婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/4/24 下午 03:28:00

iouoi 這篇主題獲得 1 個祝福

有水水去拍過台中紅豆婚紗嗎~~~????

有水水在台中紅豆拍婚紗嗎?????

推薦這家嗎??可以分享你們的包套呢???

不知道他們的價格會不會偏高~

2011/4/25 下午 11:00:52

累計獲得 8 次頭香話題

Re:有水水去拍過台中紅豆婚紗嗎~~~????

名字也太可愛的吧  哈哈

台中婚紗店很多都不錯且便宜

水水應該要多比較看看啦^^

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/4/26 上午 11:39:37

水水您好:

我剛從紅豆婚紗拍完喔

我選的包套價格是39800   30組  120張   底檔會燒成光碟贈送

所以沒有多挑選最後價格還是39800喔^^

建議水水到店裡直接洽談包套內容會更了解自己所需求的

放心~紅豆婚紗不會要求你馬上下單(不像其它店有壓力)

我也是談完就走  隔一個星期才去下單的^^

包套價格都算合理  就看你的需求是什麼嘍

http://www.wretch.cc/blog/redbean88

先看是不是你喜歡的風格^^

2011/4/26 上午 11:59:40

台中我看很多家了

紅豆的風格拍每個新人的感覺我都滿喜歡

請問一下他家裡禮服婚紗多嗎?能第一次預約參觀可以先看看婚紗嗎?

2011/4/27 上午 10:04:24

可以唷~我第一次預約去談就有看禮服   看完後就回家了

一個星期後再去下單^^

禮服多不多?我個人覺得比起其它家來說  紅豆的禮服真的不多

要挑到喜歡的也是有啦....但容易跟別人撞期....這是我個人的經驗

因為每個人喜愛的款式不同顏色不同...就看你自己怎麼選嘍

但選擇紅豆的話.....真的很棒^^

祝水水有漂亮美美的婚紗照

2011/4/28 下午 02:37:44

拍照的風格是還蠻不錯耶

不過今年結婚的人特別多

禮服更不容易挑了

最好還是要注意一下該店的禮服數量是否夠多可選喔

2011/5/10 上午 09:45:16

請問如果包套都講好了

還會有別的外加費用嗎???我看他們有甚麼場地費??搬運費

2011/5/10 下午 02:30:18

不會喔..講好的包套價格不變...

除非你多選照片或其它

場地費..如果你選拍照地點是要費用的  就需多付擔門票費用

搬運費?我沒聽說過婚紗要付什麼搬運費

我去的拍照地點都是不用付費的  所以我最終包套價格一樣沒變喔^^

2011/6/21 上午 07:50:18

紅豆還好,

我年底要結婚我能分享我做的功課給你,

個人是比較偏好青鳥婚紗

水水可以到這裡看作品上面也有地址跟電話,

可以打去做詳細的詢問,

因為我不知道你想包套有些甚麼內容所以還是自己大電話去問吧!

不用擔心老闆人超好相處的.

2011/6/22 下午 05:20:09

還真可愛的店名

不過台中我知道比較有名的還有瑪莎lili

這家的風格我比較喜歡

2012/6/29 下午 04:57:25

超特別的店名呢!台中的話我還推薦青鳥婚紗唷..

水水可以多做參考唷..

http://ad.wed168.com.tw/merryveil/137717.html

幸福座右銘:瘦還要再瘦我是瘦子美女

1 頁 每頁50筆/ 共10筆 1