婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/10/6 下午 04:43:00

slamy 這篇主題獲得 0 個祝福

結婚影片該怎麼做?

我們想要在婚宴上放結婚影片,....不過想弄成動畫Q板的那一種,

我在YOUTUBE上看到很多類似的結婚影片....只是不知道哪裡有在幫人做這種影片.

有人知道嗎?

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/10/7 上午 11:39:20

累計獲得 6 次頭香話題

Re:結婚影片該怎麼做?

水水要找廠商的話江上由紀子也很不錯唷!

2011/10/7 下午 12:54:40

slamy你好^^

如果想找有專門做q版動畫的要去找專業的喔~

就是上google搜尋 " q版mv " 就有很多選擇囉

科科~加油努力的找一定可以找到符合您價位與需求廠商的

另外~我們有幫很多水水們畫過Q版化唷~

不過用Q版做動畫就沒有了吶~

呵呵~

幸福座右銘:PINKU-DEMI 愛婚禮 http://www.wretch.cc/blog/p721216

2011/10/7 下午 04:13:54

若是要Q版的動畫

就要請專門的製作廠商了

這種自己是沒辦法diy出來耶

太高難度了

江上由紀子==>這家可以問問看

2011/10/8 上午 09:43:20

你是指側拍那種的感覺嗎....

那是婚禮紀錄喔..

有些真的拍的好棒喔.....

感覺像是看偶像劇一樣.

http://ad.wed168.com.tw/lens/index.html

就是這個..

幸福座右銘: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2011/10/8 上午 11:51:29

http://briian.com/?p=5227

我只知道怎麼利用照片做婚禮MV

水可以參考上面的作法

2011/10/9 下午 12:47:59

Q版動畫可以請人家幫你做呀~~

168的網頁裡面也有介紹~~

可以去看看呀~~

2011/10/9 下午 03:56:57

自己做的話只能婚紗照MV或是生活照的成長MV喔…
動畫的話水水可以YAHOO搜尋…

2011/10/11 下午 08:27:39

Q版的動畫要請專門的廠商製作

這個自己做恐怕非常難

除非水水本身就有美術底在

2011/10/13 上午 09:46:45

如果是照片串連那很簡單啊,

但老實說比較無趣一點,

還是請專業的mv製作公司做一個故事性的比較好。

2011/10/15 下午 11:28:27

動畫的話應該要請廠商吧  除非水水會做
通常自己做就是一般照片+文字+背景音樂  其實我覺得這樣也很不錯喔
文字有時候也會讓人很感性的感覺

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/10/17 下午 02:01:59

友立的繪聲繪影,蠻好用的

可以先把全部的照片先套到範本中

然後再做細部的編輯

2011/12/21 下午 03:51:18

我也是用繪聲繪影做的。

用MOVIE MAKER也行啦。

慣用什麼軟體用,只要將美美的圖放上。加入效果與音樂。

就會是一部很不錯的影片。

當然加上相識--親吻--雙方家長碰面--至兩人結婚前的照片,都可放入。

當然結婚影片與結婚的生活照要分開放才好。

因為要配合著結婚流活動流程走。

2012/1/2 下午 02:19:55

http://www.youtube.com/user/tsaiwei0319
您可以參考一下

2012/1/5 下午 02:21:48

這個是要給廠商做的唷!
不然就是水水找youtube做剪接,我有看過有人用廣告去剪接感覺也很有創意喔!

幸福座右銘:希望天天幸福天天美滿

1 頁 每頁50筆/ 共14筆 1