婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/6/28 下午 05:13:00

cutieann 這篇主題獲得 0 個祝福

臨時要找花童服><要去婚紗店租嗎?

只需要花童服的話找婚紗店他們會願意租嗎?

租金合理價是多少呢?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/6/28 下午 09:22:18

累計獲得 2 次頭香話題

Re:臨時要找花童服><要去婚紗店租嗎?

當然會願意租阿!!!

可以先去問問!

其實花童服可以去拍賣看耶!!

便宜又好看!

2011/6/30 下午 09:50:19

我覺得要不要先去看拍賣或是夜市有沒有賣?
因為應該也不會很貴阿!然後比較租的錢,看比較起來有沒有差囉!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!府

2011/7/3 下午 09:41:09

婚紗店單租花童服很少聽到

可以請新娘子那邊幫忙跟店家凹看看ㄚ

通常都會送個一兩件說

若真要付租金那就直接去買的小洋裝還比較實用

2011/7/4 下午 10:42:02

是要單租的話

我想直接去買童裝就好

不過照理說婚紗店都會提供的

2011/7/6 上午 01:29:37

花童服那麼小一件應該不貴吧

幾百塊的租金我是可以接受嚕

超過一千就會想去用買的了

2011/8/24 下午 09:48:33

童裝店也有賣他們的小禮服小西裝呀

但孩子發育很快

用買的可能不是很實用

幸福座右銘:我是小太陽 很高興認識大家

2011/8/26 下午 01:28:46

直接買童裝的小洋裝就很漂亮啦

小女生穿件帶點蕾絲的裙子就超像小公主的了

男生給他上個紅色的領結和吊帶或背心

也很有小紳士的風度

2011/8/27 上午 12:40:16

去街上買就好了阿!
就有賣很漂亮的小洋裝
蓬蓬裙的應該會有吧!
一千塊以內就可以買到了喔!

2011/8/28 下午 05:38:42

單租會不會比較高價呢

為什麼不請新娘子幫你們找他的婚紗公司說看看啊

不然去買小洋裝也可以啊

不見得都要那麼制式的花童服啊

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/8/29 下午 10:47:02

也是會有吧,

但,

直接去買不是也很ok嗎?

以後小朋友也還可以穿啊。

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/8/30 下午 03:25:17

買有紗裙裝飾的小洋裝~

看起來就很像一件可愛的花童服嚕~~

現在小孩子的衣服都做得很精緻可愛~

急的話外面買就可以了吧~

2011/9/6 下午 11:46:51

若有在那邊訂包套花童服基本上是不會收租金的呢

直接去單租應該也要幾百

直接去買比較划算呢

2011/9/7 下午 05:33:15

童裝也有賣那種像花童穿的小禮服ㄚ

不然小洋裝也是可以的

2011/9/10 下午 11:33:20

百貨公司有非常精緻的漂亮童裝呀~

逛百貨經過童裝樓層時吃了一驚~

現在小朋友的衣服都做的超漂亮的~

價錢也跟大人的差不多~~

預算夠的話也可以去百貨公司看看呀~~

2011/9/14 下午 02:05:25

可以先問新娘子的婚紗店呀

說不定還可以凹個一兩套就不用再花錢了

2011/9/17 下午 09:22:48

如果是要用在婚禮上的,

其實可以問問新娘啦,

一般女生的花童服都會有,

大部分也會提供,

如果不是,

那可以去市場買啊,

也有很多小公主系列的,

而且又不貴。

1 頁 每頁50筆/ 共16筆 1