婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/7/8 下午 05:02:00

qwer0613 這篇主題獲得 0 個祝福

多拉a夢的大雄長大了…真人版大雄…

大雄長大了耶…真想親自看看呢…
這是在新聞看到的…

在日本漫畫《哆啦A夢》偽結局中,大雄為了喚醒能源用罄的哆啦A夢,成為一位舉世聞名的科學家;現實中則有民眾在山手線列車上,發現「長大後的大雄」,他雖然仍是一副笨拙模樣,但已經是一位相當優秀的藝術家了。

「真人版大雄」的照片在網路上瘋傳,他穿著招牌黃衣、短褲,配上「馬桶蓋」髮型及厚重的眼鏡,活脫脫從漫畫裡走出來一般;網友還開玩笑說:「難道是大雄走錯任意門嘛?」

「真人版大雄」與他的行為藝術作品。(圖/取自金子良官網)

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/7/11 上午 08:42:00

累計獲得 6 次頭香話題

Re:多拉a夢的大雄長大了…真人版大雄…

真的長大了耶!髮型還是一樣的!
衣服也太可愛了吧!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/7/11 下午 03:45:54

哈哈!這個真的好像是大雄長大了,感覺還是有點呆呆的,很可愛!

幸福座右銘:love is forever

2011/7/11 下午 07:50:27

哈~~~好kuso喔!

這樣也太異類了!

2011/7/12 上午 01:59:53

這....

不像是長大版大雄,

比較像搞怪版的大叔.

2011/7/12 上午 11:32:15

他長個跟還真大.跟隔壁的大叔一樣了

這是山寨版的大雄啦.

2011/7/12 下午 01:06:24

他是在COSPLAY嗎?

真的是一模一樣…

2011/7/12 下午 05:30:46

哈哈
這個大雄真的長大了耶
我想問他小叮噹咧

幸福座右銘:我要拿出 150% 的努力 不管做什麼都要這樣

2011/7/12 下午 11:15:23

他真的是超級小叮噹迷耶  哈

要做這樣的打扮需要很大的勇氣說

給他一百個讚 呵

2011/7/13 下午 04:31:47

卡通的世界變成真人∼

總是跟想像中有點不太一樣的說

應該要在可愛一點∼呵呵

2011/7/14 上午 01:14:32

好特別喔!那有靜香嗎?哈哈!靜香應該很可愛吧!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/7/14 上午 11:50:01

可惜旁邊少了一隻小叮噹

不然一定更好笑 ㄏㄏ

2011/7/15 上午 01:07:39

哈∼!!

這人真的超勇敢的,

我可以裝扮成大雄但是要我塞在箱子裡面就不行.

他好勇∼

2011/7/15 上午 01:27:58

這應該是日本火紅的COSPLAY!
不過看到照片感覺真的很酷,
謝謝分享喔!

2011/7/15 下午 03:13:58

之前去日本玩
還在街上看到有人扮海賊王魯夫
其實日本很多這樣耶:)

2011/7/15 下午 09:45:00

哈哈

笑死我了

日本還真的是什麼都有耶

這樣的他交得到女朋友嗎= =?

2011/7/16 下午 04:12:57

好酷耶≧□≦○

我改天來辦多拉A夢好了!

太好玩了!

2011/7/18 下午 01:52:21

好炫喔((酷酷酷
這樣真的會是焦點
不想注意都很難

2011/7/19 下午 12:07:55

好好玩喔∼
這樣應該靜香和小夫胖虎都要出現才對∼

2011/7/20 下午 05:42:52

我還有看到美少女戰士咧~只能說他們真的太厲害了~哈哈~頭髮都還滿像的~

2011/7/21 下午 04:32:19

哈哈.真的好妙喔.日本真的好多這樣的特別的人耶.

2011/7/25 下午 05:48:12

我還有看到史瑞克
哈哈

2011/8/7 下午 09:52:50

日本人真的好多奇怪的人喔= =

台灣就正常多了......

不過話說日本的怪人還怪得蠻有質感的

幸福座右銘:心與心的相愛才是真愛^^

2011/8/11 下午 05:22:10

好可愛的大雄,
長大也很可愛!

2011/8/25 上午 09:26:38

好可怕......我很喜歡這個漫畫

但是不希望未來的另ㄧ半是這種款的~

2011/8/25 下午 04:31:57

噗噗!衣服也太可愛了吧!
很少男生可以穿成這樣,真的有勇氣!

2011/9/9 下午 03:35:19

這個真是超好笑的耶

竟然迷成這樣子

為什麼不選一個帥一點的來扮呢@@

2011/9/11 上午 03:14:51

就算真的是大雄長大了••衣服也該換吧 =_=

從國小穿到大都是同一件也蠻好笑的說!

2012/12/5 下午 01:57:25

在網路上看到海賊王的蛇姬

身材和漫畫人物一樣好

2012/12/5 下午 11:13:15

大人版的大雄也太好笑的吧

看習慣小朋友的大雄突然看到長大後的感覺好怪唷

1 頁 每頁50筆/ 共29筆 1