婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/6/13 下午 05:32:00

happywife 這篇主題獲得 0 個祝福

有水水天天在吃事前避孕藥嗎?長期吃會傷身?

已經沒打算要繼續生BABY了

聽說現在的事前避孕藥不僅避孕率很高

對皮膚跟經期不順都有很好的幫助這是真的嗎?

長期吃會傷身?

2011/6/14 上午 11:03:13

累計獲得 15 次頭香話題

Re:有水水天天在吃事前避孕藥嗎?長期吃會傷身?

事前避孕藥吃多好像會易變胖

因為我的朋友有在吃

其實

這樣以後排卵會不順吧~

建議妳順其自然比較好!

藥吃多了畢竟對身體也不好喔!

最好請男生做一些預防措施

總比女生一直吃藥好~

加油!

幸福座右銘:給幸福的妳,一個專屬的美麗舞台

2011/6/14 下午 04:48:51

如果水水已經生育過不想再生了 , 建議直接結紮或裝子宮內避孕器.

因為女人過了30歲以後 , 不管有沒有生育過 , 體內的女性賀爾蒙都會開始變化 . 這時避孕藥內含的黃體素或女性賀爾蒙會干擾本身的女性賀爾蒙的變化 , 所以長期來看並不是一件好事 .

所以最好還是結紮或裝子宮內避孕器比較好 .

當然 , 如果老公能配合用保險套 , 效果就更好了 .

而且水水 , 不是我要亂說話 , 現在這個社會風氣相信妳自己心理也多少有數 .

越來越多外遇或一夜情是女人自己貼上來的 , [ 自個兒送上門的肥肉不吃白不吃 ] , 這是很多男人心照不宣 , 不能說的秘密.

他可能不會自己去找 , 但妳能保證別人不會自己貼上來嗎 ?

對我們這些人妻來說 , 保險套除了避孕 , 其實預防性病才是更重要的 .

我們明明就潔身自好沒有亂來 , 為了這個家又工作賺錢 , 又做家事 , 又照顧一家老小 , 為什麼要我們去幫他收爛攤子啊 ?

幸福座右銘:

2011/6/14 下午 10:03:23

順其自然吧∼不然帥帥帶套子阿∼
這樣女生天天吃對身體也會不好喔∼

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/6/15 下午 01:14:06

朋友說吃了這之後整個人像吹氣一樣…

不知道是真是假,

但他真的胖了不少…

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/6/15 下午 06:08:28

藥吃了.都是會傷身的.讓帥帥帶套吧.為什麼是水水要吃藥呢.

2011/6/15 下午 10:21:16

有問過醫生吃這個是可以調經跟治痘痘

但我想也不能一直依賴這種東西囉

還是要適當就好

2011/6/23 上午 09:31:48

這種東西當然不能長期吃…

我想還是去裝一下,

或帥帥去做啊,

比較方便又快速。

2011/6/23 上午 09:39:38

不會傷身的

但是最好使用低劑量的就好

2011/6/28 上午 05:09:51

凡是西藥長期吃對身體本來就是負荷

等到有達到成效就停藥吧

不能當作長期服用的靈藥唷!

2011/6/29 下午 03:24:08

那好像是低劑量的女性荷爾蒙吧

應該不是什麼會傷身的東西

但不完全可以用來避孕

還是太冒險了

2011/6/29 下午 05:55:25

吃藥本來就不好!

沒病幹嘛吃藥?

請帥帥帶套子吧!

1 頁 每頁50筆/ 共11筆 1