婚禮情報_首頁
Share on Google+

水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/29 下午 08:58:00 safin 在廠商好康

最近有在看一些婚戒 還有比過銀樓跟有品牌的
不過後來是有經過林曉同的
就感覺專櫃的服務比較好 所以買起來不會有壓力
而且也比較有保障 不會說去銀樓一直被推銷
然後款式又大同小異不好選
害我之後根本就敢再去銀樓那種了
水水們挑婚戒會不會也覺得挑有品牌的比較好阿?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/30 下午 12:40:07 紅糖

水水如果不喜歡一直被強迫推銷的話,

可以去我們買婚戒的AMC王品鑽石門市看看。

她們家的服務很親切,很多水水都讚賞過小姐的服務。

不但是親切,講解又很專業。

而且王品鑽石是專業製作婚戒的鑽石公司。

品質水水一定會很喜歡的。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/30 下午 12:57:20 zoey63

我也是不喜歡被強迫推銷的那種人,還有就是說要在考慮一下的時候小姐臉就像大便一樣臭。

所以也是看到很多水水選擇在專業的婚戒專門店AMC王品鑽石挑婚戒後的分享,

才跟帥帥有機會認識王品鑽石,就像樓上水水說的她們小姐服務專業又親切。

跟一般我們去別的地方看婚戒的很不同,帥帥跟我的感受很明顯!

更重要的還有品質真的很棒,從王品鑽石網站裡的介紹就可以看到,

從鑽石開採的挑選到鑽石切磨在到鑽戒製作都很專業!

http://ad.wed168.com.tw/diamond/info_77553.html

款式的設計也是很特別都很好看!

水水可以參考看我們買婚戒的地方!

http://ad.wed168.com.tw/diamond/77553.html
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/30 下午 04:25:46 christina0327

也推林曉同他們家的服務真的很好
我跟帥的婚戒就是買他們家的
第一次去靠櫃的時候就遇到一個很好的櫃姐
我們前前後後看了好幾款
一直試戴
可是櫃姐也沒有說不耐煩
都還是很認真幫我的介紹
當天我們也沒有馬上就買
後來是去了第二次才買
當然還是找之前那個櫃姐買
因為我們真的很滿意她的服務
也很高興她幫我們介紹到很好看的婚戒~

動態語錄:Thank God I found you!

NO.4F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/31 上午 10:57:51 小蕊

有品牌的我都覺得很貴耶!我的鑽戒就是銀樓買的,也沒有強迫推銷阿!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/31 下午 01:54:10 koly

有品牌的要看吧!Tiffany當然貴。

不過看很多水水分享在AMC王品鑽石買的頂級鑽戒18K白金材質的對戒才一萬多元,

而且款式又都很好看,重點是品質看起來就是很棒的品質。

像在網路上介紹王品鑽石的這幾款都很好看。

http://ad.wed168.com.tw/diamond/info_77553.html

NO.6F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/31 下午 03:50:48 皮皮

看個人呀

質料用的還不都差不多....

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/31 下午 06:39:06 喵哩哩

我也很喜歡林曉同它們家的
我是買Love in Hand這款

當初會選他們家是因為我覺得他們的工都做的很精細
而且小姐的服務也都很好 不會強迫人的感覺
買的過程中都還蠻讓人覺得很愉快的
就沒有壓力~之後就選它們家的了

NO.8F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/3/31 下午 06:52:15 lisa83

有品牌的品質真的很棒耶。

水水分享王品鑽石的鑽戒款試都好漂亮喔!

服務的品質真的很重要,

賣婚戒的時候也不希望壓力太大,

王品鑽石這樣注重專業銷售的婚戒公司,

我會比較想去這樣的店裡看。

NO.9F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/1 下午 02:59:33 forever love

我覺得有牌子得很貴耶!同樣30分鑽戒價錢還是有差!
而且逢甲銀樓珠寶服務也不輸給專櫃阿!品質和服務都很棒!

NO.10F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/1 下午 03:24:22 小君女

品牌貴不貴?只要慎選就好了!

有的沒品牌的還是很貴!

有的有品牌的品質不見得好!

有的沒品牌的品質也不錯!

所以慎選品牌很重要,

像帥帥也是做了很多功課才決定我們的婚戒。

雖然我們挑的王品鑽石不是知名品牌像TIFFANY,

但卻是個專業好的品牌,

價格比起同樣高品質的鑽戒,

王品便宜多了,

所以我想只要是好的品牌都是值得大家推崇的!

NO.11F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/1 下午 04:40:32 queeniejuju

不是看品牌吧

有沒有國際認證的證書比較重要~

NO.12F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/1 下午 05:00:10 小君女

也不是這樣講,

ISO也是全球公認的認證,

我以前上班的公司年年都通過ISO拿到証照,

可是公司問題一大堆,

就像來路不明的鑽石、血腥鑽石....都是有國際認證的鑽石。

難道都是好鑽石嗎?

好的品牌需要長時間累積品質,對於消費者而言也是種負責。

不然也不會衍生出這麼多的消費糾紛!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/2 上午 09:56:28 珀珀

逢甲銀樓服務和鑽戒品質都很推薦…
完全就是vip的服務的感覺…
有預算或是有什麼需求都可以去逢甲銀樓喔…

NO.14F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/4 下午 11:04:45 花太

看水水在乎的是品牌還是品質囉

有的人就是覺得一定要有牌

沒牌的就算品質是一樣的好像就感覺差了點

我的話就會選同品質但較優惠的那一款

不管是有牌還是沒牌

NO.15F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/5 下午 01:02:53 文欣

我同意樓上水水講的好的品牌需要長期的建立,

長期的好品質的產品跟好的服務累積,

長時間下來才能累積好的品牌價值,

像我們在買婚戒的時候也去過有的珠寶店挑婚戒,

但服務的品質確實有待加強,

就很沒耐心的跟我們介紹,

可是我們本來就沒有買鑽戒的經驗,

後來到的王品鑽石後才得到親切專業的服務,

也在買婚戒的同時,

學習到怎麼分別鑽石戒子品質的方法,

價錢也很實惠,

我們相信品牌的好壞跟她們服務及產品的好壞都有影響,

能夠長期累積好品質的產品跟親切的服務才能創造出好的品牌。

NO.16F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/5 下午 02:21:12 yoyo潘

水水我個人建議不一定要去品牌店

因為自己就在百貨上班

如果去品牌店它們的廣告、人事、行銷所花的錢

都會灌在婚戒上

所以類似的婚戒價差卻很大

所以水水只要慎選婚戒品質

其實不是品牌店也是有很優的婚戒

水水我個人是去聖羅蘭珠寶購買婚戒的

款式特別

上面有9顆小鑽

又是雙色

代表長長久久

最主要是小姐很貼

沒給我們壓力

水水跟帥帥也是在多方比較後才決定的喔

水水自己可以好好跟帥帥多方討論喔

NO.17F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/4/19 下午 01:29:49 莉婷

帥帥也是認為有品牌的比較安心,

不過品牌就像水水分享的,

還是從眾多品牌當中找出一個專業高品質但是價格又是在我們預算內的,

所以帥比較了那麼多家後最後還是選到是戴比爾斯旗下的婚戒專門店,

AMC王品鑽石的鑽戒當我們的婚戒。

不管是設計,品質,價格,帥帥都很滿意。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.18F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/5/2 下午 02:10:08 lucia15

我跟帥帥也是喜歡專業婚戒公司的王品鑽石,

從切磨工廠到鑽戒製作,都很專業,

品質也看的出來製作精細的高品質。

NO.19F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/5/15 下午 07:52:38 蘋蘋

當然品質會比較好,所以我們婚戒也是選擇在王品鑽石購買的。

NO.20F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/5/18 下午 03:38:45 opera

一定會吧。品質也比較會有保障,

有問題後續的服務也不會找不到,

看到很多水水有不愉快的消費經驗後,

買東西還是找品牌信用好的購買。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.21F 水水覺得選有品牌的婚戒會不會比較好 

2011/6/6 下午 07:03:20 緹葳

有品牌的當然保障也會好,不會買了就變成孤兒!

每天消費新聞都看到一些消費糾紛,

大多還是買的時候沒有找有信譽品牌的店。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共21 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應