的新娘會不會生氣一般 婚紗照也幾乎是以新娘為主 新郎為輔

但是不知道為什麼看到這組照片的時候 我一直在注意新郎 他好會擺pose~

長的也有點像我很喜歡的美國演員 伊森霍克

真的很少看到男生拍的比女生好的婚照 casawedding target=new>casa做到了

這組韓風照片 不只韓風也略帶點性感

這對新人除了韓風 也拍了不少其他風格的照片 大家可以仔細觀察...真的是男的比女的會搶鏡^^;

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=casawedding target=new>casawedding&book=217&page=1

今天在本帖我就只分享他們韓風的照片 其他請上相本去看吧

先發棚內的韓風照

NO.1F

2011/3/15 下午 12:31:25

累計獲得 11 次頭香話題

戶外外拍的風景照也很韓風

NO.2F

2011/3/16 下午 03:19:19

桃園婚紗  花博   桃園婚紗  韓國婚紗 韓風婚紗   韓國婚紗  韓國婚紗

http://blog.wed168.com.tw/gbook/90688.html
這是中悅的網誌看到的
我超愛這種風格的
謝謝分享唷

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F

2011/3/16 下午 04:01:23

謝謝分享

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F

2011/3/16 下午 04:32:19

我很喜歡韓式風格的婚紗照說

有的超夢幻 有的則很可愛呢!很讚

NO.5F

2011/3/17 上午 12:07:17

嗯嗯真的有耶!

蘇菲瑪索這個也很有韓式風格,

好好玩喔!

NO.6F

2011/3/17 上午 10:42:52

顏色都好特別喔∼

謝謝分享∼

NO.7F

2011/3/17 下午 11:11:04

拍得不錯唷!!

casa的禮服也都好好看喔!!

NO.8F

2011/3/18 上午 02:08:07

越來越多人喜歡韓風照片了,

真是可愛耶!

NO.9F

2011/3/21 下午 03:31:53

很好看耶

相簿中其它的照片也拍得好漂亮喔!!

NO.10F

2011/3/24 下午 11:29:29

好好看喔

我超喜歡韓國那的婚紗拍照風格

NO.11F

2011/3/26 上午 12:28:04

背景很素

但是整個意境拍得很棒!

NO.12F

2011/5/6 上午 10:09:01

拍得真是有意境

畫面乾乾淨淨也不錯

跟華麗比起來別有另一番風味

NO.13F

2011/7/12 上午 10:07:35

CaSa 韓風婚紗照精選

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=casawedding&book=250

NO.14F

2011/7/12 上午 10:09:10

CaSa 韓風婚紗照精選

http://www.wretch.cc/album/casawedding

NO.15F

2011/7/13 下午 02:14:02

感覺很簡單乾淨俐落~

跟常見的華麗風格不同耶!

NO.16F

2011/7/13 下午 03:01:48

覺得是拍照時新娘跟背景太相似了

似乎都快看不到新娘

所以變成新郎很搶鏡@@

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.17F

2011/7/16 下午 05:36:34

張氣氛都好到味喔∼很韓風!

CASA拍出來氛圍超好的∼營造出兩人的甜蜜感,

我好喜歡這種感覺的照片!

NO.18F

2011/7/19 下午 03:05:18

現在很多婚紗店都有了阿
其實攝影師都可以拍出這樣的感覺
溝通就好囉

幸福座右銘:向日葵永遠跟著太陽打轉 也永遠替太陽加油 而我就是那向日葵 你就是那個太陽

NO.19F

2011/7/22 上午 11:50:04

很有韓劇片頭的感覺

整個氣氛給人很舒適又很親密

第一張兩人用棉被捲在一起

我超喜歡那張

兩人的關係很好很密切的感覺.

NO.20F

2011/8/9 下午 11:57:02

法堤婚禮與新絲路模特兒合作拍的這組婚紗都很好看耶~

整個意境拍得很棒~也很自然~~

我很喜歡~也一起來分享唷~~

幸福座右銘:天天都幸福

NO.21F

2011/8/25 上午 01:29:06

拍的風格真是讚說

好有意境呀!!!

我知道這家婚紗店是LA SPOSA的禮服  正點

NO.22F

2012/5/2 下午 03:32:25

是有那麼一些味道

但我覺得沒有很像啦

像這保留一點自我的攝影風格也是好事

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共22 筆 1