婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/4/29 下午 11:11:00

whitemoon 這篇主題獲得 0 個祝福

新竹外拍景點有不錯的推薦嗎?

我的婚紗照要走夢幻唯美風

外拍景想安排三個地方

水水可以推薦嗎?行程要怎樣安排比較好呢?

2011/4/30 上午 11:52:55

累計獲得 15 次頭香話題

Re:新竹外拍景點有不錯的推薦嗎?

薰衣草森林呢?我之前去過也很漂亮,有花海也有漂亮建築物!

幸福座右銘:要選定婚紗囉~

2011/5/19 上午 12:54:37

新竹京華這張就拍得很唯美

水水可以學一下^^

找個湖去拍拍

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/5/20 上午 09:24:32

空軍基地附近有蠻多稻田的
應該有油麻菜籽花田
很漂亮ㄟ

2011/5/20 下午 03:26:33

內灣啊還有南庄,

還有大湖酒莊,

還不錯啦!

2011/5/20 下午 09:20:21

新月海邊

內灣竹林

這兩個地方都很適合拍唯美的婚紗照片

我看新娘物語有水水穿和服到竹林拍

真的是很有意境呢

2011/5/25 下午 04:53:04

清華大學裡面也很漂亮呀!

可以來個學園風

2011/5/27 下午 01:58:40

薰衣草森林+1

拍起來很夢幻啦~

2011/5/28 上午 11:24:54

新竹市區也可以拍不同的風格啊,

不一樣的都市感覺。

2011/5/31 下午 10:40:35

我也推薰衣草森林

景點真的很美

裡面也很大~有很多景可取

2011/6/2 下午 03:50:15

何家園、南寮藍白建築

這兩個地方也是很熱門的取景地喔

2011/6/2 下午 09:29:33

合興車站  花想容庭園咖啡  寶山水庫   竹北新月沙灣  這些景點也很不錯哦

幸福座右銘:小茉莉

2012/4/20 下午 10:19:23

竹圍漁港

十七公里海岸線

這兩邊也可以取景ㄛ

2012/4/21 下午 08:15:23

新竹煙波飯店建築也挺歐風

若不想跑太遠 可以考慮 換衣服也很方便

2012/4/21 下午 08:29:28

六星集villa spa(峇里島風)、何家園、內灣吊橋、合興車站、薰衣草森林、數碼天空、市區的玻璃工藝館

新月沙灣、南寮、還有婚紗公司都會有私密景點哦!!

或者去愛莉絲的天空很多場景可選哦~~(不在新竹)

1 頁 每頁50筆/ 共14筆 1