婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/8/25 上午 09:49:00

sipon 這篇主題獲得 0 個祝福

頭髮過腰沒看日子剪掉會怎麼樣嗎?

我....不小心去剪掉了

聽說不能隨便剪過腰的長髮U.U

那剪了會發生什麼歹事嗎???

有化解的方法嗎?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/8/25 下午 11:38:45

累計獲得 7 次頭香話題

Re:頭髮過腰沒看日子剪掉會怎麼樣嗎?

不要想太多就好了!
水水都剪掉了!
而且設計師沒有這個忌諱的話!
就不會有事情阿!

2011/8/26 上午 12:14:39

應該是沒關係吧~~~

以前我也都沒看日子剪~~~

有沒發生什麼壞事呀~~~

2011/8/26 下午 03:49:56

都剪了的話…
就不要想太多…
想太多才會讓人心情不好…
不放心就去拜拜求平安就好了…

幸福座右銘:apper的新希望∼希望婚期可以順利!

2011/8/28 下午 04:47:56

沒關係啦

那是以前的說法

現在不用在乎這個啦

不然你看外國人怎麼辦啊

水水心裡不要想太多啦

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/8/29 上午 10:13:02

我覺得沒有差別耶~

以前學生時後就有留超級長還過腰

覺得太熱太重也是喀擦的剪掉~

都沒發生什麼事情~

就別太迷信了唄~~

2011/8/29 下午 01:59:14

不放心的話就去拜拜啊!!!
求個平安囉!!!!

2011/8/30 下午 03:32:03

沒有關係吧~~

如果心裡還有點介意就去拜拜吧~

2011/8/30 下午 11:17:01

其實並不會啦,水水別想太多,

沒有關係的。

2011/8/31 下午 02:40:10

不會怎麼樣呀~~

發生一些事情也只是心理作用作的聯想~~

別這麼迷信嚕~~

2011/9/1 上午 11:25:53

不會怎樣啦,

那只是以前老傳統而已,

水水倒是不想因擔心這個而分心了喔!

沒有什麼大關係的!

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/9/1 下午 03:33:20

有聽說過頭髮過腰要看日子剪∼
但是沒有說隨便剪會怎麼樣耶!
既然沒說那剪了也不會怎樣呀∼哈哈
農民曆也沒寫宜剪髮
就別在意啦!

2011/9/1 下午 10:52:41

嚇人的傳說還真不少...

有些並非真的啦~

2011/9/3 下午 11:28:56

都過了
不放心就去拜拜求個平安
那是古時後的事情吧
要當和尚或是尼姑要剃光頭要看好日子剪
因為古代認為髮膚受諸於父母
所以剪頭髮都要很慎重…

2011/9/5 下午 10:58:32

心理作用吧

一直想著會發生不好的事當然會發生呀

多往好地方想吧^^

2011/9/6 上午 11:59:44

不會呀怎麼樣呀...我很愛留很長的頭髮...

但是頭髮又長得快..

所以經常很快就過腰了!

剪頭髮都是過腰的狀況...也沒看什麼日子...

日子還是很正常的過的..

2011/9/9 下午 01:33:31

那也是自己的頭髮呀...

剪掉不會怎麼樣的...

水水不用太擔心囉..

2012/11/30 上午 11:49:23

不會怎樣

但要是妳一直心裡想一些不好的

這樣也不好

若求心安就看ㄍ好日子剪唷

幸福座右銘:想去住在日本@~@

1 頁 每頁50筆/ 共17筆 1