婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/8/30 上午 11:03:00

lgninini 這篇主題獲得 1 個祝福

當一個男人做出這五件事,他真的很愛你了。

很多女人常說男人的話不能信,誰都能靠的住,就是男人靠不住之類的話,很可悲只能說你沒有遇到好男人,或者說,根本不了解男人。一個男人如果真的愛你的話,就一定會做出下面這些事:

一、願意為你掏錢
錢,在感情生活中不是最重要的,但是是必須的。一個男人如果是真的愛你的話,就不會為你去計算錢,只要你需要的合理,有能力支付,就一定不會不答應。因為在他心裡,連你都是他的了,為什麼還不能給你花錢?
二、願意聽你訴苦
女人常常會有很多的不開心事情 。在男人看來很多只是很小的事情,甚至不值得去在乎。一個愛你的男人,會希望了解到你在想什麼,會願意聽你的訴苦,聽完你很多的話後,再發表下評論,安慰下你。
三、願意為你讓自己受苦
年 輕的男人,大多數是愛拼搏的,自己苦一點,累一點,沒有關係,經濟條件有限的人,會自己減少開支,來付出在感情上,有能力的人,則會在做每一件事的時候, 都在考慮關於你的未來。自己吃飯的時候,會在想你有沒有吃,自己在娛樂的時候,總會想到要是能把你帶去就好了,自己在開心的時候,總會想到你這時候會是怎 樣的心情,總之不管自己處於什麼狀態,都會想到你。
四、願意為你收場
兩個人在一起吃飯,常常女生最後都會說吃不下了,愛你的男人,會情願幫你的吃完剩下的。現在這個年齡的男人,大多數在家裡是被當著寶貝養大的,一直都是家人付出,自己享受,如果真的很愛一個人,他會放下自己,去為了愛的人。
五、在關鍵時候,總會護住你
兩 個人一起逛街的時候,愛你的男人會走在靠馬路的一邊,而你則在靠馬路里面的一邊,這樣你會很安全。登山的時候,愛你的男人總會在你後面,可以保護著你向上 爬。下雨的時候,總會把傘向你那邊多傾斜一點,即使自己淋濕了,也不想讓你受到一點點的雨淋。刮大風的時候,會緊緊抱住你,不讓你被風吹到……不管在什麼 情況下,都願意盡量減少給你帶去的傷害。

看到這篇文章就想到前一陣子無意間在臉書上看到徵信社文章說,
一個好男人,是需要一個好女人好好把握的,也許你現在身邊的男人並不完美,並不是你一直所憧憬的那樣的王子般的男人,但是他只要是真心對你好的,就應該好好去珍惜, 去把握,其實想想身邊的男人已經為了我們做這麼多事情了,遇到問題就應該雙方溝通才好。

2011/8/30 下午 02:57:13

累計獲得 452 次頭香話題

Re:當一個男人做出這五件事,他真的很愛你了。

第一點

我家那隻看錢很重 , 只要不牽扯到錢 , 一切都有商量的餘地 .一旦和錢有關 , 馬上翻臉 .

第二點

我覺這不是一個好主意 .

女人訴苦 , 只是想要發洩情緒 . 她須要的是心靈上的理解和支持 . 最好能和她一起痛罵或大哭 .

等她發洩完情緒後 , 她就能冷靜下來 , 自己去找出適合她的解決問題的方案

如果要給她建議 , 或指出其實問題是出在她身上 , 要這個時候才能提出來跟她討論 .

男人訴苦 , 是要你幫馬上他找出解決問題的可行辦法 . 一旦他覺得這個解覺方法確實可行 , 他會馬上照著去做 .

當他聽女人訴苦時 , 他也會套用他的思考模式 , 努力的幫她分析問題所在 , 並且想出解決問題的辦法 . 然後要她照著去做 .

試想 , 女人現在正在氣頭上 , 說不定連事情始末都說得七零八落的 , 她能聽得進去你的解決方案嗎 ?

再更倒楣一點 , 如果男性分析問題後 , 發現並指出問題是出在她身上 .

請問 , 這是在解決問提還是讓問題更嚴重呢 ? 女性覺得男友或丈夫沒有 [ 幫 她 ] 也就算了 ( 事實上他是真在幫她 , 可是用的卻是她不接受的方式 , 真是有夠衰 , 好心被雷親  ) , 

還反過來指責她 , 那不是讓她更加火冒三丈嗎 ?

我經驗是 :

女人們 ,

當妳在氣頭上 , 請妳去找同性訴苦和抱怨 ;

當妳冷靜下來後 , 妳才可以去找異性 , 幫妳一起想解決問題的方法 .

幸福座右銘:

2011/8/30 下午 03:02:27

第四點

我家那隻不吃別人吃剩的東西 . 即使那是他親生兒子吃剩 , 他也不吃 .

要嘛倒掉 , 要嘛我吃 .

我從以前就沒有這種怪習慣 : 東西只吃一半 ( 或一兩口 ) , 要別人( 家人或朋友或男友 ) 幫忙吃掉 .

一次也沒有 .

所以我們交往時 , 根本不曾出現這個 [ 狀況劇 ] . 所以我是孩子出生後 , 才知道他不吃別人吃剩的東西 .

幸福座右銘:

2011/8/30 下午 03:06:02

第五點

在這個家 , 我必需像變型金剛或強殖裝甲一樣 , 隨時可以從一般狀態馬上武裝到牙齒 .

才能面對外面的風雨 , 或是幫先生收拾爛攤子 .

只有在面對孩子時 , 我才會想起以前的溫柔 . 

幸福座右銘:

2011/9/2 下午 09:26:06

辛苦樓上的袋鼠媽媽   

其實   這五件事情  就是願意跟不願意摟 

愛他就願意去做  當不愛了 就啥都不願意啦

曾經有男人從願意到不願意  這又該怎ㄇ說ㄋ

但我相信   把握現在手上擁有的就是幸福了不是ㄇ︿︿

幸福座右銘:幸福就是自己感到最滿意ㄉ味道^^

2011/9/4 上午 09:38:35

看到袋鼠媽媽這樣
真的覺得自己很幸福
袋鼠媽媽要加油呢
看了這五點
帥帥幾乎都有做到呢
不過第三點帥帥以前真的很不好
每次我訴苦帥帥都會說你應該怎樣怎樣
有一次我就受不了因為這個事情跟他吵了
帥帥就知道要怎麼做了

幸福座右銘:我們最接近的時候 之間的距離只有0.01公分

2011/9/5 下午 07:22:21

這樣感覺好像真的帥帥很不錯了,不過大家都好像都會想要好還要更好的感覺,不過愛情好像就是這樣,盲目阿!

幸福座右銘:希望天天幸福天天美滿

2011/9/5 下午 10:21:18

很多男人也只會靠甜言蜜語

我寧可不要他用說的

直接用行動證明反而更加讓人感動及窩心呢

幸福座右銘:呼拉拉=0.0=

2011/9/6 上午 09:13:27

會做這些動作的男生真是太好了,

但好像也真的找不太到啦…

不過說真的…

朋友也會幫忙吃掉東西吶…

如果自己的男人不願意…

感覺好奇怪啊。

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/9/6 下午 05:24:32

講得真好呀

其實對方愛不愛自己其實應該是心知肚明啦

女人的感覺一向都很靈敏的!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/9/7 下午 09:26:12

想起以前和帥帥交往時
因為大學學費貸款的關係
又要付爸媽的保險費
有一陣子很吃緊
帥帥還說要先幫我付錢(但因為我不喜歡欠錢)
帥帥就說那就分期一點一點的還錢(每次還錢時帥帥還故意忘記,還說老婆又沒關係)
光是這樣我就覺得很窩心了

2011/9/8 下午 04:46:21

我覺得男人最重要也要有責任心…和有肩膀…這樣有時候女生想依靠的時候…才靠得住…

2011/9/8 下午 09:57:43

對  男人的思維確實就是這樣耶

想要安慰還是找同性友人去吧

男生真的還是很難懂女生想什麼

幸福座右銘:呼拉拉=0.0=

2011/9/9 上午 09:48:17

好像也還好啦…

因為除了帥之外,

有些真的連朋友都可以做到,

呵呵!

2011/9/9 下午 08:41:45

我覺得帥帥以前很不會安慰我,帥帥都會覺得這又沒什麼!可是我就是真的很在意,後來有一次和帥帥吵架,帥帥就改變了,就會聽我說,陪我一起抱怨,然後我就會心情好了,沒事了,也不會跟帥帥生悶氣了!

2011/9/13 上午 10:08:35

天下好男人還是有的

只不過還是有很多女生還是會找錯對象愛錯人

2011/9/13 下午 01:11:17

也是一句話啦…
真的要知足…有時候真的已經是好男人了…
卻越來越貪心…希望好還要更好…
卻忘了當初愛上的悸動…

2011/9/14 下午 05:54:03

如果真能夠遇到這種男人~~

真的好幸運喔~

他寫出全天下女人的心聲了

2011/9/15 下午 05:13:45

好男人還是會有的.雖然曾經也遇過很糟的.

但很幸運現在我的帥這五點都有做到.甚至做更多~

袋鼠媽~看到你的心聲很替你難過.

不管水水們遇到的另一半為何都一起加油吧

幸福座右銘:愛手作 愛幸福

2011/9/15 下午 08:31:04

真的嗎?
這樣的話我就不需要那麼沒安全感了QQ
不過
女人應該都會希望遇到100%的好男人

2011/9/18 下午 06:29:18

謝謝分享好文,好文不能讓它沉下去,所以!人真的要知足!

2011/9/20 下午 01:24:18

都有耶~有時候真的好謝謝帥帥~我們彼此包容尊重~才可以在一起這麼久~幸福~

2011/9/21 下午 11:36:42

真的…帥帥雖然有點不完美…
但是我知道這都是他的體貼的一面…

1 頁 每頁50筆/ 共22筆 1